Перейти к содержимому

Фото

Предбанник

• Закрыто Тема закрыта
51331 ответов в теме

#22441 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:39

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо. Почему модеры не чистят её от флуда, однотипных логов и т.д.? tongue.gif

А с чего ты взял, что модераторы этого не делают?) Логи не убираем, потому что данная тема подразумевает под собой их выкладывание там с последующим обсуждением, а все остальное, что противоречит правилам мы чистим и выдаем за это соответствующие наказания.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#22442 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:40

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так что надо начинать прежде всего с себя, а не копаться в других.

так ты же сама выделила массу, а в конце говоришь мне на4инать с себя. я то в порядке, а серую массу переу4ивать я не могу.

Вася превысил скорость а Петя полу4ил штраф от девушки в погонах. и сам виноват, потому 4то ездиет по етои же дороге и ето отнесли к серои обобщеннои массе.

где ж нам есть тогда, если оставляют тему где все гадят

---
кстати, а 4то закрыли-то? laugh.gif
  • 0
4444444

#22443 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:41

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего ты взял, что модераторы этого не делают?) Логи не убираем, потому что данная тема подразумевает под собой их выкладывание там с последующим обсуждением, а все остальное, что противоречит правилам мы чистим и выдаем за это соответствующие наказания.

Значит сейчас отсыл в тему о дисбалансе это как тыканье котёнка в его же продукты жизнедеятельности?
  • 0
гыыыы

#22444 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:43

Цитата(zelenaja vobla @ 25.4.2011, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
так ты же сама выделила массу, а в конце говоришь мне на4инать с себя. я то в порядке, а серую массу переу4ивать я не могу.

Вася превысил скорость а Петя полу4ил штраф от девушки в погонах. и сам виноват, потому 4то ездиет по етои же дороге и ето отнесли к серои обобщеннои массе.

где ж нам есть тогда, если оставляют тему где все гадят

---
кстати, а 4то закрыли-то? laugh.gif

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему =)) Каждый о своем разговаривает сидит =) Забавно)
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#22445 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:44

мои интересы превыше всего! laugh.gif
  • 0
4444444

#22446 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:51

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Значит сейчас отсыл в тему о дисбалансе это как тыканье котёнка в его же продукты жизнедеятельности?

У котенка есть дом, где он живет) И этот дом разделен на определенные комнаты, которые предназначены для определенных вещей.
в 1 комнате он спит
во 2 комнате он ходит по своим неотложным жизненным делам
в 3 комнате он кушает
и т.д.
Представь, что ты присматриваешь за этим котенком, пока его хозяева сильно заняты на работе и у них нет много свободного времени на то, чтобы следить за ним и чтобы он делал все так, как положено. И вот в определенный момент котенок начинает кушать там где спит, ходить в туалет там где кушает да и вообще где ему вздумается. Ты раз убрал за ним и показал что надо делать все так как положено, он не послушал... второй раз за ним убрал..третий, четвертый...уже прошел год..второй, а котенок до сих пор не учится этому? У тебя не остается выбора, кроме как применить силу и воспитывать его уже так, чтобы он понял, что он делает не так, как от него это требуют хозяева. Котенок может быть недовольным и злиться, но разве не он сам довел своего надсмотрщика до подобных мер своими действиями?
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22447 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:55

а заодно и соседских котят, да 4то уж там, laugh.gif взрослых матерых котов и кисок воспитыват за то 4то 1й котенок гадит там где спит пока хозяев нет
  • 0
4444444

#22448 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:55

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я не обобщаю всех и партия в которой я состою тут не играет роли. Я конкретно выделила ту массу, которая пишет в теме про баланс, делая из нее непонятно что, а потом начинает ныть, что все темы закрываются и негде обсуждать умные вещи, кроме как в одной теме которую своими же руками всю изгадили. Но опять же повторюсь все темы на форуме в 99% случаев формируют сами игроки. И то какой будет тема зависит полностью от них. Наша работа как модераторов состоит лишь в том, чтобы следить за соблюдением установленных правил. Мы не отвечаем за то какая тема есть или будет - это лежит на совести тех, кто там пишет. Если люди не умеют нормально общаться в этом нет моей или еще чьей-либо вины. И закрываются темы не потому что мне делать нечего и я сижу и делаю гадости всем только потому что я могу это делать, а вы нет. До тех пор пока люди не научатся себя нормально вести и уважать других все будет продолжаться в том же духе. И это кстати не только на форуме это и в жизни так. Гадим там, где потом приходится кушать. Даже животные себя так не ведут, а они ниже нас по эволюционной пирамиде. Так что надо начинать прежде всего с себя, а не копаться в других.

Так любую тему, с любым нормальным обсуждением важной проблемы можно подвести под закрытие парой постов а-ля "игру делают гномы для гномов" или "порежьте щит, невозможно отхилиться"... И это не от игроков зависит в целом, а от правил форума - если один-два человека с хреновым настроением парой дурацких постов гробят тему, в которой до того десяток-другой игроков тихо-мирно и культурно что то обсуждали - это вопрос не к игрокам, а к модерации...

Да, не всегда так бывает - иной раз модератор тему почистит и она живет, но бывает и так, как написал выше.

Про животных и эволюционную пирамиду - вопрос дискуссионнный. Я , к примеру не уверен, что человеки "выше"...

Изменено: Дoбрейший, 25 Апрель 2011 - 19:04

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#22449 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 18:59

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
У котенка есть дом, где он живет) И этот дом разделен на определенные комнаты, которые предназначены для определенных вещей.
в 1 комнате он спит
во 2 комнате он ходит по своим неотложным жизненным делам
в 3 комнате он кушает
и т.д.
Представь, что ты присматриваешь за этим котенком, пока его хозяева сильно заняты на работе и у них нет много свободного времени на то, чтобы следить за ним и чтобы он делал все так, как положено. И вот в определенный момент котенок начинает кушать там где спит, ходить в туалет там где кушает да и вообще где ему вздумается. Ты раз убрал за ним и показал что надо делать все так как положено, он не послушал... второй раз за ним убрал..третий, четвертый...уже прошел год..второй, а котенок до сих пор не учится этому? У тебя не остается выбора, кроме как применить силу и воспитывать его уже так, чтобы он понял, что он делает не так, как от него это требуют хозяева. Котенок может быть недовольным и злиться, но разве не он сам довел своего надсмотрщика до подобных мер своими действиями?

Опять таки дискусионный вопрос - а кто нибудь вообще задался вопросом о том, с какого перепугу котенок должен выполнять не знамо кем установленные правила? Было ли при разработке правил учтено мнение котенка? Очевидно, что нет... более того, не исключено, что навязываемые котенку правила поведения идут в разрез с его природой и мироощущением... И при этом его однозначно признают виновным и наказывают angry.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#22450 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:00

гномы - венец еволюции biggrin.gif
  • 0
4444444

#22451 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:02

Цитата(zelenaja vobla @ 25.4.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
гномы - венец еволюции biggrin.gif

венцее некуда
  • 0
гыыыы

#22452 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:06

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Так любую тему, с любым нормальным обсуждением важной проблемы можно подвести под закрытие парой постов а-ля "игру делают гномы для гномов" или "порежьте щит, невозможно отхилиться"... И это не от игроков зависит в целом, а от правил форума - если один-два человека с хреновым настроением парой дурацких постов гробят тему, в которой до того десяток-другой игроков тихо-мирно и культурно что то обсуждали - это вопрос не к игрокам, а к модерации...

Про животных и эволюционную пирамиду - вопрос дискуссионнный. Я , к примеру не уверен, что человеки "выше"...

Ну если так мыслить, то скоро тема сведется к тому, что все кругом плохие, один я хороший))) Продолжать смысла нет, каждый при своем мнении и судит со своей колокольни. Я тоже когда-то была простой форумной флудилкой и не всегда была согласна с действиями модераторов, пока в один прекрасный день сама не стала модером. Взглянула на форум с обратной стороны и мое мнение очень сильно поменялось. Сложно понять то, чего не касаешься и судить об этом легко и просто, когда не знаешь.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22453 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:09

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если так мыслить, то скоро тема сведется к тому, что все кругом плохие, один я хороший))) Продолжать смысла нет, каждый при своем мнении и судит со своей колокольни. Я тоже когда-то была простой форумной флудилкой и не всегда была согласна с действиями модераторов, пока в один прекрасный день сама не стала модером. Взглянула на форум с обратной стороны и мое мнение очень сильно поменялось. Сложно понять то, чего не касаешься и судить об этом легко и просто, когда не знаешь.

Я был когда-то странной флудилкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет
Теперь я Модератор мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает
biggrin.gif
  • 0
гыыыы

#22454 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:10

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Опять таки дискусионный вопрос - а кто нибудь вообще задался вопросом о том, с какого перепугу котенок должен выполнять не знамо кем установленные правила? Было ли при разработке правил учтено мнение котенка? Очевидно, что нет... более того, не исключено, что навязываемые котенку правила поведения идут в разрез с его природой и мироощущением... И при этом его однозначно признают виновным и наказывают angry.gif

У котенка есть выбор) Либо соблюдать установленные правила и жить сытым и довольным, либо не соблюдать и искать себе другой дом. Увы, но эти правила везде одинаковые. Ты тоже живешь нормально, потому что соблюдаешь определенные правила в жизни. Пошли нафиг своего начальника, брось работу, угробь парочку людишек по дороге домой, ограбь бабульку и т.д. ты думаешь тебе за это спасибо скажут? Или будут гладить тебя по головке пока рука не отвалится и объяснять тебе что так делать нехорошо? Или будут спрашивать твое мнение которое идет в разрез с мироощущением других и их природой? Это детская наивность какая-то если честно.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22455 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:10

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я был когда-то странной флудилкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет
Теперь я Модератор мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает
biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22456 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:12

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
А разве не вы своими руками делаете из темы про дисбаланс полотенце исписанное логами? ... Кидаете пачками бессмысленные логи, не обсуждая ничего путного и потом сами же недовольны тем, что кроме этих логов там ничего нет....

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
... Логи не убираем, потому что данная тема подразумевает под собой их выкладывание там с последующим обсуждением, а все остальное, что противоречит правилам мы чистим и выдаем за это соответствующие наказания.

Как-то у меня эти два поста вызывают чувство противоречия huh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#22457 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:15

Цитата(Дoбрейший @ 25.4.2011, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
...

Дак,оно щас так и есть wacko.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#22458 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:18

Цитата(Читер @ 25.4.2011, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то у меня эти два поста вызывают чувство противоречия huh.gif

Тема подразумевает под собой выкладывание логов и их обсуждение. Но не исключает беседы о магии, шмоте, статх и т.д. без выкладывания логов пачками. Можно выкладывать, но можно и не выкладывать. Выбор остается за теми кто формирует тему. Это не противоречие, это выбор. А наша работа поддерживать ваш выбор на плаву, чтобы он не утонул в грязи.
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

#22459 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:20

Цитата(-Лисса- @ 25.4.2011, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тема подразумевает под собой выкладывание логов и их обсуждение. Но не исключает беседы о магии, шмоте, статх и т.д. без выкладывания логов пачками. Можно выкладывать, но можно и не выкладывать. Выбор остается за теми кто формирует тему. Это не противоречие, это выбор. А наша работа поддерживать ваш выбор на плаву, чтобы он не утонул в грязи.

дык ты ж сама сказала шо уже утонул
  • 0
гыыыы

#22460 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:22

Цитата(Мерзость @ 25.4.2011, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
дык ты ж сама сказала шо уже утонул

хватит к словам цепляться) вас много, а я одна имейте совесть)
  • 0

-Лисса-
-Рыженькая-

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых