Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2241 Недомерок

Недомерок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 159 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 18:54

Цитата(ОлиФка @ 26.10.2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это такая статистика, да? Сам стоял и считал сколько гномов 6 лвла убьют хуманов?)

зачем мне считать ? всё посчитано, 900 боев, 300 отваги...

вы тут пытаетесь определить баланс всей игры по игрокам 15 левела полностью прокачаным по медалям и в фулах ?
а что делать 7 левелу к примеру ?
четкий вопрос, гном и хуман 7 левела с одинаковой прокачкой равны ? чем мне убить гнома 7 левела ?? какой магией ?
  • 0

#2242 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 19:04

Цитата(димон @ 26.10.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}>
да баланс есть 5глуши подряд это баланс, а еслиб урон поболее то я на респе, хорошии баланс

P.S если кто скажет что у вас удача может ее себе забрать, а также мне не понятно если мы обороняющаяся раса(как тут многие говорят) то вампиризм это оборонительный стат

По прокачке вы примерно равны, ну 86887 может посильнее на 20-30%. Шмот разбой против синьки еще увеличивает разницу. Но эта разница далеко не безальтернативна, как кому-то хочется думать.

Наблюдение.
Ходил в фуле призрака с кольцами на урон и ярость. Уроны были от 500 до 1200 (аура добавляла 300). Зато глушил редко, а уж о сериях больше 2-х оглушек вообще не мечтал. Убивал среднепрокачанных людей довольно быстро, а уж мобы 13ур летали на респ иногда с 1-ого удара.
Сейчас хожу в сокруше с кольцами и амулетом на глушь (33 глуши). Уроны стали 250-700. Зато появились серии из 4-5 глуши - редко, так как приходится против амулета проклятия разбирать столы по кусочка сдвигом и диткой, на что камни нужны. Выстрелом не с моим количеством ХП бить, амулет и контра убьют быстрее. Быстро убивать уже не получается, зато появился шанс при серии глуши сносить по 2000-3000 жизни. Только вот отхил с одного кристалла крови раз в 4 хода не радует.

Не буду говорить про глушь в скальповом сете, но в сокруше, получив глушь, я сейчас чувствую себя менее уверенно, чем в призраке. Стал более зависим именно от рандома, хотя и появились некоторые шансы выносить более сильных соперников. Но расход эликсиров на бои увеличился заметно - меньше уроны (почти в 2 раза), больше ударов, которые надо усиливать.

Ушел качаться дальше, а то пока еще не одного хая в сокруше не завалил. Пару раз опускал ХП почти до 0, но потом переход хода, велик, наконец обкаст эликами и безальтернативный респ.
  • 0

#2243 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 19:41

Цитата(Недомерок @ 26.10.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>

вы тут пытаетесь определить баланс всей игры по игрокам 15 левела полностью прокачаным по медалям и в фулах ?
четкий вопрос, гном и хуман 7 левела с одинаковой прокачкой равны ? чем мне убить гнома 7 левела ?? какой магией ?

Ну вот, наконец-то... И я о том же говорю.. Те кто больше всех тут ноют - хаи. Почти все из них попали в рейтинг.
А баланс надо править не по расе в целом, а по уровням расы!
Сегодня на меня напала 14 с медалями гораздо меньшими, чем у меня, но со 2 рангом и в ПС. Под берсом 2, героической мощью и героической силой мои удары от сокрушительного 2 (не помню было ли БК) не превышали "-1", если не срабатывала руна кровотечения. При этом у 14 не было никаких свитков кроме волшебного свитка мощи.
А разница между 13 и 14 не такая уж и большая...
Ну и как тут сопротивляться?

*Посылать меня качать медали не надо. Я итак только этим и занимаюсь*
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#2244 interMToO

interMToO

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 20:14

Цитата(Недомерок @ 26.10.2009, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>

На 6 уже надо одевать колизей с рунами(эпик желательно) и никаких проблем ни у хумана,ни у гнома.
Потом 900боев-300отваги легко : бабло рулит !2 эпик руны жизни и на 6лвл где-то 800-1000хп.Приходишь к паучкам,а там хуманы 6лвл с хп 160-240 голые и в чем проблема набить 300 скальпов на 6лвл?Единственный дисбаланс на маленьких уровнях,что нубы гномские имеют возможность бить основные ресы (паука,скелета,духа)не выходя за охрану!
Магия на 7 дотягивается до Вс1 и тут опять упирается в руны:есть эпик-шанс 50на50.
  • 0

#2245 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 20:40

86887 [14] оглушен
86887 [14] оглушен
86887 [14] оглушен
86887 [14] применил "Властелин стихий III"
86887 [14] оглушен
86887 [14] оглушен

да баланс есть 5глуши подряд это баланс,

ппц просто, а почему не 50 или 60 глушей подряд? 5 оглушений за бой и 5 подряд - это не одно и то же. Типичный хум-нытик, достойный помощник джулии
  • 0

#2246 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 20:50

Цитата(Topless @ 26.10.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
ппц просто, а почему не 50 или 60 глушей подряд? 5 оглушений за бой и 5 подряд - это не одно и то же. Типичный хум-нытик, достойный помощник джулии

зато у вас все хорошо вот вы и не ноете, кроме как мультикаста рун от ВС гномов все устраивает, ты скажи есть хоть одна теме созданная гномами что у хумов большой урон или удача вас достала. а не ноете вы потому что вас все устраивает. я помню темы когда гномы об щит убивались нытья тогда было со строны гномов много

• 0

#2247 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 22:51

Цитата(Балабысь @ 26.10.2009, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
наверно это продолжалось-бы ещё, но вот только у меня жизнь кончилась...
раньше (месяца 2 назад) я думал, что у аДМИНОВ есть более важные дела, но про такие вопросы они забывать не будут... но видимо зря...
и сейчас мой интерес к игре снижается в арифмитической прогрессии...

PS: аДМИНИСТРАЦИЯ (не МОДЕРАТОРЫ) будте любезны намекните хоть как-нибудь, что вы читаете этот топик... про ваши отписи по поводу выполненых изменений я уже малчу.

да интерес реально снижается и уже давно его осталось очень мало они это понимают но выжимают до последнего sad.gif... пока реально люди не будут уходить некто нечего не поймет только потом выйдут и будут с нами както общаться но будет уже позно... я надеюсь этого не будет...
про обновления я молчу...
АДМИНИСТРАЦИЯ: вы написали в одной из тем новостных что доверие к ВАМ упало и так дальше... и вы сехали все ето на тормозах на систему защиты, что мол изза взломщиков вам не дают нормально заниматься восстановлением медалей и другими делами (игровыми), но написать в новостях про изменение какие вы вносите вы могли бы...

P.S если кто скажет что у вас удача может ее себе забрать, а также мне не понятно если мы обороняющаяся раса(как тут многие говорят) то вампиризм это оборонительный стат

да я согласен к ПС надо еще бы ярку приделать или блок smile.gif поскольку мы оборонительная расса
по поводу вампиризма не соглашусь это стат атакера обычно, а контра блок - защитный
да гномы и если мы оборонительная расса откуда у вас хп ??? про разбойника у людей молчу можете его забрать у людской рассы и сделать только гномским smile.gif

Цитата(димон @ 26.10.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
зато у вас все хорошо вот вы и не ноете, кроме как мультикаста рун от ВС гномов все устраивает, ты скажи есть хоть одна теме созданная гномами что у хумов большой урон или удача вас достала. а не ноете вы потому что вас все устраивает. я помню темы когда гномы об щит убивались нытья тогда было со строны гномов много

вот человек хорошо сказал smile.gif да действительно у гномов все хорошо, а у нас только мультикаст от вс и остался да и разяшка - всего лишь два закла, ну и одна лишь ветка ответного удара с щитом...
про ветку хаоса говорить не надо с ней вообще на 12-м не кого не видел из нормальных игроков sad.gif пробудка - меняю на ваш берсерк (под его активацию хоть поле реальнее выпадает: Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня.) ну и про двойной урон - как вы там говорите что им наносятся мега уроны хаями хз как у хайев на 11м уровне удары 100 более не видел ну прокачкой медалей занимаюсь но уроны без ярки на 38-70 средние с яркой более менее нормальные...
и того 4-е заклинания у хумов нормальные: щит, ответка, разяшка, ВС...
у вас 4-е ветки нормальные smile.gif ...
качем медалей занимаюсь постоянно только как их качать если говоришь что не можешь прокачать скальповые - говорят иди качай денежные, а идешь бить мобов (за охраной так как до нее уже всех и все прокачал smile.gif ) так тебе не дают фармить вообще... так что замкнутый круг...
по поводу ответов: "если тебе так нравится гномская магия то иди играть за нас" - скажу так как в подписи, если бы не время убитое на прокачку человека то с удовольствием жаль времени столько сколько потратил sad.gif(...

• 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#2248 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:17

на меня тут нашло озарение...точнее легкое помешательство) а давайте глушь тоже будет контриться?)))

• 0
Случайность - это высшая закономерность!

#2249 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:20

Цитата(Страйкер @ 27.10.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
на меня тут нашло озарение...точнее легкое помешательство) а давайте глушь тоже будет контриться?)))

Она уже контрится - ответный удар, есть у вас такая кнопочка, уже не знаете, что бы еще выпросить angry.gif
  • 0
А вы говорите Не Добрый... да добрее ещё поискать надо...

#2250 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:22

Цитата(dreamer @ 26.10.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>

ветки то 4... нормальные, нет, бог его знает, а вот стоящих заклов всего ничего - бк, гв, да дитка со сдвигом... было еще эг, но его сейчас убили(
  • 0

#2251 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Город:Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:27

Цитата(Нe Добрый @ 27.10.2009, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>
Она уже контрится - ответный удар, есть у вас такая кнопочка, уже не знаете, что бы еще выпросить angry.gif

ну у вас же глушь без кнопочки) почему бы не сделать и наб контру от глуши без кнопочки) а ответный упразднить)
  • 0

#2252 Нe Добрый

Нe Добрый

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 120 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:30

Цитата(Страйкер @ 27.10.2009, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну у вас же глушь без кнопочки) почему бы не сделать и наб контру от глуши без кнопочки) а ответный упразднить)

как так у нас глуш без кнопочки? да и не с одной, иной раз 2-3 надо нажать, да еще и поле пошебуршить, тока тогда глуш, не то что у вас... я уж молчу, что вам еще и гранату с шансом оглушения дали, что вообще безпредел, ну да бог с ним( по крайней мере пока.. что то я добрый сегодня).
  • 0

#2253 Страйкер

Страйкер

Летописец

• Пользователи
  • 2 140 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 01:32

Цитата(Нe Добрый @ 27.10.2009, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
как так у нас глуш без кнопочки? да и не с одной, иной раз 2-3 надо нажать, да еще и поле пошебуршить, тока тогда глуш, не то что у вас... я уж молчу, что вам еще и гранату с шансом оглушения дали, что вообще безпредел, ну да бог с ним( по крайней мере пока.. что то я добрый сегодня).

ой это все издержки, не будем заострять на них внимание)))
  • 0

#2254 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 09:20

Цитата(dreamer @ 26.10.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
вот человек хорошо сказал smile.gif да действительно у гномов все хорошо, а у нас только мультикаст от вс и остался да и разяшка - всего лишь два закла, ну и одна лишь ветка ответного удара с щитом...
про ветку хаоса говорить не надо с ней вообще на 12-м не кого не видел из нормальных игроков sad.gif пробудка - меняю на ваш берсерк (под его активацию хоть поле реальнее выпадает: Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня.) ну и про двойной урон - как вы там говорите что им наносятся мега уроны хаями хз как у хайев на 11м уровне удары 100 более не видел ну прокачкой медалей занимаюсь но уроны без ярки на 38-70 средние с яркой более менее нормальные...
и того 4-е заклинания у хумов нормальные: щит, ответка, разяшка, ВС...

Эх, а я бы с удовольствием поменял берс на пробудку. Не потому, что Берс плох, просто пробудка очень лакомый кусочек. 2 пробудки включил, четвёрочку камней собрал (главное чтоб хоть один камень был 3х) или 2 троички камней и урон на 70% вырос rolleyes.gif Вот только вы ещё больше выть по этому поводу станете. Ветка пирки? По мне, так забирите себе. На любую вашу поменяю. И альтернативку в придачу поменяю на любой закл 3-го уровня или на щит или ответку. Вот только вам от этого только хуже станет... Так что бойтесь своих желаний, они могут сбыться.
З.Ы. И ещё маленькое уточнение по поводу "мегауронов" гномов и маленьких уронов хумов. Почитайте описание контры. Так вот, единица контры повышает ваш средний урон на 1% от !"МЕГАУРОНОВ" ГНОМОВ! Вот и думайте, почему у вас в магии нет коэффициентов, повышающих урон.
З.Ы.Ы. Перекосов в игре много, но в ней так прочно переплетены между собой магия/шмот/статы, что править что-то одно врядли получится. Нужно править сразу цепочку связаных между собой показателей. Как сформулирую свои идеи - выложу на обсуждение.
  • 0

#2255 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 10:31

Это где же вы вычитали про возможность включения 2 пробудок и увеличение при этом урона на 70%?
Как и все остальные магии подобного рода пробудка включается только один раз и повторные её использования пока срок действия первой не окончен приводят только к пропуску хода и расходу камней. Вас возможно смущает наличие 2 значков пробудки в активных заклинаниях - это всего-лишь сигнал того, что она активирована, т.е. ваш противник уже сделал сборку на 12+ камней. И только.
Теперь меняемся?
  • 0
Mixette [13]

#2256 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 10:35

Хочу немного обобщить. В чём наибольшие перекосы? Большие серии оглушки/удачи, щит, вампиризм и контра, «слабость» ЧР
Начну с наиболее наболевшего: серии глуш/удача. Самое разумное решение – ограничить срабатывание глуши/удачи не более 3-х раз подряд. Однако тут в дело вступает невозможность гномов снять щит с человека, заглушив его. Придётся менять магию Щит. Мне очень понравилось предложение ЧЕЛОВЕКА сделать работу щита аналогично работе ЭГ, то есть собирая камни человек уменьшает вампиризм противника и получаемый урон. Что это даст? Привязка магии к полю, заставит Гномов на старших уровнях задуматься – сильно долбануть ГВ или всётаки пособирать камни под ЭГ, людям вернёт привлекательность магии ВС на старших уровнях, ибо с таким щитом получится вполне боеспособная связочка, нивилирующая недостаточные уроны от ВС на хай лвл. Однако изменение Щита и повышение значимости ЭГ не имеет значения, пока есть регалии с 35 вампиризма в каждой. Вообще эти регалии ломают очень многое, считаю что их нужно менять, оставив максимум по 15 вампирки в каждой. Ибо без этого нельзя менять ни шмот ЧР, ни его ауру. А изменения ЧР хотят и люди и гномы. Гномам не нравиться аура, а людям то, что в нем кроме ауры ни чего ценного и нет( Специально для Страйкера – ДА, я считаю что в скальповом шмоте людей должна быть удача, НО при текущей магии Щит и неограниченному количеству срабатывании удачи/глуши это приведёт к тому, что гном не будет иметь и того шанса на один удар после 3-х полученых уронов, что есть сейчас, ибо удача счётчик Щита не уменьшает. Если же менять регалии, ограничивать серии глуш/удача и добавлять удачу (и, наверно, бронебойность) в ЧР, то, согласитесь, нужно и ауру его подправить.
Ещё немного про вампирку/контру и …Блок! Считаю, что при срабатывании блока не должно быть не только отхила, но и контры (ох и огребу я от ХП-шников). Просчёт вампирки и контры привязать к реально полученному урону. Это вернёт актуальность стата броня и уменьшит перекос, когда отхилы и контра зашкаливают. Кстати, это уменьшит негативный эффект от массовых боёв, когда младшие игроки противника являются ходячими «пузырьками» для отхила.
Мультикаст - привязать срабатывание рун к последнему урону за ход, при этом увеличив вероятность их срабатывания. Чтобы люди не говорили, что это прежде всего ударит по ним - у меня был бой, в котором грамотный противник красиво разбирал поля ВС-ом. Играл красиво и достойно, и заслужил победу. На нём висела одна подлость. У меня оставалось 800 хп. Он красиво разобрал поле, оставил мне менее 200 хп и ОПА! на него упало ещё ЧЕТЫРЕ подлости. Это я его победил? - НЕТ, это он рандому проиграл.
З.Ы. Пока всё, как сформулирую другие цепочки – добавлю. А теперь можете начинать обзываться и обвинять меня во всех тяжких.
З.Ы.Ы. И ещё - когда люди говорят, что конра безполезна, ибо покрывается вампиркой, они забывают что верно и обратное утверждение - вампирка убивается контрой. Но это так, маленькое замечание "до кучи"

Изменено: Bodeech, 27 Октябрь 2009 - 11:35

• 0

#2257 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 11:43

Цитата(LiteNess @ 27.10.2009, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это где же вы вычитали про возможность включения 2 пробудок и увеличение при этом урона на 70%?
Как и все остальные магии подобного рода пробудка включается только один раз и повторные её использования пока срок действия первой не окончен приводят только к пропуску хода и расходу камней. Вас возможно смущает наличие 2 значков пробудки в активных заклинаниях - это всего-лишь сигнал того, что она активирована, т.е. ваш противник уже сделал сборку на 12+ камней. И только.
Теперь меняемся?

Меняемся. В моём случае 10 к базе (в среднем от берса) увеличат мой урон всего на 15%. А пробудочка? Ну как, всё ещё меняемся? wink.gif

Изменено: Bodeech, 27 Октябрь 2009 - 11:43

• 0

#2258 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:00

Может не совсем по теме, но объясните мне пожалуйста откуда такой маленький удар от контры...

lovitaly [14] применил "Хаос III"
Aphidimiza [12] нанес контрудар
Aphidimiza [12] -1043
lovitaly [14] -87

Для сравнения
g_dimka [13] нанес контрудар
Aphidimiza [12] -174
Aphidimiza [12] -1032 яростный удар
g_dimka[13] -937 яростный удар

Изменено: Афидимиза, 27 Октябрь 2009 - 12:01

• 0

14_small.png -SunShine

#2259 Alex Arian

Alex Arian

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:03

Вход в бой 123928158
Новый противникSono_Forte [14] (4710)
Alex Arian [14] +3712 (здесь применил свиток уменьшающий оглушку плюс все эпические свитки и элики которые есть в этой игре...) ( очищение не срабатывало)
Alex Arian [14] применил "Противостояние II"
Sono_Forte [14] применил "Энергия гор II"
Sono_Forte [14] применил "Бурлящая кровь II"
Sono_Forte [14] применил "Детонация II"
Sono_Forte [14] нанес бронебойный удар
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] нанес контрудар
Alex Arian [14] -1423 яростный удар
Sono_Forte [14] +20
Sono_Forte [14] -1449 яростный удар
Alex Arian [14] +80
Sono_Forte [14] +50
Sono_Forte [14] +3768
Sono_Forte [14] применил "Сдвиг I"
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] -378
Sono_Forte [14] -6
Alex Arian [14] +80
Sono_Forte [14] +50
Sono_Forte [14] применил "Сокрушительный удар II"
Alex Arian [14] -1189 яростный удар
Sono_Forte [14] +20
Sono_Forte [14] -194 яростный удар
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] применил "Властелин стихий III"
Alex Arian [14] применил "Боевое безумие II"
Alex Arian [14] нанес бронебойный удар
Alex Arian [14] +658
Sono_Forte [14] -249
Sono_Forte [14] -371 яростный удар
Sono_Forte [14] +50
Sono_Forte [14] применил "Сдвиг I"
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] -77
Alex Arian [14] -600 яростный удар
Sono_Forte [14] +7
Sono_Forte [14] -76 яростный удар
Alex Arian [14] +80
Sono_Forte [14] +50
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] -572
Alex Arian [14] -561 яростный удар
Sono_Forte [14] +2098
Alex Arian [14] +80
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] -2087 яростный удар
Sono_Forte [14] -100
Alex Arian [14] +80
Alex Arian [14] ОГЛУШЕН
Alex Arian [14] -408
Alex Arian [14] -1407 яростный удар
Sono_Forte [14] +100
Alex Arian [14] +80
Sono_Forte [14] применил "Бурлящая кровь II"
Alex Arian [14] -743 яростный удар
Sono_Forte [14] -100
....
Убит .Попробуйте угадать. [14]
Бой 123928158 окончен

А вы про баланс какой то говорите...
За... эта оглушка уже ... без права хода сносят...
Админы подскажите плиз что мне надо применять или качать, что бы не сносили без права хода...
Дайте тогда нам удачу в скальповый, тогда хоть и я буду гномам нервы портить чем то))

• 0

#2260 Alex Arian

Alex Arian

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 12:14

Вход в бой 121592945
Новый противник-ЛИС- [13] (4380)
Alex Arian [14] +3712
Alex Arian [14] применил "Противостояние II"
-ЛИС- [13] применил "Энергия гор I"
-ЛИС- [13] применил "Бурлящая кровь II"
-ЛИС- [13] применил "Сдвиг I"
-ЛИС- [13] нанес бронебойный удар
Alex Arian [14] -743 яростный удар
-ЛИС- [13] +20
-ЛИС- [13] -191 яростный удар
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] +144
-ЛИС- [13] -134
Alex Arian [14] +100
-ЛИС- [13] заблокировал урон
Alex Arian [14] -40
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] +439
-ЛИС- [13] -162
-ЛИС- [13] -911 яростный удар
Alex Arian [14] -720
-ЛИС- [13] -521
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] получил дополнительный ход
Alex Arian [14] +670
-ЛИС- [13] -363
-ЛИС- [13] -555 яростный удар
Alex Arian [14] получил дополнительный ход
Alex Arian [14] -720
-ЛИС- [13] -159
-ЛИС- [13] +3504
-ЛИС- [13] +100
Alex Arian [14] -788
Alex Arian [14] -794 яростный удар
-ЛИС- [13] +215
-ЛИС- [13] -113 яростный удар
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] +1023
-ЛИС- [13] -163
-ЛИС- [13] -391 яростный удар
Alex Arian [14] -640
-ЛИС- [13] +100
-ЛИС- [13] применил "Берсерк II"
Alex Arian [14] -803 яростный удар
-ЛИС- [13] +927
-ЛИС- [13] применил "Детонация II"
Alex Arian [14] оглушен
Alex Arian [14] -811
Alex Arian [14] -1068 яростный удар
-ЛИС- [13] +1848
Alex Arian [14] -640
-ЛИС- [13] применил "Выстрел"
Alex Arian [14] заблокировал урон
Alex Arian [14] -1550 яростный удар
-ЛИС- [13] +253
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] +100
Alex Arian [14] -640
Alex Arian [14] -241
Alex Arian [14] -828 яростный удар
-ЛИС- [13] +200
Alex Arian [14] +50
Alex Arian [14] -102
-ЛИС- [13] -371
-ЛИС- [13] -467 яростный удар
Убит Alex Arian [14]
Бой 121592945 окончен

Это еще интереснее))) я нанес 11 ударов , при 10 из них у Лиса сработал блок...
это при том что у него 34 блока всего... (16 в регалиях, 13 в медалях и 5 в комплекте) Стойкость не пил..
У меня 58 бронебойности (с эликом сокрушения эпическим), не помогло почему то)))
Или у некоторых игроков скрытые статы есть?))

Изменено: Alex Arian, 27 Октябрь 2009 - 12:16

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых