Уже до смешного дошло, чтобы добывать ресурс игроки должны платить. Печально.
Ну у нас игроки предлагают за сроботку бомб крисы платить)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 20:10
У кого-то нервишки сдали)
Опубликовано 27 Январь 2016 - 23:38
Да, Мась, именно так. Чисто из интереса побил слизней на палладий. Без фанатизма, десяточка полтора. Сколько руды упало надо озвучивать?
Опубликовано 28 Январь 2016 - 00:06
Да, Мась, именно так. Чисто из интереса побил слизней на палладий. Без фанатизма, десяточка полтора. Сколько руды упало надо озвучивать?
золотую/серебряную/платиновую руду бить выгодней.
это если тебе палладиевая не нужна кровь из носа.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 28 Январь 2016 - 00:10
на вымпелы рыжие почему то палладий требуют. я не про каску. с ней исправно по одной падало.. я про без. речь то о том, что похоже руду теперь только покупать так или иначе. либо у жабы либо..
Опубликовано 28 Январь 2016 - 00:17
на вымпелы рыжие почему то палладий требуют. я не про каску. с ней исправно по одной падало.. я про без. речь то о том, что похоже руду теперь только покупать так или иначе. либо у жабы либо..
я вкурсе куда палладий идет.
я палладия успел немного набить на светочах, еще до изменений. он тогда очень даже терпимо падал.
да вот только и эти запасы были использованы не с пользой из-за кое-чьих кривых рук перед НГ. а игроки как всегда виноваты.
ты, кстати, не помнишь - зеленый палладий на 2м давно привозить начал?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 28 Январь 2016 - 12:35
Франц!!! Дружище! Ты еще гамаеш в ТМ ? как я понял за гномиков.. ?)
Живет, на 2 сервере, конечно за гномов)
Опубликовано 28 Январь 2016 - 14:44
Вот почему бы не написать что не так в жалобе, было бы понятно что не так...
а то все со стороны все верно, а отправляют читать...
Это знаешь как, что появилось первое, яйцо или курица) т.е. замкнутый круг и тут так же. Жалоба не рассматривается без ника модератора который ввёл санкции. Мать, а как он это узнает?)) Пошаманит типо и узнает ник модера?))
Вот если обязывали бы модеров подписываться, вопросы бы отпали. Толку от нового правила никакого, один черт замкнутый круг.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 14:46
Это знаешь как, что появилось первое, яйцо или курица) т.е. замкнутый круг и тут так же. Жалоба не рассматривается без ника модератора который ввёл санкции. Мать, а как он это узнает?)) Пошаманит типо и узнает ник модера?))
Вот если обязывали бы модеров подписываться, вопросы бы отпали. Толку от нового правила никакого, один черт замкнутый круг.
Крутое правило в любой теме писать) ознакомьтесь с правилами... И как бы не ответил и как бы отправил отдохнуть игроков))
Опубликовано 28 Январь 2016 - 14:48
Крутое правило в любой теме писать) ознакомьтесь с правилами... И как бы не ответил и как бы отправил отдохнуть игроков))
Интересно, а Руся сама то вообще читала эти правила?)
Опубликовано 28 Январь 2016 - 15:28
Франц!!! Дружище! Ты еще гамаеш в ТМ ? как я понял за гномиков.. ?)
Грешен, брат) Пару лет честно носа не показывал. Потом сынка завел гнома... ну и... )) И снова на стороне угнетемой и обездоленной расы)) Ну так даже интереснее.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 17:28
А на миракла и прочих живностей действует зелье охотника?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых