http://ok.ru/video/36155558428
Практически ни одной полянки под БК) и уроны аж космические)
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 19:45
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 19:46
привет Поппи.
ну так что там по поводу косячка то ?
я уверен , что это должно быть на первых планах по работе , т.к. явно где то косячок .
Ваще тишина, если Алексис найдет прошлогоднюю тему, т.к. она уверяет, что она нашла в чем причина - будет попроще
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 19:59
я не терпелив )
пускай прогеры шуршат - их работенка
Привет, эт ти про что?
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 20:02
Приветы .
я у тебя тоже спрашивал
но ты не ответил)
П.с. про снежок.
А, ну поидее должны учитываться ауры, хотя чёрт их знает, я их не тестил)
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 20:53
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 21:03
Воин Синигами [16] использует "Снежок"
Воин Синигами [16] наносит 684 урона
Влияет аура.
Воин Синигами [16] наносит 799 урона
Воин Синигами [16] наносит 872 урона
Изменено: Воин Кеоши, 18 Декабрь 2015 - 21:07
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 21:22
Воин Синигами [16] наносит 1155 урона
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 05:55
Соглашусь - вопрос совершенно логичный. Но нам "неуютно" никогда не было - ведь нас двое и мы в тельняшках. Вообще-то математика очень проста. В рюкзаке лежат-пылятся 3 Зелья охотника и 4 Зелья Мастера (ещё с Акции, плюс обновлены Тыквой). Если умножить только лишь 3 Зелья охотника на 24 часа Фарма *3, то выйдет даже чуть более 70-ти, так что 12-ти не хватало, а в течении дня по мере надобности покупать на Ауке не прокатает, просто потому что 24 штуки я лично в сутки ещё не видел. Вдобавок план был таков - жена моя на Рождество всё равно уедет с детьми к родителям, а я ей уж постараюсь пару-тройку Достижений открыть в качестве НГ-подарка - ей всегда импонировало моё содействие в прокачке её перса, тем более, что мне ПВП запрещено за неумением стол разбирать. а для Фарма много мозгов не надо, нужен только хороший И-нет.Я с 10-ю флягами чувствовал себя неуютно, а тут 60! На кой столько???
Изменено: OMAPO, 19 Декабрь 2015 - 05:58
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 02:56
А вы попросите - если он сам тоже играет, то конечно же будет, как и я, рад помочь на досуге. Ведь общие интересы надо ценить и стараться развивать, пока есть возможность.Вот бы мой муж открыл мне пару медалей в подарок к нг)))
От чего лечиться? от ТМ? от любви? от стремления видеть перса жены сильнее других, и знать,что она это тоже ценит? ... я не совсем понимаю ...Эт жесть)) пару достижений в тм жене в подарок на НГ)) ребят, лечитесь))
котда-то давно в обеих инфах стояла фраза "Этим персонажем играют муж и жена. Просьба отнестись с пониманием". Впоследствии из-за нехватки места её удалили, но все, кто был с нами знаком или имел с нами дело по игре, знали, что нас двое. и это никому не мешало. Во всяком случае до сих пор ...ага , почитай инфу персов ) Энки глянь для начала
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 12:14
Говорит: "Сама ввязалась - сама качай, мне и своих медалей хватает!")А вы попросите - если он сам тоже играет, то конечно же будет, как и я, рад помочь на досуге. Ведь общие интересы надо ценить и стараться развивать, пока есть возможность.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 13:29
Гы
Изменено: Воин Кеоши, 20 Декабрь 2015 - 13:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых