←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник

Закрыто

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 25 апр 2011

Эх, сколько добра то в ТМ теперь будет, ууух laugh.gif
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Пользуйтесь пожалуйста поиском - это уже вторая тема за сегодняшний день.
Эту закрываю без наказания за дублирование, все последующие подобные темы будут закрыты с выдачей наказания по всей строгости согласно правилам форума.

Закрывай - не закрывай, факты архиупорная штука - игрок со строчкой глуш в статах не глушит, а игрок без такой строчки глушит, причем ажно в 2-х вариантах, причем во-втором ажно на 2 хода... Тут никакой воин тени не поможет dry.gif
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 25 апр 2011

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывай - не закрывай, факты архиупорная штука - игрок со строчкой глуш в статах не глушит, а игрок без такой строчки глушит, причем ажно в 2-х вариантах, причем во-втором ажно на 2 хода... Тут никакой воин тени не поможет dry.gif

Пусть обсуждают данные вопросы в специально отведенных для этого темах, а не везде, где вздумается. Нет нарушений я пройду мимо данной темы, есть нарушения - будьте добры получите что полагается и распишитесь =) Это не моя личная прихоть это установленные правила.
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть обсуждают данные вопросы в специально отведенных для этого темах, а не везде, где вздумается. Нет нарушений я пройду мимо данной темы, есть нарушения - будьте добры получите что полагается и распишитесь =) Это не моя личная прихоть это установленные правила.

А нету этой самой специально отведенной темы - нету... есть доска для логов обьемом в 700 страниц - но там обсудить ничего не получиться даже при желании именно в силу того, что той теме идет нескончаемый поток логов и выискивать среди них доводы оппоненнта никто не станет, имхо dry.gif И как бы автор и создал для обсуждения тему... а то что она на дисбаланс смахивает, так на него 95% тем в игровых смахивает, но не все же закрываются dry.gif
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
А нету этой самой специально отведенной темы - нету... есть доска для логов обьемом в 700 страниц - но там обсудить ничего не получиться даже при желании именно в силу того, что той теме идет нескончаемый поток логов и выискивать среди них доводы оппоненнта никто не станет, имхо dry.gif И как бы автор и создал для обсуждения тему... а то что она на дисбаланс смахивает, так на него 95% тем в игровых смахивает, но не все же закрываются dry.gif

А разве не вы своими руками делаете из темы про дисбаланс полотенце исписанное логами? Сами игроки формируют данную тему с момента ее создания и какой она есть или будет зависит только от тех, кто там отписывается. Кидаете пачками бессмысленные логи, не обсуждая ничего путного и потом сами же недовольны тем, что кроме этих логов там ничего нет. Так в чем проблема вместо этого сидеть и обсуждать важные для вас моменты? Или это все делается специально чтобы было за что лишний раз модеров в грязь ткнуть?
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 25 апр 2011

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>
А разве не вы своими руками делаете из темы про дисбаланс полотенце исписанное логами? Сами игроки формируют данную тему с момента ее создания и какой она есть или будет зависит только от тех, кто там отписывается. Кидаете пачками бессмысленные логи, не обсуждая ничего путного и потом сами же недовольны тем, что кроме этих логов там ничего нет. Так в чем проблема вместо этого сидеть и обсуждать важные для вас моменты? Или это все делается специально чтобы было за что лишний раз модеров в грязь ткнуть?

smile.gif
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 25 апр 2011

Лисска,жги их глаголомsmile.gif
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 25.4.2011, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Лисска,жги их глаголомsmile.gif

Да я бы отожгла) Значок не позволяет)
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 25 апр 2011

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да я бы отожгла) Значок не позволяет)

А ты в инкогнито))
Ответить

Цитата(Валерьянка_ @ 25.4.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
А ты в инкогнито))

Если бы было все так просто =)) Я свой значок ни на что не променяю) Ну если только на буковку "А" laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 25 апр 2011

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:14) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот, да и Добрейший с Читером, туда логи не кидаем. А толку? Пока туда есть доступ таким как Стражник спб, там любая попытка внятного обсуждения просто тонет. И что либо обсудить, поискать компромис, в теме про Дисбаланс - попытка вычерпать океан кружкой. Переименовали бы её в "стену плача" - и то больше соответствовало бы тому, что там твориться. angry.gif
Ответить

Цитата(Bodeech @ 25.4.2011, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот, да и Добрейший с Читером, туда логи не кидаем. А толку? Пока туда есть доступ таким как Стражник спб, там любая попытка внятного обсуждения просто тонет. И что либо обсудить, поискать компромис, в теме про Дисбаланс - попытка вычерпать океан кружкой. Переименовали бы её в "стену плача" - и то больше соответствовало бы тому, что там твориться. angry.gif

laugh.gif забаним стражника
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>

О! Я лично буду безмерно благодарен!!! rolleyes.gif
Ответить

Создайте на форуме экспертный совет. Как ни крути, но люди с мозгами всё же существуют. Ограничьте доступ в этот совет только нормальным людям и пущай они публично обсуждают баланс. Всяко полезно будет. Мобыть до чего нить договорятся
Ответить

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Создайте на форуме экспертный совет. Как ни крути, но люди с мозгами всё же существуют. Ограничьте доступ в этот совет только нормальным людям и пущай они публично обсуждают баланс. Всяко полезно будет. Мобыть до чего нить договорятся

Не. Любое отделение одних от массы других - Это путь к коррупции ph34r.gif
Ответить

Цитата(Bodeech @ 25.4.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Не. Любое отделение одних от массы других - Это путь к коррупции ph34r.gif

laugh.gif платить шоп показать свой ум-разум?
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 25 апр 2011

Да оцтаньте вы от парня.Чё вы глумитесь над ним.Думаете он логи туда ради хохмы кидает?Реально человек на негативе постоянном.Просто на нём замкнулись все,а на деле из 1100 онлайна,реально человек 900 в таком стрессе
Ответить

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>

Я против - нормальный человек mad.gif
Ответить

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif платить шоп показать свой ум-разум?

Типо того. Просто как только появляется некая "привелигированная" каста - всегда находятся те, кто хочет в неё вступить всеми правдами и неправдами. Просто шоб було))
Ответить

Цитата(Я твой Вердикт @ 25.4.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да оцтаньте вы от парня.Чё вы глумитесь над ним.Думаете он логи туда ради хохмы кидает?Реально человек на негативе постоянном.Просто на нём замкнулись все,а на деле из 1100 онлайна,реально человек 900 в таком стрессе

И я в том числе, уже достало блин. Большую часть времени в игре провожу на безопаске ph34r.gif
Ответить
Закрыто