Отправлено Вчера, 18:22
bear762 (21 Март 2012 - 17:44) писал:
а если три урона то по твоему 120%?а 4?160%?хорош гнать то уже
понятно что вам объяснять что то бесполезно(один вывод или вы не замечаете как работает оглушение или не хочете замечать)перед этим был лог где было 9 оглушений подряд-вот обьясни где там ваши приславутые 40%(бой БЭД_ и шаляпка) обьясни матиматическим способом раз такой умный
это мой ответ тебе я его написал еще вчера-
То, что ты вообще ни чего не понимаешь в ТВ, я тебе ещё постом ранее намекнул. Но хочешь повторю и даже разжую что тебе там нужно посмотреть. Для начала разберись, что есть связанные и не связанные события. И как разберёшься, возможно поймёшь чем отличается вероятность сработки глуши при двойном ударе от вероятности сработки глуши подрят. Как усвоишь мат.часть - приходи дискутировать. Ибо то, что ты пишешь сейчас - невозможно опровергнуть матиматически, ибо твои утверждения не имеют ни чего общего с матиматикой. Это как доказывать человеку из средневековья, что земля круглая, когда он говорит что она плоская ибо он совершил пешую 2-х дневную прогулку и не увидел закругления земли.
Ну невозможно объяснить матиматически что-то человеку, не понимающему в матиматике. Это как чистым руским языком объяснять что-то человеку, не говорящему по русски. Он не тупой, но он просто тебя не поймёт. Так и тут - ну не знаешь ты ТВ, так как тебе объяснять то?