Убиваем ПвВ, потом открываем очередную пвп-локу и увязываем ее на 90% с прокачкой некой новой репы....
Чот как-то я не могу уловить логическую последовательность действий)
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 09:18
У нас теперь есть возможность (ежли кто не в курсе) быстро и без хлопот менять ники (были бы, как говорится, бабки).
Предлагаю устроить флеш-моб.) В новогоднюю ночь всем сменить ники на те, которые выражают ваше отношение к нынешней ситуации в ТМ. В рамках приличия, конечно
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 16:23
и вы считаете что это нормально когда синий шмот пве для 9ур, по вашему же мнению лучше рыжего скальпового 14ур?
Вы, хумы, уж определитесь, то кричите, что Гадзог чит шмот и его нужно резать, то пытаетесь унизить, сказав, что Гадзог это ПВЕ шмот.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:15
Стесняюсь спросить, а кто выдумал такую взаимосвязь?
Т.е., покупной и клановый шмот тоже ПВЕ?
покупной это покупной)
ХЗ еще со времен ЧР так повелось...
Правда тогда он по другой причине ПВП считался что можно выбить в боях ПВП...
Как от этого суть меняется ты же смысл понял) Или по твоему ПВП шмот это что?
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:38
покупной это покупной)
Согласно вашего утверждения клановый или индивид - это ПВЕ шмот за крисы))
ХЗ еще со времен ЧР так повелось...
Правда тогда он по другой причине ПВП считался что можно выбить в боях ПВП...
Как от этого суть меняется ты же смысл понял) Или по твоему ПВП шмот это что?
ЧР/ОЗГ тогда скальповым шмотом назывался. Потом с переделкой комплектов и вводом требований по добле на ношение шмота, эти комплекты стали называться доблестными. А разделение на ПВП и ПВЕ комплекты это уже от игроков пошло. И оно довольно условное, так как есть 2 разные версии трактовки:
- все доблестные комплекты - это ПВП комплекты, не требующие доблесть - ПВЕ
- комплекты, в которых можно нормально участвовать в пвп - это ПВП комплекты, а все остальные - пве.
По факту, второй вариант более правильный, так как есть много шмота, который все называют ПВП шмотом, но у него нету требований по добле: те же покупные, либо зимние комплекты.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:24
По факту, второй вариант более правильный, так как есть много шмота, который все называют ПВП шмотом, но у него нету требований по добле: те же покупные, либо зимние комплекты.
Тогда не хватает условий... Ибо если я очень хорошо прокачан на 11 лвл то могу выносить давольно просто 9 да же ели я буду в серо-зеленом шмоте...
Следовательно это то же ПВП шмот?
Ну и следующий вопрос... для вас дорогие гномы...
ПОЧЕМУ У ВАС еСТЬ ПВП шмот(без требования доблы, не за крисы и не временный) а хумов Аналога нет?
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:28
Тогда не хватает условий... Ибо если я очень хорошо прокачан на 11 лвл то могу выносить давольно просто 9 да же ели я буду в серо-зеленом шмоте...
ПОЧЕМУ У ВАС еСТЬ ПВП шмот(без требования доблы, не за крисы и не временный) а хумов Аналога нет?
Бедные обделенные хумы, вечно у вас чот не хватает)
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:57
Бедные обделенные хумы, вечно у вас чот не хватает)
Заметь это не я начал)
Если Гадзог ПВЕ то есть аналог Скраб)))
А вот если Гадзог ПВП то да хумы обделенные, разве нет? Опять же стоит смотреть на основную ветку развития в игре а она как раз завязана на ПВП а не на ПВЕ... Так что все вобще обосновано...
Изменено: химик, 10 Декабрь 2015 - 12:58
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 13:59
Надоели вы уже мусолить тему о могучем ПВЕ комплекте Гадзога.
Зовите сюда тмфанта или как его там.
Вы, хумы, уж определитесь, то кричите, что Гадзог чит шмот и его нужно резать, то пытаетесь унизить, сказав, что Гадзог это ПВЕ шмот.
Мне на этот шмот...Как с ним бороться знаю... так что проблем не вижу... Сделали бы еще переодевание быстрое которое анонсировали...
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:24
А почему хумы могут использовать ауры ЧР и НР с полной эффективностью, а у гномов эффективность использования аур ОЗГ и НР ниже в разы? Тут таких вопросов можно задавать много. Либо вот еще: почему хумы глушат гномов, а гномы хумов не могут, хотя это ж гномский стат.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 23:27
Да я уже вроде все сказал в соответствующей теме, с цифрами и тестами. С тех пор ничего не изменилось - тролли как троллили, так и троллят, гадя как был не в меру шикарным фановым шмотом, так им и остается.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 07:40
Да я уже вроде все сказал в соответствующей теме, с цифрами и тестами. С тех пор ничего не изменилось - тролли как троллили, так и троллят, гадя как был не в меру шикарным фановым шмотом, так им и остается.
ничего фанового в осутствии отжора и получению урона как по картонке я не вижу, да шмот сильный но требует сильной вкачки и хорошего складывания полей
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 09:53
Все смешалось люди гномы....
Стопендер!!!
Сврщик возмутился Что ПВЕ шмот Назвали ПВП а не ПВЕ...
При этом в его постах он фигурирует как ПВЕ...
Мне он помех не составляет))) И Будь он хоть в зеленом шмоте он меня вынесет...
А против 13 в КГ я знаю как бороться... а других и не встречаю...
Ко мне претензии какие?)
Короче как говорили у меня на районе нужно за базаром следить)))(ну или не противоречить себе)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых