Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#22741 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:42

Я не хожу в сокрушителе. А люди в основной своей массе ходят в Разруше. В игре вообще все коплекты не равнозначны. И что ты предлагаешь? Дать вам или забрать у нас что?
И, кстати, ты уже нашёл 80% глуши?)))

Отправлено Вчера, 18:22

Опубликованное фотоbear762 (21 Март 2012 - 17:44) писал:

а если три урона то по твоему 120%?а 4?160%?хорош гнать то уже

понятно что вам объяснять что то бесполезно(один вывод или вы не замечаете как работает оглушение или не хочете замечать)перед этим был лог где было 9 оглушений подряд-вот обьясни где там ваши приславутые 40%(бой БЭД_ и шаляпка) обьясни матиматическим способом раз такой умный

это мой ответ тебе я его написал еще вчера-

Изменено: fafnerxxx, 22 Март 2012 - 12:43

• 0

#22742 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:44

Я не хожу в сокрушителе. А люди в основной своей массе ходят в Разруше. В игре вообще все коплекты не равнозначны. И что ты предлагаешь? Дать вам или забрать у нас что?
И, кстати, ты уже нашёл 80% глуши?)))

и кстати надо предедущие темы прочитать а потом повторно спрашивать!!
  • 0

#22743 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Март 2012 - 12:58

Что-то тема про дисбаланс вырождается в нытьё людей, не дружащих с математикой.
  • 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#22744 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 16:01

ну так у гномов все хорошо чего им нить то))

убрали им проблему отхилов вот и валят что есть мочи и все у них хорошо с их мегауронами и возможностями разбора поля в ноль).
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#22745 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 17:43

Отправлено Вчера, 18:22

Опубликованное фотоbear762 (21 Март 2012 - 17:44) писал:

а если три урона то по твоему 120%?а 4?160%?хорош гнать то уже

понятно что вам объяснять что то бесполезно(один вывод или вы не замечаете как работает оглушение или не хочете замечать)перед этим был лог где было 9 оглушений подряд-вот обьясни где там ваши приславутые 40%(бой БЭД_ и шаляпка) обьясни матиматическим способом раз такой умный

это мой ответ тебе я его написал еще вчера-

То, что ты вообще ни чего не понимаешь в ТВ, я тебе ещё постом ранее намекнул. Но хочешь повторю и даже разжую что тебе там нужно посмотреть. Для начала разберись, что есть связанные и не связанные события. И как разберёшься, возможно поймёшь чем отличается вероятность сработки глуши при двойном ударе от вероятности сработки глуши подрят. Как усвоишь мат.часть - приходи дискутировать. Ибо то, что ты пишешь сейчас - невозможно опровергнуть матиматически, ибо твои утверждения не имеют ни чего общего с матиматикой. Это как доказывать человеку из средневековья, что земля круглая, когда он говорит что она плоская ибо он совершил пешую 2-х дневную прогулку и не увидел закругления земли.
Ну невозможно объяснить матиматически что-то человеку, не понимающему в матиматике. Это как чистым руским языком объяснять что-то человеку, не говорящему по русски. Он не тупой, но он просто тебя не поймёт. Так и тут - ну не знаешь ты ТВ, так как тебе объяснять то?
  • 0

#22746 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 17:52

То, что ты вообще ни чего не понимаешь в ТВ, я тебе ещё постом ранее намекнул. Но хочешь повторю и даже разжую что тебе там нужно посмотреть. Для начала разберись, что есть связанные и не связанные события. И как разберёшься, возможно поймёшь чем отличается вероятность сработки глуши при двойном ударе от вероятности сработки глуши подрят. Как усвоишь мат.часть - приходи дискутировать. Ибо то, что ты пишешь сейчас - невозможно опровергнуть матиматически, ибо твои утверждения не имеют ни чего общего с матиматикой. Это как доказывать человеку из средневековья, что земля круглая, когда он говорит что она плоская ибо он совершил пешую 2-х дневную прогулку и не увидел закругления земли.
Ну невозможно объяснить матиматически что-то человеку, не понимающему в матиматике. Это как чистым руским языком объяснять что-то человеку, не говорящему по русски. Он не тупой, но он просто тебя не поймёт. Так и тут - ну не знаешь ты ТВ, так как тебе объяснять то?

ты на страницу назад перелестни я там тоже про двойной удар обьяснял,почитай сперва
  • 0

#22747 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 17:53

ну ты же кричал что 40% и небольше (это не залип а потому что проходят по два удара сразу один из которых проходит глушью)залип -это когда два удара и две глуши 9 раз подряд проходят,а в итоге было 18 ударов из которых 9 глуш прошло вот теперь и посчитай какой процент) ты же мне все время матиматикой тыкал так что обьясни?

• 0

#22748 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 17:54

а скажи сколько у тебя по математике было в школе только не кривляя душой?)
  • 0

#22749 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:04

раз уж заговорили о ТВ... Просчитай, какой шанс у гнома оглушить 9 ходов подряд при шансе оглушения на удар равном 40%.. Ждем,магистр теории вероятности..

Изменено: lexus666, 22 Март 2012 - 19:04

• 0

#22750 KOTOKPOT II

KOTOKPOT II

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:20

"
KOTOKPOT II [20] +11
KOTOKPOT II [20] -270
SYUZZI [14] -627
Убит KOTOKPOT II [20]
Бой 12948469 окончен
вот вам баланс забавный...я (что за наезд?) 2 недели уже играть не могу...ввели смайлик с цветочком в стоп,нет что бы аргха и огга править...НАКИПЕЛО !!!!
  • 0

#22751 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:23

"
KOTOKPOT II [20] +11
KOTOKPOT II [20] -270
SYUZZI [14] -627
Убит KOTOKPOT II [20]
Бой 12948469 окончен
вот вам баланс забавный...я (что за наезд?) 2 недели уже играть не могу...ввели смайлик с цветочком в стоп,нет что бы аргха и огга править...НАКИПЕЛО !!!!

реал вне баланса кот..
  • 0

#22752 KOTOKPOT II

KOTOKPOT II

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:28

да блин до прошлого стопа я мог убить реальщика 1 в 1(не всегда, но по крайней мере ниже моего лвл меня не убивали) , а теперь уже как полторы недели 14лвл ст меня пинают,а за охрой сидеть не охото
  • 0

#22753 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:29

да блин до прошлого стопа я мог убить реальщика 1 в 1(не всегда, но по крайней мере ниже моего лвл меня не убивали) , а теперь уже как полторы недели 14лвл ст меня пинают,а за охрой сидеть не охото

нужно ждать и верить...БОГИ все увидят и исправят))
  • 0

#22754 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 19:30

Кстати, кот не первый кто на аргха жалуется.
  • 0

#22755 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 21:52

раз уж заговорили о ТВ... Просчитай, какой шанс у гнома оглушить 9 ходов подряд при шансе оглушения на удар равном 40%.. Ждем,магистр теории вероятности..

Около 6,5%
  • 0

#22756 fafnerxxx

fafnerxxx

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 22:35

Около 6,5%

откуда взял такой процент))) - знакомая фраза?
  • 0

#22757 lexus666

lexus666

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 22 Март 2012 - 23:16

Около 6,5%

на самом деле решение этой задачи в 1 действие.. и выходит не около 6,5%.. Что-то вроде пресловутой задачи про мешок в котором 10 шариков.. 10 черных и 1 белый.. только у нас 6 черных и 4 белых.. задача не чисто на ТВ.. скорее синтез теории вероятности и комбинаторики.. ответ-0,0002621.. ну или 0,02621%...
  • 0

#22758 Палиндром

Палиндром

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 498 сообщений

Опубликовано 23 Март 2012 - 00:16

Думается, Бодич считал исходя из двойных ударов, в таком случае в формулу расчёта сработки 9 раз подряд подставляется не 0.4, а (0.4 + (1-0.4)*0.4) = 0,64. Правда, у меня получается, что в таком случае шанс равен 0.649 = 0.01801 = ~1.8%.
  • 0
А роза упала на лапу... деда Макара. С тех пор он не улыбается.

#22759 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Март 2012 - 00:17

Около 6,5%

Я обсчитался) Для вашего условия: Какова вероятность, что гном, имеющий 40% шанс оглушить за удар и наносящий 2 удара за ход не выпустит человека из глуши 9 ходов - ответ: 0,64^9. А конкретно к тому логу ответ 0,64^8~~2,8%
  • 0

#22760 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 23 Март 2012 - 00:19

на самом деле решение этой задачи в 1 действие.. и выходит не около 6,5%.. Что-то вроде пресловутой задачи про мешок в котором 10 шариков.. 10 черных и 1 белый.. только у нас 6 черных и 4 белых.. задача не чисто на ТВ.. скорее синтез теории вероятности и комбинаторики.. ответ-0,0002621.. ну или 0,02621%...

Вы путаете связанные события (10 шариков, один убираем, остаётся 9 и т.д.) и не связанные (ибо тут фактически каждый раз 10 шариков) так как последущая глушь ни как не связана с предъидущей.

откуда взял такой процент))) - знакомая фраза?

Да. И я , в отличии от вас, не по ощущениям выводил. Хотите знать больше? НУ НАБЕРИТЕ в поисковике Теория Вероятности и хоть раз попробуйте разобраться, прежде чем что-то утверждать. Утомили уже.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых