Мне хоть два хоть три, главное что бы не один, Вы написали что это все отменят, выходит нас ждет один бой = одна сработка. Ввиду того что гномов нет а хумов пачки пачечные везде и всюду, то это будет бредовым решением..
И где эти "пачки"?
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 11:53
Мне хоть два хоть три, главное что бы не один, Вы написали что это все отменят, выходит нас ждет один бой = одна сработка. Ввиду того что гномов нет а хумов пачки пачечные везде и всюду, то это будет бредовым решением..
И где эти "пачки"?
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 12:20
Вот куда я не пойду - пусто.
просто ты иногда глаза закрываешь, и как-будто не видишь, что тебя на опаске ждут
Нет, считаться будут только те, кто в уровень. Убил пятерых в бою в уровень и двух мелких -в зачет пойдут пять.
еще бы дроп также сделали
Изменено: Алендис, 11 Ноябрь 2015 - 12:23
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 13:47
просто ты иногда глаза закрываешь, и как-будто не видишь, что тебя на опаске ждут
В выходные решил повоевать.
Не получилось, нападаешь на одного хума, через некоторое время в этом же бою оказывается еще один хум, помощник.
Твои сокланы между прочим. И кто-то из иных. Черт возьми, против меня в синем, два рыжих в клановых.
Плюнул.
Щас хожу с Тогромом, прикалываюсь.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 13:48
Видюху снять у кого и где пусто?)))
Зачем? Я своим глазам доверяю. Никого не вижу. Точнее той халявы, якобы толпами бегающей, не вижу.
Хотя грешок за мной есть, часто прохожу мимо явного фермака. Ну чего его бить? Скучно.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 13:52
Зачем? Я своим глазам доверяю. Никого не вижу. Точнее той халявы, якобы толпами бегающей, не вижу.
Хотя грешок за мной есть, часто прохожу мимо явного фермака. Ну чего его бить? Скучно.
Я один раз в день не прохожу. С другими не скучно, с другими без варианта просто, если мимо фермаков ходить и не закрывать что то.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 14:14
//
Ну а что ты хотел? Помнится недавно в шахте напала со стихийкой на мк4 ваше, пришло от вас 2 помошника, и с левого клана кто-то не в лвл. Пару сработок я канеш в стихийку поймала, но не все, жаль повешали меня тогромом
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 14:15
К теме про блок и как всё "корректно работает": сижу на мобах у которых шанс заблочить мой урон 8-10%, и дело собственно не в том, что они довольно часто блочат для такого процента, а в том, что я руну ослабы с 10% шанса вижу на них гораздо реже, чем собственно блоки с тем же 10% шанса (а то и меньше). Возникает невольное чувство подозрительности к такому "рандому".
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 14:22
Ну а что ты хотел? Помнится недавно в шахте напала со стихийкой на мк4 ваше, пришло от вас 2 помошника, и с левого клана кто-то не в лвл. Пару сработок я канеш в стихийку поймала, но не все, жаль повешали меня тогромом
Толпа не смогла запинать хума. Ага-ага.Гному такое даж и не снилось.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 14:31
Толпа не смогла запинать хума. Ага-ага.Гному такое даж и не снилось.
Сны это в большей степени мечты, чувства, желания. А зачем гному такое, если он каждый день это видит? Недавно вон, на нибекунге также висели толпой в ТС, еле забили.
Ты чооо, у нас есть аура крепкого гадзога!
Гадзог отличен только для определенной уровневой группы. А так фигня и вполне себе контрится.
Изменено: Алендис, 11 Ноябрь 2015 - 14:33
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:10
Гадзог отличен только для определенной уровневой группы. А так фигня и вполне себе контрится.
Аргиддениты и все дела.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:15
Оу, уже "для определенной уровневой группы", это радует, а то тут один тыкал в меня пальцем и говорил, что я хулиганю в гаде на 15-16 лвле.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:48
Сны это в большей степени мечты, чувства, желания. А зачем гному такое, если он каждый день это видит? Недавно вон, на нибекунге также висели толпой в ТС, еле забили.
За последний год такого не видел ни разу, так что не стоит выдавать свои иллюзии за реальность.
А ТС он конешно показатель, дооо.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых