Литературный конкурс
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:07
Как вариант - предлагаю выроботать некий концепт из вопросов к жюри и предложений по судейству, собрать подписи - и отослать мымренку на мыло... все творческие дела она курирует.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:13
Изменено: Халцедон, 28 Июнь 2010 - 11:15
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:19
Вот, как-то так
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 11:38
К сожалению, именно так.
Это первый тур на моей памяти, когда проведенная оценка вызвала столько вопросов.
Поэтому странно безразличие к обсуждению представителей жюри и ведущего конкурса.
Видимо они убеждены в правильности и объективности проведенного этапа? Тогда нет оснований предполагать, что в следующем туре будут какие либо изменения.
Мне, к примеру не нравятся радикально некоторые художники - не понимаю абстракционистов и т. п. Но многие считают их работы гениальными. Это нормально. Возможно у нас именно такой случай.
Но раз у нас с жюри и ведущим конкурса столь радикально отличается понимание - что есть соответствие теме, качество наприсания и интересность-оригинальность - смысл тратить время?
Изменено: SadWizard, 28 Июнь 2010 - 11:39
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:00
Награждение отложено, до выяснения обстоятельств судейства данного конкурса.
Дабы не оставлять негативного осадка, всем, кто уже указан победителями в данном конкурсе, будут выданы поощрительные подарки.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:03
Изменено: a-f-r-i-k-a, 28 Июнь 2010 - 13:54
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:27
Пришло время успокоиться и перестать обвинять - обвинение так же далеко от констатации фактов, как и справедливость далека от логики.
Всем очевидно, что судейство прошло не так. Не важно кто виноват, важно как это исправить. Прошу всех отписать личное вИдение требуемых изменений, без перехода на личности и эмоции.
Поясню, почему это важно:
1. Для того, чтобы сократить время разбирательств администрации.
2. Для того, чтобы разобравшись, были приняты правильные корректировки.
3. Для того, чтобы после внесения изменений, все вы были довольны итогом.
4. Эмоциональные посты тяжело и негативно читать, а чёткие - легко и удобно.
Изменено: Gromir, 28 Июнь 2010 - 12:29
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:29
Награждение отложено, до выяснения обстоятельств судейства данного конкурса.
Дабы не оставлять негативного осадка, всем, кто уже указан победителями в данном конкурсе, будут выданы поощрительные подарки.
Ух! неожиданно. И приятно. Спасибо!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:33
А необходимо ли это? Пусть администрация ответит, что согласна по результатам наших вИдений сделать свои изменения - тогда отпишусь.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:36
Мое мнение- стоит пересмотреть оценки 1,2 соответствие теме и качество. третья-на усмотрение судей.
Изменено: Халцедон, 28 Июнь 2010 - 12:38
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:38
Мое мнение- стоит пересмотреть оценки 1,2 соответствие теме и качество. третья-на усмотрение судей.
переоценивать - так всё.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:39
Возвращайся уже, хватит, набегался)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:41
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:51
Понял. Это вроде - "вот скажут что победю в конкурсе, тогда напишу туда работу"? ))
Будет из чего выбрать изменения конкурса - обязательно выберут. А не будет предложений... Ну...
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:53
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:54
...без эмоций:
радует, что многоуважаемый Домовёнок понимает, что инициатива наказуема, и, вот, публично и прямо сейчас пообещал вернуться. Его решение однозначно избавляет всех от принятия каких бы то ни было изменений;
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:55
я бы сказал, в домовитые смертнички
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:55
Прошу учесть, что жюри (как первая, так и вторая судейские бригады) НЕ является профессиональным, его состав не может похвастаться выдающимися филологами, писателями, газетными критиками или редакторами. Посему прошу делать поправку на человеческий фактор.
И последнее. Администрация ВНИМАТЕЛЬНО следит за всеми обсуждениями и настроениями на форуме и если реакция не следует незамедлительно, это происходит не из нежелания идти на контакт, а в силу целого ряда других факторов.
С безмерным уважением к вашему творческому труду.
Награждение в ближайшее время, результаты в соответствующей теме форума.
P.S. Если кто-то чувствует в себе силы и желание возглавить Литературный конкурс, милости просим. Снежная Бестия, заклеванная нападками всех недовольных, сложила с себя эти полномочия. Понимаю, что должность эта ответственная и не каждому под силу. Здесь нужна крепкая, хозяйственная, я бы даже сказал, домовитая рука , такт и беспристрастность. Так что ждем заявки добровольцев на почту [email protected]
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 12:59
- ВеРеС - респект! Очень достойно.
- SadWizard - я бы отдал первое место, для меня Ваша прозаическая работа - восторг!
- Воин Дяди Васи - с заслуженным, вполне реальным и действительно серьёзным достижением.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 28 Июнь 2010 - 13:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых