И вот опять, абсолютно такие же лаги перед башней... даже на своих ошибках не хотят учиться...

Предбанник 2
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:42
Отжал я вчера чек в локе нижнего хумского фанта. Вижу, уже 2-е сокланов убитого бегут на перехват. Хумов на тот момент было на 3 игрока больше. Полагал, выкинуть чек, но не тут то было. В итоге, вместо того, чтобы попытаться попетлять и уйти от преследователей, потратил время на бесполезную попытку выкинуть чек... Чек они в итоге не сдали, но пердупреждать нужно)
за два года на 2м чет не помню чтобы чек можно было выбрасывать. но не скажу со 100% уверенностью.
а вот насчет того что при дисквале шмотки противнику падают - то это недавно ввели.это точно.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 00:30
По мне, так ни как не борется ни кто и ни чего. Вот как пример, чистой воды договорные бои. http://clip2net.com/s/3nAKQUd Результат какой? Правильно, проверяем... А чего там проверять то?))
Лично я, представителям больше тут не верю.
Изменено: sila razuma, 17 Сентябрь 2015 - 00:30
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 00:53
Сомневаюсь, я довольно часто встречаю этого хума из цифр в колизе. При этом гнома в локе ни одного не было. Он просто бъет мираклов. много видел мультов которые сидят на мираклах?))По мне, так ни как не борется ни кто и ни чего. Вот как пример, чистой воды договорные бои. http://clip2net.com/s/3nAKQUd Результат какой? Правильно, проверяем... А чего там проверять то?))
Лично я, представителям больше тут не верю.
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 01:26
Сомневаюсь, я довольно часто встречаю этого хума из цифр в колизе. При этом гнома в локе ни одного не было. Он просто бъет мираклов. много видел мультов которые сидят на мираклах?))
При чем тут мираклы? Его позвали в ТС. Побить шкатулки. Он может убить кого то из этих гномов. Нет, не может. Что он от доброты душевной на респ захотел полетать, причем не один заход. Это еще при том что ему давали даже победить. Так что не про мираклы речь..
sila razuma

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 01:28
И среди этих гномов твой соклан, так что твоя попытка тут что то расписать, понятна.
sila razuma

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 13:33
Ну, то есть, в случае чего, если жалобу напишут на Вас, Вас проверять не надо - сразу наказывать?
ну и сразу по максималке, конечно же, без оценки степени нарушения.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 13:48
Скажем так, видосы сами снимать не хотите - чего тогда от админов хотите? Они как по-вашему должны определять кто бот, а кто нет?
борьба уже идет полным ходом, уже и сигналы шлют, переходите, мол, в однокнопочные
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:01
Чорд, я надеюсь после всех изменений в боевке, паука 2 лвл с великом и силой все же завалю...
Изменено: Тираэль, 17 Сентябрь 2015 - 14:02
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:03
Чорд, я надеюсь после всех изменений в боевке, паука 2 лвл с великом и силой все же завалю...
ну если не будет получацца окончательно в башне посилишься. туда админы пока что еще не добрались
brovkozavr2
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 15:55
Ну, то есть, в случае чего, если жалобу напишут на Вас, Вас проверять не надо - сразу наказывать?
Скрины Вам показали? Да, показали. Ссылки на играков, дали? Да, дали. Логи Вы посмотреть можете, да, можете. Тоесть проверка в течении месяца это как бы нормально?)) Мне впринципе всеравно, можете вообще ни чего не проверять)))
sila razuma

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 18:37
Башня прошла.
Ждем следующей, а пока, в офф.
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 18:40
Не понимаю, с чего стали трогать магию. В дисбалансе ныл только варвар. Нипанятна.
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых