Предбанник 2
димон123
24 окт 2015
По 1 гному и 5 непонятных...судить сугубо глупо о всех)
Она судит по тем с кем она активно в пвп. Я сужу по этим и еще немного другим. А на другом лв судят тоже по другим. И картиная для всех такая, что все активно играющие гномы косят фраги и ноют что изредка их кто то из хумов убивает и не факт что даже 1 на 1.. Так лучше будет?
димон123
24 окт 2015
Вы можете Бурку ответкой отключить, так же ЭГ отключить, Альту отключили, соб под лечилку не подгонять, продолжать?)
Какой мне лв нужно иметь что бы носить и ответку и лечилку и еще же наверно чем то бить надо? Или нет, одного ЯО и щита хватит? А до этого мне что делать, быстро апнуться что бы магии эти иметь? Тоесть уровня так до 16 я мясом должен пробегать и молиться на какого нибудь фермера, который через месяц фарма оденет скальпшмот и уже мне облом с ним.))) А про Альт мы Вам ее не отключали, это сугубо ваш выбор использовать ее или нет.
Изменено: димон123, 24 Октябрь 2015 - 16:14
Мистер
24 окт 2015
вам еще не надоело ? )))
просто забейте и все , как это сделали мудрые люди ![]()
Воин Кеоши
24 окт 2015
вам еще не надоело ? )))
просто забейте и все , как это сделали мудрые люди
Может Гномы?)
Волонтер
24 окт 2015
А кто знает, откуда травма ложится от гнома из под оглушки?Ну просто так все гнали на ответку, а вроде норм магия, оглушил гнома получил и улик и ладошку)
Воин Кеоши
24 окт 2015
А кто знает, откуда травма ложится от гнома из под оглушки?Ну просто так все гнали на ответку, а вроде норм магия, оглушил гнома получил и улик и ладошку)
От Бурки, там так работает триггер)
Волонтер
24 окт 2015
От Бурки, там так работает триггер)
Ну круто же)А то ладошка ложится вроде как при нанесении урона, а тут такая печаль, от БК))
Изменено: Волонтер, 24 Октябрь 2015 - 22:53
krokys
24 окт 2015
Ну круто же)А то ладошка ложится вроде как при нанесении урона, а тут такая печаль, от БК))
Это давно еще обещали поправить,в очереди уже месяца 2,а доказывали год.
Воин Кеоши
24 окт 2015
Так же как и косяк с БК с силой...5-6 лет втирали и тока недавно исправили...
Потому что всем все пофиг.
Главный Сварщик
26 окт 2015
Галина, а с каких пор намеренное нападение игроков на нескальпируемых стало игровым моментом, если это не единичный случай?
Улыбчивая
26 окт 2015
димон123
26 окт 2015
Да вово любит в подарках еще изъяснятся бурно. Да и сокланы надоели его наверно. Ну и мешал может тогда. Короче нервный просто))
Kazding
26 окт 2015
Галина, а с каких пор намеренное нападение игроков на нескальпируемых стало игровым моментом, если это не единичный случай?
Буддыч писал вроде от 5 напов, гдето у меня ссылка заныкана. ![]()
Изменено: Kazding, 26 Октябрь 2015 - 16:46