С котиком на аватарке? Умнейший был хуман. Жаль, слишком близко всё к сердцу принимал...
Литературный конкурс
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:20
С котиком на аватарке? Умнейший был хуман. Жаль, слишком близко всё к сердцу принимал...
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:36
Я что-то не пойму, Вы против того, чтобы все конкурсные работы публиковались?!
Ну если то, как Вы считаете правильным, вписывается в рамки конкурса (т.е. без мата и т.д. и т.п.), то почему это не надо публиковать? Организатор конкурса ведь не Господь Бог, чтобы самолично решать, чьи работы достойны участвовать в конкурсе, а чьи нет. Для этого как раз и есть жюри. А если Вы считаете, что Вашу работу публиковать не стоит - тогда просто не присылайте ее, только и всего.
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:47
Позор просто!!!!!
а мне как то пофиг как я потом читала, когда я писала, в каком состоянии, мне ср*ть, понимаете!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:50
Артем, жду в скайпе.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:55
Артем, жду в скайпе.
Ещё одна дуэль?
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 14:59
(с) просто каки изо рта...
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:02
Нет, не понимаю. Особенно не понимаю это от человека, который участвовал в конкурсе.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:08
- всего лишь эмоции. Пройдёт. Полагаю, извинится.
Будущему ВРИО бога поэзии и всяко-разно литературы:
Из 11 прозаических работ - участников 20 этапа литконкурса три опубликованы без названия. Возможно, в 2-х случаях, это авторская задумка...
ПРОШУ
восстановить в публикации работы N7 название - "BOBUSS`ячие литературно-педологические изыскания в теме "Куда уходит детство, или маленькие герои большого мира"".
Карте, как говорится место, это понятно. Тем не менее, считаю самовольное удаление названия пусть и прямо указывающее на автора, действием весьма странным. Просто потому, что в тексте полно косвенных указаний на авторство.
Соответственно, два пожелания будущему администратору:
1) не вторгаться в присланный текст (в любой форме);
2) о любых изменениях в порядке рассмотрения конкурсных работ и т.д. обязательно сообщать участникам, ну, хоть бы и в этой теме. Анонимность 20-этапа не для всех была приятным сюрпризом.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 28 Июнь 2010 - 15:27
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:10
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:12
Это вего лишь конкурс, как он может влиять на меня? если у нас тут некоторые виртуальность с реальностью путают, то это их проблемы. ИМХО!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:22
Вообще-то здесь идет речь не о подмене понятий, а о простой порядочности и уважении.
Обычно когда человек пишет что-то, особенно публично, он пытается это "что-то" донести до других, до тех, кто будет его читать. То есть человеку есть, что сказать. Априори - сказать "хорошее, доброе, вечное". Если Вы считаете, что в конкурсных работах и в общении с другими участниками форума Вы можете общаться используя диаметрально противоположную лексику - то тут Вам уже никто помочь не может.
Извините.
Изменено: BePeC, 28 Июнь 2010 - 15:27
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:31
Обычно когда человек пишет что-то, особенно публично, он пытается это "что-то" донести до других, до тех, кто будет его читать. То есть человеку есть, что сказать. Априори - сказать "хорошее, доброе, вечное". Если Вы считаете, что в конкурсных работах и в общении с другими участниками форума Вы можете общаться используя диаметрально противоположную лексику - то тут Вам уже никто помочь не может.
Извините.
мне никому ниего доказывать не надо, мне параллельно, и на ваше мнение тоже!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:44
а недовольные и недооцененные будут всегда... каждая работа каков бы уровень ее не был на взгляд окружающих, это частичка автора.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:48
Во-первых, параллельный взор всяко сфокусированней и объёмней хмельного косоглазия.
Во-вторых, теперь её работа незаслуженно обойдена божественным вниманием. Любой, имевший по-игре дело со Стальной Черепахой, с лёгкостью найдёт в конкурсной работе г-жи Борисовой недюжинный контекст. Как известно, не только "пронзительного женского крика", но и темноты кромешной мир ТМ не знает(!). Соответственно, переживания главного героя произведения по поводу избиения младенцев (хуманских), заставляют заподозрить его в неискренности. Ну невозможно случайно ринуться спасать черепуху будучи в трезвом уме. "Спасение" же сопельменника от черепахи в силу вышесказанного выглядит крайне сомнительно. Прямо слышатся стоны гномика, набравшего немереного опыта, лишившегося добычи и не сдавшего квест. Соответственно, герой произведения выглядит не только двуличным ("случай из жизни"), но и вполне инфантильным. То есть очень маленьким героем. Точка. Тема раскрыта.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 28 Июнь 2010 - 16:02
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:52
...
Точка. Тема раскрыта.
100 баллов!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:54
А зачем же Вы тогда писали на конкурс???
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 15:56
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 16:02
Ну посмотрим что еще напишут многоопытные литературоведы и критики всех мастей.
Очень интересно и поучительно читать упражнения в красноречии (не путать со словоблудием) и умные высказывания от завсегдатаев литературных конкурсов ТМ и их друзей.
Посмотрим, кто приведет доводы повесомее в пользу своего "ИМХО".
Даа. Понаблюдаю...
Потом отпишусь.
(Слушай Израиль! Господь Б-г наш - Господь ОДИН)
Да будет благословенно славное Имя царства Его во веки веков!Амэн!
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 16:06
чегото басню одну напоминает, Крылова )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 16:07
Это про то, что "как друзья вы не садитесь, все в музыканты не годитесь"? В нашем случае - в поэты/писатели
Изменено: BePeC, 28 Июнь 2010 - 16:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых