←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя bear762 bear762 12 сен 2015

ух ты! варю уже 15 с клинком убивают :lol2:

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 13 сен 2015

ты седи тиханька и молчи я смотрю вас таких очень много умных   (с) Варвар

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 15 сен 2015

Зашибись так)) Модер пробегал весь 13 лв с медалькой не по лв и как бы не заметил что она активна :lol2:

Такой нелепой отмазки давно небыло_)))

Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 15 сен 2015

По какой-то причине у многих игроков ТМ остались включены медали Могущество не по уровню

А это вообще вершина некомпетентности кого то в чем то))))

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 15 сен 2015

http://prntscr.com/8gevpl

http://prntscr.com/8fikwg

Я богааааат  :lol2:

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 15 сен 2015

Зашибись так)) Модер пробегал весь 13 лв с медалькой не по лв и как бы не заметил что она активна :lol2:

Такой нелепой отмазки давно небыло_)))

я спрашивал у него ,когда заметил -говорит купил и так и было .И не у многих ,а у 1 ток нашли))) 

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 15 сен 2015

я спрашивал у него ,когда заметил -говорит купил и так и было .И не у многих ,а у 1 ток нашли)))

Нет, уже как минимум 4. Вы сегодня показали все таланты распространения неправды от своего имени.
Ответить

Нет, уже как минимум 4. Вы сегодня показали все таланты распространения неправды от своего имени.

Я видел 1 го играющего и который ЗНАЛ,что у него открыта медаль и он этим ПОЛЬЗОВАЛСЯ. 

Да уж, я тут сплетни распространяю ,ага . А вы только и делаете,что говорите ,что такого нет  и бац - оно есть. Почитайте свои посты про сквозные проходы,про прогу на ускор перса.

А модер должен был 1й написать про баг ? Ведь он знал что медаль открыта не по уровню,но тихо пользовался,это не медаль за моба или статичная медаль какая то. Работу этой медали было видно при каждом использовании могучки.

Кэп обобщил,чтоб не видно было багаюза  и нормик,отмазка придумана. :lol2:

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 15 сен 2015

Я видел 1 го играющего и который ЗНАЛ,что у него открыта медаль и он этим ПОЛЬЗОВАЛСЯ. 

Да уж, я тут сплетни распространяю ,ага . А вы только и делаете,что говорите ,что такого нет  и бац - оно есть. Почитайте свои посты про сквозные проходы,про прогу на ускор перса.

А модер должен был 1й написать про баг ? Ведь он знал что медаль открыта не по уровню,но тихо пользовался,это не медаль за моба или статичная медаль какая то. Работу этой медали было видно при каждом использовании могучки.

Кэп обобщил,чтоб не видно было багаюза  и нормик,отмазка придумана. :lol2:

И заметь, в каждом бою эта медаль давала дополнительные статы от использования могучки.

Да я уже не раз кляпы получал, но меня никто не переубедит, что у модеров все накручено, особенно сработка рун( ослабление, благородство, очищение, их же негативные эффекты руна очищения с первого поля и до конца боя не сбрасывает. как будто ее и нет).

Может и ошибаюсь.... может это им со мной в боях так везет  :dntknw:

Ответить

И заметь, в каждом бою эта медаль давала дополнительные статы от использования могучки.

Да не,этого "не видно". Это так и должно быть.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 15 сен 2015

Да модеры всегда были неприкасаемые, уже сто раз писалось об етом, и подтверждается неоднократно.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 15 сен 2015

Да модеры всегда были неприкасаемые, уже сто раз писалось об етом, и подтверждается неоднократно.

Поговорите на эту тему с Бровчиком, я думаю, что он другого мнения :-)
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 15 сен 2015

Бровка, а ну говори, тя обижали, когда был в рядах мордеров?)

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 сен 2015

Галь, а с каких пор чек стал не выбрасываемым?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 16 сен 2015

Галь, а с каких пор чек стал не выбрасываемым?

А тоже кто-то на форуме просил.
Ответить

Фото пользователя расстрига расстрига 16 сен 2015

Три года не играл, столько нового, интересного появилось! Но одно остается неизменным, Джулька считает до бесконечности)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 16 сен 2015

А тоже кто-то на форуме просил.

Чорд, щас кааак попрошу)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 16 сен 2015

Поговорите на эту тему с Бровчиком, я думаю, что он другого мнения :-)

та это бесполезно. у человеков стойкая установка и пусть хоть весь мир другого мнения - их не переубедить.....да и, честно говоря, лень. пусть живут в своем иллюзорном мирке.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 сен 2015

Отжал я вчера чек в локе нижнего хумского фанта. Вижу, уже 2-е сокланов убитого бегут на перехват. Хумов на тот момент было на 3 игрока больше. Полагал, выкинуть чек, но не тут то было. В итоге, вместо того, чтобы попытаться попетлять и уйти от преследователей, потратил время на бесполезную попытку выкинуть чек... Чек они в итоге не сдали, но пердупреждать нужно)

Ответить

Быстрый ответ