←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 23 окт 2015

Посмотрел сайт Багиры, новинки базы.

Всё, точно переквалифицируемся в фермаки) Бум сажать и растить.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 23 окт 2015

......Бум сажать .....

Хочешь полномочия из раздела модерации перехватить?  :rolleyes:

Хотя конешно, должен же етим ктото занимацца. :derisive:

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 23 окт 2015

Сработало около 7-ми точек, с соответствующим уроном.

Каждое, КАЖДОЕ сложение сопровождалось точкой, с учетом моего генератора защитного поля.

Хумы чот ноют о другом, что уронов у них у бедных нету.

В общем, цирк уехал, а хумы остались.

Лог у меня сохранен)) Нет там 7 точек)) даже 5 нету))

Изменено: димон123, 23 Октябрь 2015 - 21:35
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 23 окт 2015

Лог у меня сохранен)) Нет там 7 точек)) даже 5 нету))

ну-ну)

одна чтоли была?)

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 24 окт 2015

ну-ну)

одна чтоли была?)

Паша, такой стол да что бы еще так сложился очень редко бывает, настолько редко что запоминаешь даже его))) Ну а хелпера нету у меня что бы такие столы чаще случались...)))

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 24 окт 2015

Паша, такой стол да что бы еще так сложился очень редко бывает, настолько редко что запоминаешь даже его))) Ну а хелпера нету у меня что бы такие столы чаще случались...)))

Ты вообще меня не понял.

Ответить

Ты вообще меня не понял.

Все прекрасно я понял. Возможности есть, но их как бы и нет. Так что о них вообще нет смысла рассуждать))

Ответить

Фото пользователя Не я Не я 24 окт 2015

Когда игры нет, за окном дождь стеной, от нечего делать в голову приходят всякие фантазии...)

А вот интересно, если бы вдруг наш ГГА (не подумайте чего дурного граждане модераторы) ГГА - это Господин Главный Админ).

Так вот, если бы он вдруг озадачил себя целью, узнать то чем он руководит, то есть игру "Техномагия",От и ДО (зачем? - ну чтоб понимать и разбираться) )и прокачать себе перса (даже неважно какой расы, ну пусть гнома, раз уж он их почему-то так невзлюбил, хоть и прикрывается их образом и гордым именем - Кхадгор) прокачать перса от 1 до 25 уровня. Прокачать не нуба хавающего опыт на мобах, а ну хотя бы крепкого пвп-бойца, не хватающего звезд с неба но умеющего и любящего воевать.

Да прокачать не админской кнопкой "Все и сразу", а как обычный игрок, реальным временем, реальными деньгами, без двп, мультов и ботов...

Бред конечно) понимаю...

А интересно мне вот что:

Через сколько времени, грязно матерясь, плюясь и посылая на голову ГГА самые страшные проклятия он выбросит свой комп в окно?... :patsak:

Ответить

На 3 лвле у него будет истерика.

Ответить

Фото пользователя румит румит 24 окт 2015

Ну нет,еще на 15-м гномы неплохо себя чувствуют.Но ,чтоб прокачать хорошо перса до 15-го уровня несколько лет уйдет.(Или много денежки)

Ответить

"Неплохо себя чувствуют" - это конечно круто =)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 24 окт 2015

На респе)

Ответить

Хумы тоже постоянно на респе угорают)) Привыкли уже :russian_roulette:

Ответить

"Неплохо себя чувствуют" - это конечно круто =)

Есть однин гномик от которого я летаю на респ 9 боев из 10.При том что я буду с хронографом,печатью,вымпелом и накопителем.Он же из всего этого только с бурькой.Ну и еще гномов 5 есть на моем уровне от которых почти всегда улетаю,(И ты в их числе)
Да и прокачать гнома легче.Выходит он в подземелья Лонгхольма и коси-не хочу.

Ответить

На респе)

Что там у вас на 2 сервере я не знаю.Пишу о том,что знаю.

Ответить

По 1 гному и 5 непонятных...судить сугубо глупо о всех)

Ответить

По 1 гному и 5 непонятных...судить сугубо глупо о всех)

Я пишу только за себя.Вы - за всю расу гномов)Что конкретно не устраивает вас?Уроны как были у гномов,так и остались бешеные.Лечилка?Так одна маленькая штучка отключает мне целую магию на весь бой.А я могу разве какую-нибудь магию гному выключить?Нет.Не могу.А неплохо былор бы и мне дать такую возможность.

Ответить

Я пишу только за себя.Вы - за всю расу гномов)Что конкретно не устраивает вас?Уроны как были у гномов,так и остались бешеные.Лечилка?Так одна маленькая штучка отключает мне целую магию на весь бой.А я могу разве какую-нибудь магию гному выключить?Нет.Не могу.А неплохо былор бы и мне дать такую возможность.

Вы можете Бурку ответкой отключить, так же ЭГ отключить, Альту отключили, соб под лечилку не подгонять, продолжать?)

Ответить

Вы можете Бурку ответкой отключить, так же ЭГ отключить, Альту отключили, соб под лечилку не подгонять, продолжать?)

Не на 15-м.Есть ли хоть один хум на 15-м с ответкой?

Изменено: румит, 24 Октябрь 2015 - 16:09
Ответить

Не на 15-м.

Да какая разница 15 или не 15, реч идет не о уровнях, а об отключениях магии в бою, не?

Ответить

Быстрый ответ