У меня только такие выводы-
1-видео не достаточно
1-это не бот
3-ждут когда он нафармит достаточно,продаст и будет денежка на выкуп
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 13:33
У меня только такие выводы-
1-видео не достаточно
1-это не бот
3-ждут когда он нафармит достаточно,продаст и будет денежка на выкуп
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 18:35
давно бы уже организовались и по очереди его фармили до полной поломки его шмота.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:30
КАНДИДАТ [18] применяет "Лечение II"
КАНДИДАТ [18] восстанавливает 2730 здоровья
Это в ТС))
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:03
Ну все. пожаловались и ждите ответа там. Не надо обсуждать теперь это во всех темах, хорошо?
Почему? мне неприятно такое поведение... И НЕ В ПЕРВЫЙ раз от нее. Может стоит сначала с ней разобраться а не пытаться доказать что я не прав. Тем более Льдинка на форуме ответ увижу и все успокоюсь...
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:06
Почему? мне неприятно такое поведение... И НЕ В ПЕРВЫЙ раз от нее. Может стоит сначала с ней разобраться а не пытаться доказать что я не прав. Тем более Льдинка на форуме ответ увижу и все успокоюсь...
Потому что запрещено обсуждать действия модераторов где бы то ни было, кроме того раздела. куда Вы пожаловались. Я понимаю Вашу позицию, но поймите - нарушать правила дальше - не выход.
Просто, пожалуйста, можете описать все, что думаете - в приват льдинке, если хотите обсудить предвзятость, а не в половине тем форума с нелицеприятным обсуждением модератора.
Спасибо за понимание.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:11
Потому что запрещено обсуждать действия модераторов где бы то ни было, кроме того раздела. куда Вы пожаловались. Я понимаю Вашу позицию, но поймите - нарушать правила дальше - не выход.
Просто, пожалуйста, можете описать все, что думаете - в приват льдинке, если хотите обсудить предвзятость, а не в половине тем форума с нелицеприятным обсуждением модератора.
Спасибо за понимание.
Ну хорошо я вас понял... Хотя я даже скрины эти красивые не выложил что она в привате пишет хотя мог... Ладно буду ждать наказания ее за рецидив к тому же
Изменено: химик, 02 Октябрь 2015 - 14:11
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:40
Бровка, там суть текста правильно озвучена)) Изучать, а не излучать)) ну я так думаю)
Изменено: Воин Кеоши, 03 Октябрь 2015 - 00:40
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 11:53
В смысл предложения вчитайся
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 00:48
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 01:04
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 16:34
Вообще не ожидал такой правки с лечением. Как же гномов не любят. Тут с ответкой не знаешь как работать, уже даже пофик на этот мульти урон от ВС с последующей добивкой РУ или ДА, но тестеры, в лице хумов, решили еще больше усложнить жизнь гномам и изменили лечение)
Прям фаталити какой-то =) Контрольный в голову. Чтоб наверняка. А то чего они там пыжатся. Нефик.
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 15:21
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 14:23
2.10 Запрещаются обсуждения нелегальной и/или пиратской деятельности, ее пропаганда, публикации или запрос информации, относящейся к пиратским компьютерным программам и играм, компьютерным вирусам, регистрационным номерам, программам-взломщикам, или другой информации, которая может способствовать незаконному использованию компьютерного оборудования, программ, сетевого оборудования и других систем. Бан
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:14
Улыбнуло) подозрения в спец тему на ботоводов)) Ну да ну да, хоть одного забанили?) нет)
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 15:37
Изменено: Главный Сварщик, 11 Октябрь 2015 - 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых