Я не обобщаю всех и партия в которой я состою тут не играет роли. Я конкретно выделила ту массу, которая пишет в теме про баланс, делая из нее непонятно что, а потом начинает ныть, что все темы закрываются и негде обсуждать умные вещи, кроме как в одной теме которую своими же руками всю изгадили. Но опять же повторюсь все темы на форуме в 99% случаев формируют сами игроки. И то какой будет тема зависит полностью от них. Наша работа как модераторов состоит лишь в том, чтобы следить за соблюдением установленных правил. Мы не отвечаем за то какая тема есть или будет - это лежит на совести тех, кто там пишет. Если люди не умеют нормально общаться в этом нет моей или еще чьей-либо вины. И закрываются темы не потому что мне делать нечего и я сижу и делаю гадости всем только потому что я могу это делать, а вы нет. До тех пор пока люди не научатся себя нормально вести и уважать других все будет продолжаться в том же духе. И это кстати не только на форуме это и в жизни так. Гадим там, где потом приходится кушать. Даже животные себя так не ведут, а они ниже нас по эволюционной пирамиде. Так что надо начинать прежде всего с себя, а не копаться в других.
Так любую тему, с любым нормальным обсуждением важной проблемы можно подвести под закрытие парой постов а-ля "игру делают гномы для гномов" или "порежьте щит, невозможно отхилиться"... И это не от игроков зависит в целом, а от правил форума - если один-два человека с хреновым настроением парой дурацких постов гробят тему, в которой до того десяток-другой игроков тихо-мирно и культурно что то обсуждали - это вопрос не к игрокам, а к модерации...
Да, не всегда так бывает - иной раз модератор тему почистит и она живет, но бывает и так, как написал выше.
Про животных и эволюционную пирамиду - вопрос дискуссионнный. Я , к примеру не уверен, что человеки "выше"...
Изменено: Дoбрейший, 25 Апрель 2011 - 19:04
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)