Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#22381 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 10:51

Эх, сколько добра то в ТМ теперь будет, ууух laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#22382 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 13:34

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пользуйтесь пожалуйста поиском - это уже вторая тема за сегодняшний день.
Эту закрываю без наказания за дублирование, все последующие подобные темы будут закрыты с выдачей наказания по всей строгости согласно правилам форума.

Закрывай - не закрывай, факты архиупорная штука - игрок со строчкой глуш в статах не глушит, а игрок без такой строчки глушит, причем ажно в 2-х вариантах, причем во-втором ажно на 2 хода... Тут никакой воин тени не поможет dry.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#22383 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 13:39

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывай - не закрывай, факты архиупорная штука - игрок со строчкой глуш в статах не глушит, а игрок без такой строчки глушит, причем ажно в 2-х вариантах, причем во-втором ажно на 2 хода... Тут никакой воин тени не поможет dry.gif

Пусть обсуждают данные вопросы в специально отведенных для этого темах, а не везде, где вздумается. Нет нарушений я пройду мимо данной темы, есть нарушения - будьте добры получите что полагается и распишитесь =) Это не моя личная прихоть это установленные правила.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#22384 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 14:37

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть обсуждают данные вопросы в специально отведенных для этого темах, а не везде, где вздумается. Нет нарушений я пройду мимо данной темы, есть нарушения - будьте добры получите что полагается и распишитесь =) Это не моя личная прихоть это установленные правила.

А нету этой самой специально отведенной темы - нету... есть доска для логов обьемом в 700 страниц - но там обсудить ничего не получиться даже при желании именно в силу того, что той теме идет нескончаемый поток логов и выискивать среди них доводы оппоненнта никто не станет, имхо dry.gif И как бы автор и создал для обсуждения тему... а то что она на дисбаланс смахивает, так на него 95% тем в игровых смахивает, но не все же закрываются dry.gif
  • 0

#22385 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:14

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
А нету этой самой специально отведенной темы - нету... есть доска для логов обьемом в 700 страниц - но там обсудить ничего не получиться даже при желании именно в силу того, что той теме идет нескончаемый поток логов и выискивать среди них доводы оппоненнта никто не станет, имхо dry.gif И как бы автор и создал для обсуждения тему... а то что она на дисбаланс смахивает, так на него 95% тем в игровых смахивает, но не все же закрываются dry.gif

А разве не вы своими руками делаете из темы про дисбаланс полотенце исписанное логами? Сами игроки формируют данную тему с момента ее создания и какой она есть или будет зависит только от тех, кто там отписывается. Кидаете пачками бессмысленные логи, не обсуждая ничего путного и потом сами же недовольны тем, что кроме этих логов там ничего нет. Так в чем проблема вместо этого сидеть и обсуждать важные для вас моменты? Или это все делается специально чтобы было за что лишний раз модеров в грязь ткнуть?
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#22386 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:17

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
А разве не вы своими руками делаете из темы про дисбаланс полотенце исписанное логами? Сами игроки формируют данную тему с момента ее создания и какой она есть или будет зависит только от тех, кто там отписывается. Кидаете пачками бессмысленные логи, не обсуждая ничего путного и потом сами же недовольны тем, что кроме этих логов там ничего нет. Так в чем проблема вместо этого сидеть и обсуждать важные для вас моменты? Или это все делается специально чтобы было за что лишний раз модеров в грязь ткнуть?

smile.gif
  • 0
гыыыы

#22387 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:36

Лисска,жги их глаголомsmile.gif
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#22388 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:38

Цитата(Я твой Вердикт @ 25.4.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лисска,жги их глаголомsmile.gif

Да я бы отожгла) Значок не позволяет)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22389 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:39

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да я бы отожгла) Значок не позволяет)

А ты в инкогнито))
  • 0
Когда порежут лечилку?

#22390 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:40

Цитата(Валерьянка_ @ 25.4.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
А ты в инкогнито))

Если бы было все так просто =)) Я свой значок ни на что не променяю) Ну если только на буковку "А" laugh.gif
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22391 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:42

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот, да и Добрейший с Читером, туда логи не кидаем. А толку? Пока туда есть доступ таким как Стражник спб, там любая попытка внятного обсуждения просто тонет. И что либо обсудить, поискать компромис, в теме про Дисбаланс - попытка вычерпать океан кружкой. Переименовали бы её в "стену плача" - и то больше соответствовало бы тому, что там твориться. angry.gif
  • 0

#22392 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:43

Цитата(Bodeech @ 25.4.2011, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот, да и Добрейший с Читером, туда логи не кидаем. А толку? Пока туда есть доступ таким как Стражник спб, там любая попытка внятного обсуждения просто тонет. И что либо обсудить, поискать компромис, в теме про Дисбаланс - попытка вычерпать океан кружкой. Переименовали бы её в "стену плача" - и то больше соответствовало бы тому, что там твориться. angry.gif

laugh.gif забаним стражника
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22393 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:45

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>

О! Я лично буду безмерно благодарен!!! rolleyes.gif
  • 0

#22394 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:48

Создайте на форуме экспертный совет. Как ни крути, но люди с мозгами всё же существуют. Ограничьте доступ в этот совет только нормальным людям и пущай они публично обсуждают баланс. Всяко полезно будет. Мобыть до чего нить договорятся
  • 0
гыыыы

#22395 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:50

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Создайте на форуме экспертный совет. Как ни крути, но люди с мозгами всё же существуют. Ограничьте доступ в этот совет только нормальным людям и пущай они публично обсуждают баланс. Всяко полезно будет. Мобыть до чего нить договорятся

Не. Любое отделение одних от массы других - Это путь к коррупции ph34r.gif
  • 0

#22396 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:51

Цитата(Bodeech @ 25.4.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Любое отделение одних от массы других - Это путь к коррупции ph34r.gif

laugh.gif платить шоп показать свой ум-разум?

• 0
гыыыы

#22397 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:51

Да оцтаньте вы от парня.Чё вы глумитесь над ним.Думаете он логи туда ради хохмы кидает?Реально человек на негативе постоянном.Просто на нём замкнулись все,а на деле из 1100 онлайна,реально человек 900 в таком стрессе
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#22398 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:53

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>

Я против - нормальный человек mad.gif
  • 0
Когда порежут лечилку?

#22399 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:54

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif платить шоп показать свой ум-разум?

Типо того. Просто как только появляется некая "привелигированная" каста - всегда находятся те, кто хочет в неё вступить всеми правдами и неправдами. Просто шоб було))
  • 0

#22400 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 15:54

Цитата(Я твой Вердикт @ 25.4.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да оцтаньте вы от парня.Чё вы глумитесь над ним.Думаете он логи туда ради хохмы кидает?Реально человек на негативе постоянном.Просто на нём замкнулись все,а на деле из 1100 онлайна,реально человек 900 в таком стрессе

И я в том числе, уже достало блин. Большую часть времени в игре провожу на безопаске ph34r.gif
  • 0
Когда порежут лечилку?

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых