смотрю форум пошел по стопам онлайна
человек 5-10 на нем что то еще калякают )
лично для меня - многое говорит )
классно было в давние времена - если не зашел пол дня на форум , за весь вечер не перечитаешь Интересные темы , а сейчас
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 07:49
смотрю форум пошел по стопам онлайна
человек 5-10 на нем что то еще калякают )
лично для меня - многое говорит )
классно было в давние времена - если не зашел пол дня на форум , за весь вечер не перечитаешь Интересные темы , а сейчас
ну так свобода мысли у нас такая))) может быть и много тем создается(пишется постов) но мы об этом не узнаем, да и высказывания от некоторых игроков формата: пишешь не так иди гуляй отсюда)
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 19:04
Млин, я то думал сегодня гномов понерфят, а жаль(
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 06:02
http://w1.tmgame.ru/userinfo.php?nick=судьба%20твоя http://w1.tmgame.ru/userinfo.php?nick=судьба твоя ( судьба твоя ) Здравствуйте! Прошу Вас заблокировать данного персонажа и людей отдавших полный синий сет, деньги , камни и т.п . Все это было передано ей старыми друзьями с которыми она играла несколько лет назад . На только что перешедший 6 уровень невозможно иметь сет и столько всего прочего . О договорных боях в колизее и передачи игровых ей денег знаю не по наслышке так как я ее муж и знаю что она не вложила в игру не копейки . Прошу не осуждать а понять что надо играть честно а во вторых мне жена нужна в реальной жизни а не сидя в виртуале. если что у меня есть ее переписки через скайп при необходимости могу прислать но там и так все очевидно что сумма двп составляет не менее 100золотых
Развод и девичья фамилия.
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 00:58
пожалуйста заблокируйте уже неадекватного человека,сколько можно от него уже выслушивать,нет ни одного персонажа кого бы он не оскорбил
ну прям так заблочат,за подобное ему за 1й раз - ничего ,стерли пост в теме,за 2й раз 3 часа кляпа.
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 14:37
Развод и девичья фамилия.
пинком на кухню.пусть варит борщ емае
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 15:55
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 02:03
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 11:19
Ох я б такому мужу насыпала б чего-нить в тот борщ
холост и счастлив
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 14:14
Норм получилось
Флягу всезнания передаваемой сделали б. А то ни продать, ни самому скушать((
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 14:22
ахахахах)))))) Миша не упускаешь момент?))))
ага типа того))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 18:26
Передаю привет своей карме и своему везению: вы, два чертовых крокодила, хватит надо мной глумиться! xDD
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 18:24
а ведь и правда бот)
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых