Мне кажется или же переделали характеристики на ЧВ и Бомбе?
А то сразился с ЧВ и чуть ли не каждый удар контра. Глянул, в вещах по 90 контры теперь.
На ЧВ была глуш, видимо переделали добавив контры.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 01:13
Мне кажется или же переделали характеристики на ЧВ и Бомбе?
А то сразился с ЧВ и чуть ли не каждый удар контра. Глянул, в вещах по 90 контры теперь.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 24 Январь 2016 - 10:58
Я, конечно, не крутой и сильный игрок, но не до такой степени, что мне не по силам 15 или 16 уровень - это уже перебор.
К тому же, после боя, малыш получает все плюшки, а я вливая в бой весь обкаст, да же в случае победы, не получаю НИЧЕГО???
Вот ведь забавная)...
А зачем ты вливаешь "весь обкаст" на 15-16 лвл, зная, что даже если победишь - ничего не получишь???
Слилась и пошла дальше)
А то что ты не можешь его убить, это уже вопросы к собственным ручкам и прокачке).
Тогда введите для таких случаев (если малыш нападет сам), что бы и мы получали и отвагу и доблу.
Та да, конечно) размечтались). Чтобы ленивые нубы качались на "типа" нападающих на них "малышах"?)
Опубликовано 24 Январь 2016 - 14:46
Да я смотрю переделали характеристики на ЧВ и бомбе, вот тоолько я нигде не вижу анонса по этому поводу.
В ЧВ была глушь, вместо глуши появилась удача и контру напихали по максимуму, теперь её там 800 ед.
В Бомбе, вместо стойкости поставили сглаз и глуш напихали по максимуму.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 14:47
Ибо мя ЧВ не контрили, а тут, контрить начали...
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:58
не это случаем http://forum.tmgame....ic=77579&page=1Да я смотрю переделали характеристики на ЧВ и бомбе, вот тоолько я нигде не вижу анонса по этому поводу.
В ЧВ была глушь, вместо глуши появилась удача и контру напихали по максимуму, теперь её там 800 ед.
В Бомбе, вместо стойкости поставили сглаз и глуш напихали по максимуму.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:21
Зато мы глушим... мобов... иногда...
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:55
Опубликовано 24 Январь 2016 - 22:11
Зато мы глушим... мобов... иногда...
а зачем бомба еще нужна, разве не только фармить мобов?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 27 Январь 2016 - 10:43
Это не правда. У гдтима есть ещё проекты и все на разых, это можно даже по лагам увидеть (когда тм лежит - они нет и наоборот).Это было понятно сразу, что сервак перегружен несколькими играми, поэтому такие тупняки и похоже на ТМ все больше и больше забивают...
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 10:44
Это не правда. У гдтима есть ещё проекты и все на разых, это можно даже по лагам увидеть (когда тм лежит - они нет и наоборот).
Тогда почему раньше при 2к+ онлайн ТМ не лагало?
Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:52
т.е мы выбрали худший вариант специально)?
Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:53
т.е мы выбрали худший вариант специально)?
Нет, постепенные нововведения нагружают и нагружают платформу.. Смена платформы невозможна, а оптимизация не так заметна, особенно на фоне ухудшающегося флеша. Каждый просчет нагружает..А их вон сколько добавлено было.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:55
Нет, постепенные нововведения нагружают и нагружают платформу.. Смена платформы невозможна, а оптимизация не так заметна, особенно на фоне ухудшающегося флеша. Каждый просчет нагружает..А их вон сколько добавлено было.
получается.. улучшения не видать?
Опубликовано 27 Январь 2016 - 11:57
ну как бы так сказать)Зависания в игре нагружают психику,а всякие нововведения не стоят того)я думаю многие игроки бы отказались,в сторону комфортной быстрой игры)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:48
Уже до смешного дошло, чтобы добывать ресурс игроки должны платить. Печально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых