ух ты! варю уже 15 с клинком убивают

Предбанник 2
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 19:52
ты седи тиханька и молчи я смотрю вас таких очень много умных (с) Варвар
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 11:31
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 14:38
Зашибись так)) Модер пробегал весь 13 лв с медалькой не по лв и как бы не заметил что она активна
Такой нелепой отмазки давно небыло_)))
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 14:41
По какой-то причине у многих игроков ТМ остались включены медали Могущество не по уровню
А это вообще вершина некомпетентности кого то в чем то))))
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 15:08
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 16:03
Нет, уже как минимум 4. Вы сегодня показали все таланты распространения неправды от своего имени.
Я видел 1 го играющего и который ЗНАЛ,что у него открыта медаль и он этим ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Да уж, я тут сплетни распространяю ,ага . А вы только и делаете,что говорите ,что такого нет и бац - оно есть. Почитайте свои посты про сквозные проходы,про прогу на ускор перса.
А модер должен был 1й написать про баг ? Ведь он знал что медаль открыта не по уровню,но тихо пользовался,это не медаль за моба или статичная медаль какая то. Работу этой медали было видно при каждом использовании могучки.
Кэп обобщил,чтоб не видно было багаюза и нормик,отмазка придумана.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 16:09
Я видел 1 го играющего и который ЗНАЛ,что у него открыта медаль и он этим ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
Да уж, я тут сплетни распространяю ,ага . А вы только и делаете,что говорите ,что такого нет и бац - оно есть. Почитайте свои посты про сквозные проходы,про прогу на ускор перса.
А модер должен был 1й написать про баг ? Ведь он знал что медаль открыта не по уровню,но тихо пользовался,это не медаль за моба или статичная медаль какая то. Работу этой медали было видно при каждом использовании могучки.
Кэп обобщил,чтоб не видно было багаюза и нормик,отмазка придумана.
И заметь, в каждом бою эта медаль давала дополнительные статы от использования могучки.
Да я уже не раз кляпы получал, но меня никто не переубедит, что у модеров все накручено, особенно сработка рун( ослабление, благородство, очищение, их же негативные эффекты руна очищения с первого поля и до конца боя не сбрасывает. как будто ее и нет).
Может и ошибаюсь.... может это им со мной в боях так везет
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 16:52
Да модеры всегда были неприкасаемые, уже сто раз писалось об етом, и подтверждается неоднократно.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:12
Галь, а с каких пор чек стал не выбрасываемым?
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 10:44
Поговорите на эту тему с Бровчиком, я думаю, что он другого мнения :-)
та это бесполезно. у человеков стойкая установка и пусть хоть весь мир другого мнения - их не переубедить.....да и, честно говоря, лень. пусть живут в своем иллюзорном мирке.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 18:45
Отжал я вчера чек в локе нижнего хумского фанта. Вижу, уже 2-е сокланов убитого бегут на перехват. Хумов на тот момент было на 3 игрока больше. Полагал, выкинуть чек, но не тут то было. В итоге, вместо того, чтобы попытаться попетлять и уйти от преследователей, потратил время на бесполезную попытку выкинуть чек... Чек они в итоге не сдали, но пердупреждать нужно)
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых