Предбанник
Скоморох Вояка
27 апр 2011
п.с. Обещания в силе.)
Не обижайтесь конечно, но на вашем видео на 2 минуте где гном скидывает стол это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ход в том положение. А именно а) горит кольцо б) сложение черепов. У вас мало ХП + Щит, ну и до этого был бой в котором гном при таком раскладе об вас разбился.)) ГВ там короче не вариант, камни х9 )))
Просто вы мнительный нуп, заявляю прямо.) А роса молоток, свои ошибки понял и результат не заставил себя ждать.)
Изменено: Скоморох Вояка, 27 Апрель 2011 - 09:50
Валерьянка_
27 апр 2011
Цитата(Скоморох Вояка @ 27.4.2011, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. Обещания в силе.)
Ну не ной ты, за тебя всеравно бот думает
Валерьянка_
27 апр 2011
Цитата(Скоморох Вояка @ 27.4.2011, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не обижайтесь конечно, но на вашем видео на 2 минуте где гном скидывает стол это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ход в том положение. А именно а) горит кольцо б) сложение черепов. У вас мало ХП + Щит, ну и до этого был бой в котором гном при таком раскладе об вас разбился.)) ГВ там короче не вариант, камни х9 )))
Просто вы мнительный нуп, заявляю прямо.) А роса молоток, свои ошибки понял и результат не заставил себя ждать.)
Единственный вариант боле в 0 + бк? С каких пор все вот так видеть стали? Ты тоже хорош, токо так поля в 0 и улетают.
Скоморох Вояка
27 апр 2011
Да я то хорош, но банку на инту не выпил.( Ну это мой косяк.
Конечна я с греной, мне ее на ком то качать надо.)
Роса щас однокнопочник с ГВ, ему страховка нужна.) Ведь бой не совсем в равных условиях.)
Но ведь по 2-е не лезем? На помощь не зовем? Зарабатывай на нас, души то в цене щас мы не против.)
Валерьянка ну просто понятно, что для тя это нормально когда гном тупо бьет в щит и разбивается, с нами так не покатит. Ты сама скоро это поймешь. И да на будущее, нас уже проверяли на бота. Даже были в месяц в временном блоке, ну видео пиши. Приятно смотреть. Но на то, что ПОДАВАТЬСЯ за этого будем, фиг там. Бум гнобить по мере сил и возможностей но с соблюдением человеческого тона.
Конечна я с греной, мне ее на ком то качать надо.)
Роса щас однокнопочник с ГВ, ему страховка нужна.) Ведь бой не совсем в равных условиях.)
Но ведь по 2-е не лезем? На помощь не зовем? Зарабатывай на нас, души то в цене щас мы не против.)
Валерьянка ну просто понятно, что для тя это нормально когда гном тупо бьет в щит и разбивается, с нами так не покатит. Ты сама скоро это поймешь. И да на будущее, нас уже проверяли на бота. Даже были в месяц в временном блоке, ну видео пиши. Приятно смотреть. Но на то, что ПОДАВАТЬСЯ за этого будем, фиг там. Бум гнобить по мере сил и возможностей но с соблюдением человеческого тона.
Валерьянка_
27 апр 2011
Бред не пиши. Места у меня еще много на компе, так что видео буду толь так с вами снимать))
Валерьянка_
27 апр 2011
Bodeech
27 апр 2011
Bodeech
27 апр 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 27.4.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
У Чапая шашка длиннее
Кстати где он? Чего-то ни его, ни Крези не видать. Может вдвоём где зависли?
Читер
27 апр 2011
Валерьянка_
27 апр 2011
Я твой Вердикт
27 апр 2011
Цитата(Bodeech @ 27.4.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати где он? Чего-то ни его, ни Крези не видать. Может вдвоём где зависли?

Мишка загляядывает нет-нет,а Крезю,я ещё раз повтрояю,никакую не знаю
Валерьянка_
27 апр 2011
Скоморох Вояка
27 апр 2011
Цитата(Валерьянка_ @ 27.4.2011, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Бред не пиши. Места у меня еще много на компе, так что видео буду толь так с вами снимать))
Мерзость
27 апр 2011
Цитата(Скоморох Вояка)
Цитата(Валерьянка_)
Шли бы вы оба.... в тему о дисбалансе