Посмотрел сайт Багиры, новинки базы.
Всё, точно переквалифицируемся в фермаки) Бум сажать и растить.
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 19:04
......Бум сажать .....
Хочешь полномочия из раздела модерации перехватить?
Хотя конешно, должен же етим ктото занимацца.
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 21:33
Сработало около 7-ми точек, с соответствующим уроном.
Каждое, КАЖДОЕ сложение сопровождалось точкой, с учетом моего генератора защитного поля.
Хумы чот ноют о другом, что уронов у них у бедных нету.
В общем, цирк уехал, а хумы остались.
Лог у меня сохранен)) Нет там 7 точек)) даже 5 нету))
Изменено: димон123, 23 Октябрь 2015 - 21:35
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 09:44
Когда игры нет, за окном дождь стеной, от нечего делать в голову приходят всякие фантазии...)
А вот интересно, если бы вдруг наш ГГА (не подумайте чего дурного граждане модераторы) ГГА - это Господин Главный Админ).
Так вот, если бы он вдруг озадачил себя целью, узнать то чем он руководит, то есть игру "Техномагия",От и ДО (зачем? - ну чтоб понимать и разбираться) )и прокачать себе перса (даже неважно какой расы, ну пусть гнома, раз уж он их почему-то так невзлюбил, хоть и прикрывается их образом и гордым именем - Кхадгор) прокачать перса от 1 до 25 уровня. Прокачать не нуба хавающего опыт на мобах, а ну хотя бы крепкого пвп-бойца, не хватающего звезд с неба но умеющего и любящего воевать.
Да прокачать не админской кнопкой "Все и сразу", а как обычный игрок, реальным временем, реальными деньгами, без двп, мультов и ботов...
Бред конечно) понимаю...
А интересно мне вот что:
Через сколько времени, грязно матерясь, плюясь и посылая на голову ГГА самые страшные проклятия он выбросит свой комп в окно?...
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 13:29
Ну нет,еще на 15-м гномы неплохо себя чувствуют.Но ,чтоб прокачать хорошо перса до 15-го уровня несколько лет уйдет.(Или много денежки)
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 14:45
На респе)
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:17
"Неплохо себя чувствуют" - это конечно круто =)
Есть однин гномик от которого я летаю на респ 9 боев из 10.При том что я буду с хронографом,печатью,вымпелом и накопителем.Он же из всего этого только с бурькой.Ну и еще гномов 5 есть на моем уровне от которых почти всегда улетаю,(И ты в их числе)
Да и прокачать гнома легче.Выходит он в подземелья Лонгхольма и коси-не хочу.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:18
На респе)
Что там у вас на 2 сервере я не знаю.Пишу о том,что знаю.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:18
По 1 гному и 5 непонятных...судить сугубо глупо о всех)
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 15:59
По 1 гному и 5 непонятных...судить сугубо глупо о всех)
Я пишу только за себя.Вы - за всю расу гномов)Что конкретно не устраивает вас?Уроны как были у гномов,так и остались бешеные.Лечилка?Так одна маленькая штучка отключает мне целую магию на весь бой.А я могу разве какую-нибудь магию гному выключить?Нет.Не могу.А неплохо былор бы и мне дать такую возможность.
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:02
Я пишу только за себя.Вы - за всю расу гномов)Что конкретно не устраивает вас?Уроны как были у гномов,так и остались бешеные.Лечилка?Так одна маленькая штучка отключает мне целую магию на весь бой.А я могу разве какую-нибудь магию гному выключить?Нет.Не могу.А неплохо былор бы и мне дать такую возможность.
Вы можете Бурку ответкой отключить, так же ЭГ отключить, Альту отключили, соб под лечилку не подгонять, продолжать?)
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:05
Вы можете Бурку ответкой отключить, так же ЭГ отключить, Альту отключили, соб под лечилку не подгонять, продолжать?)
Не на 15-м.Есть ли хоть один хум на 15-м с ответкой?
Изменено: румит, 24 Октябрь 2015 - 16:09
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 16:06
Не на 15-м.
Да какая разница 15 или не 15, реч идет не о уровнях, а об отключениях магии в бою, не?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых