Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:25
LissHell [12] нанес бронебойный удар
fafner [13] -543
fafner [13] -2924 яростный удар
LissHell [12] -28
LissHell [12] -4098 яростный удар
совсем нет контры угу
LissHell [12] +100
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:26
Ты меня прости , но если у меня Разяка и Двойная , ти ты мне предлагаешь убрать 3 красых и отдать просто ход ? после этого по мне Удар хороший ( минумин Дитка , а в 95% случаев + БК ) . ОООО стол под Бк обратно , собераю обратно пару троек с где есть красные и отдаю ход , ну и скорей всего я после этого труп.поле под БК стоит... хум че делает? ну конечно не ломает его, а отдает ход, а дальше ноет в дисбалансе, что его бедного двойными ударами заглушили))) жесть просто)
Исчезни лудше оки с такими советами. Реально забадали вы уже . Пока не имеешь Стойкости в шмоте , оглушение есть !
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:28
1)А чем работа удачи от оглушения отличается?Вот и вставились умники.. Почему то у хумов в шмоте ПС так не роаботает удача, как у гномов в сокруше оглушение.. это первый момент. Второе-вы ее медали видели? у нее рыжие эликсиры не прокачаны еще. Сравните с убитым персонажем. Советую в маркете тупо сравнить кол-во медалей. Третье-у хума было дохрена ходов, чтобы ломать поле?? Интересно, с какого первой ходит вот такой вот трупик, как LissHell?? Пятое- не заметно сработки контры, про которую гномы ноются, что она постоянно достает. Охренели в конец бородатые... Им не хватает только чтобы 10 уровни научились сносить железобетона, колобка и кабана в одном бою.
2)Если чуть хуже прокачан перс,то шансов на победу у него нет?
3)Достаточно 1го было хода,чтобы поле от красных очистить!
5)В разруше контры нет и при этом разок сработала!Ну на остальной бред обращать внимания не стал)
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:29
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:31
Мы про данный бой сейчас говорим!То есть удар в 1к в начале боя это критично?Ты меня прости , но если у меня Разяка и Двойная , ти ты мне предлагаешь убрать 3 красых и отдать просто ход ? после этого по мне Удар хороший ( минумин Дитка , а в 95% случаев + БК ) . ОООО стол под Бк обратно , собераю обратно пару троек с где есть красные и отдаю ход , ну и скорей всего я после этого труп.
Исчезни лудше оки с такими советами. Реально забадали вы уже . Пока не имеешь Стойкости в шмоте , оглушение есть !
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:31
Пятое- не заметно сработки контры, про которую гномы ноются, что она постоянно достает.
не ну ни разу не заметно:
Вход в бой 11911649
Новый противникLissHell [12] (4186/4206)
...
LissHell [12] применил "Горный властелин III"
fafner [13] оглушен
fafner [13] нанес контрудар
LissHell [12] нанес бронебойный удар
fafner [13] -543
fafner [13] -2924 яростный удар
LissHell [12] -28
LissHell [12] -4098 яростный удар
LissHell [12] +100
...
Бой 11911649 окончен
ну да... как эти 2 ботовода бьют любых(недавно с поля колобок 10к букварю снял, где 7к было белым уроном) - это норма) а вот их нини... нельзя)Охренели в конец бородатые... Им не хватает только чтобы 10 уровни научились сносить железобетона, колобка и кабана в одном бою.
это вы про себя?)Вот и вставились умники...
это откуда такое заявление?) или научился у военного? я так сказал, значит так и есть!)Почему то у хумов в шмоте ПС так не роаботает удача, как у гномов в сокруше оглушение.. это первый момент.
одень и посмотри, как не работает
и каким таким образом рыжие свитки и эли влияют на оглушку и на силу удара?)Второе-вы ее медали видели? у нее рыжие эликсиры не прокачаны еще. Сравните с убитым персонажем. Советую в маркете тупо сравнить кол-во медалей. Третье-у хума было дохрена ходов, чтобы ломать поле?? Интересно, с какого первой ходит вот такой вот трупик, как LissHell??
ход у него был... поле стояло под БК... токо глупый хум отдаст такое поле. ВС был... разобрать на 2-3 удара мог, возможно и больше, но лучше отдать и ныть в дисбалансе?)
против меня духи 5 лвл ходят постоянно первыми, и чего? трупик тут оказался нытиком)
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:36
1)А чем работа удачи от оглушения отличается?
2)Если чуть хуже прокачан перс,то шансов на победу у него нет?
3)Достаточно 1го было хода,чтобы поле от красных очистить!
5)В разруше контры нет и при этом разок сработала!Ну на остальной бред обращать внимания не стал)
1. вот именно, что почти ничем, кроме частоты срабатывания удачи у хумов, и глуши у гномов.
2. ЧУТЬ хуже??? 67 медалей против 80... Так, фигня.. чуть слабее..
3. очистил поле, потерял ход, а потом поле снова превратилось в красное... С вашим сдвигом это не проблема.
4. зато на хуме около 30 контры в разруше.
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:38
Как по моей практике . он все правильно сделал нажав ПРобудки , если небыло 4 или 3 тройки хотябы. А вот Залип глуши - для вас норм , но это не норм , а Маразм . но вам этого не понять.Мы про данный бой сейчас говорим!То есть удар в 1к в начале боя это критично?
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:44
Кол-во медалей еще не означает,что идет большой разрыв в статах!1. вот именно, что почти ничем, кроме частоты срабатывания удачи у хумов, и глуши у гномов.
2. ЧУТЬ хуже??? 67 медалей против 80... Так, фигня.. чуть слабее..
3. очистил поле, потерял ход, а потом поле снова превратилось в красное... С вашим сдвигом это не проблема.
4. зато на хуме около 30 контры в разруше.
Перс 12лвл,где ты видел со сдвигом,гв и бк?
А на гноме все оглушение медальное,когда он одевается в разрушь)Чувствуешь разницу?
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:46
То есть вы оставляете полное поле противнику под бк?Ну хоть свиток антиглуши пьете)?Как по моей практике . он все правильно сделал нажав ПРобудки , если небыло 4 или 3 тройки хотябы. А вот Залип глуши - для вас норм , но это не норм , а Маразм . но вам этого не понять.
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:48
С ними я видео не замечал в соответствующем разделе, а вот топовые представители вашей расы видел и не раз..ну да... как эти 2 ботовода бьют любых(недавно с поля колобок 10к букварю снял, где 7к было белым уроном) - это норма) а вот их нини... нельзя)
Уже пробовал, спасибо, хватило...это откуда такое заявление?) или научился у военного? я так сказал, значит так и есть!)
одень и посмотри, как не работает
Ага. собери три красных, нанеси 200 урона ВСом и получи снова красное поле сдвигом. или диткой.. да даже простым смещением камнейВС был... разобрать на 2-3 удара мог, возможно и больше, но лучше отдать и ныть в дисбалансе?)
Так тяжело признать, что перевес баланса на вашу сторону идет?? даже большая часть магий и та увеличивает уроны от медалей и оружия в 1,5-2, а то и в 2,5 раза. в то время как у хумов самое большое увеличение-50%, а на ВС, который вы боготворите, вообще уменьшается до 60%.. и какой тут баланс?
Изменено: lexus666, 19 Март 2012 - 20:49
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:51
Если честно, то гномы в разрухе глушат хотя бы раз в 3 хода стабильняком..Кол-во медалей еще не означает,что идет большой разрыв в статах!
Перс 12лвл,где ты видел со сдвигом,гв и бк?
А на гноме все оглушение медальное,когда он одевается в разрушь)Чувствуешь разницу?
Опубликовано 19 Март 2012 - 20:52
bear762 [14] -2399 яростный удар
ВС
Опубликовано 19 Март 2012 - 21:37
Хозяяин и bear762 - устное предупреждение, это не Предбанник
Дикая кошка, гуляющая сама по себе 
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 20 Март 2012 - 05:38
а я вот видел и не раз) и даже видел сообщение от мымренка, что их таких всего 2е... и че гномы ноют, не ясно)С ними я видео не замечал в соответствующем разделе, а вот топовые представители вашей расы видел и не раз..
ну значит пробовали без включения головы) но это не проблема гномов)Уже пробовал, спасибо, хватило...
ну да... а колобок, конечно, не ВСом играет и наносит им по 200 урона)Ага. собери три красных, нанеси 200 урона ВСом и получи снова красное поле сдвигом. или диткой.. да даже простым смещением камней
а уж с началом эпохи перемен - вс вообще читом стал) базы насыпали, броню порезали) и все это хорошо именно ВС)
http://img269.images...9/2720/tm42.jpgТак тяжело признать, что перевес баланса на вашу сторону идет?? даже большая часть магий и та увеличивает уроны от медалей и оружия в 1,5-2, а то и в 2,5 раза. в то время как у хумов самое большое увеличение-50%, а на ВС, который вы боготворите, вообще уменьшается до 60%.. и какой тут баланс?
и это человек рассуждает о балансе) дожив до 12 лвл умеет только стреляться) тоды конечно баланс на стороне гномов, о чем тут говорить)
Изменено: Veister, 20 Март 2012 - 05:39
Опубликовано 20 Март 2012 - 13:06
Все верно...я всегда жму пробудку против гнома с ГВ...12к бпх мне редко кто снесёт, а вот я потом с поля где камни х10 легкоКак по моей практике . он все правильно сделал нажав ПРобудки , если небыло 4 или 3 тройки хотябы. А вот Залип глуши - для вас норм , но это не норм , а Маразм . но вам этого не понять.

Старик БаксСтарик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 20 Март 2012 - 16:41
не знаешь сути-не умничай. Я сферу на мираклах качал. Меч с тролля удачно выпал и выбрасывать неохота было. а разделся так как шмот жалко, который на гномах в солике уже солидно поизломался..и это человек рассуждает о балансе) дожив до 12 лвл умеет только стреляться) тоды конечно баланс на стороне гномов, о чем тут говорить)
Интересно, как включение головы влияет на сработку удачи.. Или ты уже нить разговора потерял.. так перепрочти все сообщения, если синдромом золотой рыбки страдаешь..ну значит пробовали без включения головы) но это не проблема гномов)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта