То есть вам можно магией 3го уровня снимать 5к белым уроном,а нам нет?а может выстрелом так надо? чего мелочиться-то?
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:33
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:34
У ЧР шансов небыло.
Хотя Да не все так умеют)) и слава богу))).
и случайностей особых в обоих боях я не заметил.
Изменено: Гайдамакs, 15 Февраль 2012 - 12:36
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:35
То есть вам можно магией 3го уровня снимать 5к белым уроном,а нам нет?
Щас тебя закидают фразами такого типа: а вам магией 2-го уровня и по-более?)
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:57
Ну дык страницей раннее уже отписали))))Я уже даже рад жать кнопку ГС и побеждать 50%,а не сидеть ,вглядываясь в монитор и пытаться переиграть синий коплект,хотя сам в скальповом,но только нет у меня таких уронов!Тут пишут у вас есть ГС),но почему же тогда я не могу ударить также,как и мой соперник!Вводят базу,но база для 1ной расы приносит больше пользы,чем другой!Вводят бижу скальповую,добавляя вамп одним и давая вамп тем,у кого его все равно не будет!Хорошо дали гномам ярости больше и тут же ее порезали!Обещали новые магии,которые ждем уже очень давно)Смотрю в будущее и вижу лишь только ТС и башню)В чем интерес от игры?А игра ли сейчас вообще?Толку бить отвагу и доблесть,если в них нет смысла!Выводят голду из игры,а если подумать у кого ее много)?Колизей давно умер!Щас тебя закидают фразами такого типа: а вам магией 2-го уровня и по-более?)
Сорьки,что я тебе все эт отписал
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:18
надеюсь камешки на антиглушь и антиудачу введут
Изменено: военный, 16 Февраль 2012 - 11:21
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:29
её все равно нету практически если есть бижа ЧР или МК 4 , а вот контру подубавить не мешало бынаверно пора тему баланс2 открывать))
надеюсь на антиглушь камешки введут
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:34
вот чего чего, а урона от контры я уже давненько не видал у хумов, хотя было разок с недельку назад. у гномов чаще урон от неё проходит.её все равно нету практически если есть бижа ЧР или МК 4 , а вот контру подубавить не мешало бы
на сколько я помню перса Мономах, у него всегда глушь проходила не плохими сериями)) помнишь, да?
Изменено: военный, 16 Февраль 2012 - 11:46
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:48
И не надо говорить что вооот там курбаан ... или подобные неба жители вот как хилится , глушит и Т.П .. Это совсем другая история.
Пока что рядовому гному остается только тем и заниматься что долбить достижения гдето на безопаске ибо такой вот расклад у хуманов уже далеко не диковинка. В общем ждем правки баланса в надежде на лучшее.
Изменено: -МономаХ-, 16 Февраль 2012 - 11:57
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:56
Глушь проходит хорошо в изумрудный сон и реальную бижу , по зверю может парочка и то если не МК 4 , а вот бижа ЧР режет её напрочь. Вот такие вот пирогина сколько я помню перса Мономах, у него всегда глушь проходила не плохими сериями)) помнишь, да?
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:16
Вообще интересно получается , хум ЧР с бижей может тягатся с СТ и даже Оггом , а гном с таким же раскладом не может ничего противопоставить не то что СТ и Аргху а даже тому же хуму в ЧР с бижей . Стоит только хуму поставить руну противостояния , терпения , благословение для большего эффекта , запастись свитками антивампа и только то и дело следи чтоб щит был активирован . И при таком вот не сложном раскладе гному прилетает при его "неимоверных" уронах больше чем улетает .
И не надо говорить что вооот там курбаан ... или подобные неба жители вот как хилится , глушит и Т.П .. Это совсем другая история.
Пока что рядовому гному остается только тем и заниматься что долбить достижения гдето на безопаске ибо такой вот расклад у хуманов уже далеко не диковинка. В общем ждем правки баланса в надежде на лучшее.
бижа чр режет глушь не в ноль, как и зверь - потому и забил давно носить зверя (отчасти потому что хожу без щита в основном). Потому что если щит - то даже на 15м уровне адекватно противопоставить связку с ВСом тому же горючечнику - невозможно.
А глушат - что со зверем, что без - одинаково.
Опять же - у гномов есть замечательная штука ЭГ..
Только при одном раскладе у ОзГ нет шансов практически против ЧРа - если две руны терпения зажжет гном и у хума останется на 1.5-2к больше хп. чем у гнома.. Но опять же - что мешает вам не долбить со всей дури в руны или щит? а подкопить под глушью камней и ударить потом?
Те, кто умеет не только кнопки жмакать - давно уже этим пользуются. Тактика - не только в умении поле выставить, но и вовремя ударить.. Просто против разных магий и играть по-разному надо..
Гном атакующая раса, конечно, но и атаковать тоже надо с умом, а не биться головой о меч противника..
А контра от гнома - гораздо более ощутима, чем по гному от хумана, и явление не исключительное.. Потому как у нас отхилов в 600% не бывает (я про ЧР без всяких лечений, благородств и возрождений, именно от вампа). Контры в медалях и прочем у гномов раз в 5 меньше - но проходит примерно раза в два реже всего лишь..
Вообще имхо - ЧР/ОзГ сейчас как никогда сбалансирован.. Вот с бижей - уже менее понятно, поскольку я пока что бижу не дособрал. Опять же - как судить о балансе комплектов, если есть ДРУГИЕ НЮАНСЫ, влияющие на исход боя? Я и скальп бижу с озг забивал, и меня забивали в разруше даже, не то что в сокруше или ОзГ.
Например - набор рун, камни, чары на оружии - сейчас все гораздо более индивидуально, нежели вы полагаете.. Я под свою любимую связку магий подбирал шмот очень долго, и вроде нашел оптимальный вариант, и когда переставляю магию - то и шмот меняю, хоть и незначительно, но под стиль игры..
И все равно, как бы более-менее универсально ни смотрелся мой билд (сочетание шмота и магии), все равно остаются "неудобные" противники. Убивать всех - нереально. И не должно быть реально.
Иногда меня выносят почти вчистую, иногда я, но чаще 1-1..
А вот о балансе аргхов-оггов вообще говорить не могу - не ощутил.. Вообще сделали бы test-room нормальный - было бы интересно знать, к чему стремиться ))
а о противостоянии СТ - то эта возможность появилась совсем недавно - с введением сопротивления.. И я не думаю, что ОзГ с сопротивлением и противостоянием в амуле - такой уж легкий противник для СТ-хумов.. Если только гном с ГВ не лазит )) но тогда - сам уже виноват ))
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:53
А глушат - что со зверем, что без - одинаково.- бред
Опять же - у гномов есть замечательная штука ЭГ.. - Надо как минимум три поля съесть чтобы почувствоваться нормальный прирост и при этом не умереть
А контра от гнома - гораздо более ощутима, чем по гному от хумана, и явление не исключительное.. Потому как у нас отхилов в 600% не бывает (я про ЧР без всяких лечений, благородств и возрождений, именно от вампа). Контры в медалях и прочем у гномов раз в 5 меньше - но проходит примерно раза в два реже всего лишь.. - Вот чес слово сие чудо могу наблюдать исключительно на мобах
Вообще имхо - ЧР/ОзГ сейчас как никогда сбалансирован.. Вот с бижей - уже менее понятно, поскольку я пока что бижу не дособрал. - Вот до собираешь и узнаешьесли не поправят , без бижи не спорю всё вроде нормально .
Например - набор рун, камни, чары на оружии - сейчас все гораздо более индивидуально, нежели вы полагаете.. Я под свою любимую связку магий подбирал шмот очень долго, и вроде нашел оптимальный вариант, и когда переставляю магию - то и шмот меняю, хоть и незначительно, но под стиль игры..
И все равно, как бы более-менее универсально ни смотрелся мой билд (сочетание шмота и магии), все равно остаются "неудобные" противники. Убивать всех - нереально. И не должно быть реально. - Об убивать всех речь не шла , просто у когото при определённых раскладах есть вполне приличные шансы а у некоторых самые минимальные.
Иногда меня выносят почти вчистую, иногда я, но чаще 1-1..
а о противостоянии СТ - то эта возможность появилась совсем недавно - с введением сопротивления.. И я не думаю, что ОзГ с сопротивлением и противостоянием в амуле - такой уж легкий противник для СТ-хумов.. Если только гном с ГВ не лазит )) но тогда - сам уже виноват )) - о регалиях с сопротивлением я вообще умалчиваю и без них ЧР с бижей нормально справляется![]()
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:27
ОСНОВЫ БАЛАНСА:
-равные уроны
-равное количество ходов
-равное количество статов
-равноценное по уронам действие боеприпасов и аур
Теперь сравниваем магию людей и гномов и видим полное преимущество расы гномов
В статах, боеприпасах и аурах - то же самое!
Вообще в игре несколько десятков боевых преимуществ у гномов и ни одного у людей!
То, что игра полностью под гномов и для гномов - это однозначно, и это знают все, просто одним в этом стыдно признаться а другие из кожи вон лезут чтобы доказать недоказуемое, лишь бы не лишиться своих преимуществ
Не видеть очевидного может только слепой!
Для гнома не проблема завалить хума на несколько уровней выше или вынести БПХ, а для хума даже бой с противником на два лвл ниже может оказаться проблемным
То, что происходит на хай-лвл - результат вставленных золотых камушков и прочих накруток, но никах не является причиной изменения баланса
До тех пор, пока не будут пересмотрены уроны в магиях, а также сбалансирование их равнозначной активации, пока не решится вопрос о читерском стате ОГЛУШКА, пока не будут уравновешены прочие статы ( в частности работа статов блок/бронебойность) игра была, есть и будет полностью в пользу гномов!
Для тех кто видит расу гномов атакующей а хумов - защитной, предлагаю заменить цель боя у хумов а именно - продержаться в бою три хода
И не будем мы тогда донимать вас нашей слабой магией, а будем кастовать только Лечение, ходить только с кольцами возрождения и боеприпасом на лечение....ну а если продержимся три хода, то добла/отвага наша
Ну а пока этого нет, в пвп у хумов имеют шанс только реальщики, все остальные (кто ещё надеется на ВС и Разящий) обречены продолжать дарить гномам доблу/отвагу
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 18:53
да не ты чегоДля тех кто ещё не разобрался в балансе и пытается здесь что-то кому-то доказать:
ОСНОВЫ БАЛАНСА:
-равные уроны
-равное количество ходов
так как параметры магий да и шмотин разные, но нельзя уравнивать уроны статы боеприпасы и тд.
перекосы по пунктам должны быть, но в сумме должен быть баланс по расам.
а так как ты говоришь - все магии и шмот должны быть технически одинаковыми, только что картинки разные.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:10
Интересно было бы взглянуть на перса , откуда такие умозаключения то взялись . Если ты на арене гдето там стреляешься и гном из-за глуши тебя чаще вешает , так как большее количество ударов повышает вероятность срабатывания петельки , тогда мне понятны твои негодования . В ином случае всё написанное тобой маразм полнейший.Для тех кто ещё не разобрался в балансе и пытается здесь что-то кому-то доказать:
ОСНОВЫ БАЛАНСА:
-равные уроны
-равное количество ходов
Ну а пока этого нет, в пвп у хумов имеют шанс только реальщики, все остальные (кто ещё надеется на ВС и Разящий) обречены продолжать дарить гномам доблу/отвагу
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:15
то есть вы все эти много букв писали именно для себя?)Для тех кто ещё не разобрался в балансе и пытается здесь что-то кому-то доказать:
ну что же ... самокритично)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:28
Если ты на арене гдето там стреляешься и гном из-за глуши тебя чаще вешает , так как большее количество ударов повышает вероятность срабатывания петельки , тогда мне понятны твои негодования...
Если противник оглушен - петля НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Если Вы сможете предоставить лог "противник оглушен и тут же повешен" - в техвопросы, это программно невозможно.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

WerWolf_Wlad
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:47
Если ВЫ читаете только выборочно то я повторюсь :"гном из-за глуши тебя чаще вешает , так как большее количество ударов повышает вероятность срабатывания петельки"Если противник оглушен - петля НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Если Вы сможете предоставить лог "противник оглушен и тут же повешен" - в техвопросы, это программно невозможно.
А если не понятно то объясню : Гном оглушив дополнительно получает право хода " выстрела " тем самым увеличив свои шансы на повес противника . Но я думаю над этим вопросом не стоит заморачиватся
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:49
Да ну ?Если противник оглушен - петля НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Если Вы сможете предоставить лог "противник оглушен и тут же повешен" - в техвопросы, это программно невозможно.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:55
такая ситуация может быть только при двойном уроне.(что-то+бк). Так как ход закончился, просчиталась вешалка, но ещё дополнительно расчёт идёт удара БК. А если БК сработало, дальше идёт расчёт всего, что ещё этот удар может дать - руны, оглушение, контру и т.д.Да ну ?
) там так всё интерессно происходит когда вешалка срабатывает , что всё равно получаетса в Логе боя оглуха и при этом повес , т.к. он произошол типо перед оглухой
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:59
Именно так , и это не паривльно , т.к. такую халяву имеет тока одна расса.такая ситуация может быть только при двойном уроне.(что-то+бк). Так как ход закончился, просчиталась вешалка, но ещё дополнительно расчёт идёт удара БК. А если БК сработало, дальше идёт расчёт всего, что ещё этот удар может дать - руны, оглушение, контру и т.д.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта