Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42177 ответов в теме

#22801 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 01:38

Говорят что незя увеличить процент срабатывания рун , а прыгать по локам это как Называется ? :)

Не припомнишь? Давно это официально называлось - необьяснимые магические эффекты ТМ.  Политкорректненько так. Необьяснимо :pilot: . Магия! :wizard:

Изменено: Франц-Иосиф, 03 Февраль 2016 - 01:39

• 0

#22802 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 08:54

Мась, мораль сообщества издавна задавалась (и создавалась) его элитой. Управленческим аппаратом. Каков поп - таков и приход. Мир ТМ пережил стремительный генезис от первобытно-общинного (бескланового) строя, где все дубасились в серо-зеленых шкурах,  :dwarf:  мамонта в виде изумрудного дракона добывал каждый десятый, чудом выживший за счет погибших 9 однопещерников, до.. некой мифической страны. И это не Утопия Мора. Город Солнца, крестить его налево. Это куда как менее известная, но куда как более реальная страна Уркагания. И правит ей единолично и безраздельно Сотрясатель Карманов, Поглотитель Карт Пластиковых, Электронных, Бумажных Сберкнижек и прочая и прочая, Шнырь В Законе Кря Голубоватый Первый  :patsak: . В Законе потому, что Закон в нашей чудесной стране один единственный - за плату разрешено все. Абсолютно. Все остальное - правила, уставы, уложения и соглашения сего лишь подзаконные акты. Трактуемые и применяемые так, как угодно и удобно в данный конкретный момент элите. Фикция. Старое пугало, примелькавшееся настолько, что его не замечают даже совы, свившие гнездо в его дырявой шляпе  :vampire: . Которое никого не пугает. Ибо есть Закон. Украл у другого - так без лоха и жизнь плоха  :new_russian: . Украл у неправильного другого, особенно у придворных Кря Голубоватого, да светятся в ночи Грани Его ( я очень люблю Господина Кря)  - казнить... но  можно помиловать. За стопочку портретов Кря. Можно пнуть ребенка играющего с паучком, что бы под настроение меланхолическое усладить слух его музыкальным хныканьем. Потом вернуться и пнуть еще раз , ибо стервец орал не в минорной тональности. И пнуть соседского, чисто для сравнения ощущений. Можно грязно нахамить кому угодно ( но не придворным Кря). Женщине, старику, ребенку. Чисто поржать. Была бы стопочка. Можно в кредит.  И счастливо улыбаясь, иди гадить дальше, чувствуя с небес теплый лучистый взглят Кря Голубоватого ( я очень люблю Господина Кря  :patsak: ) и слыша его одобрительное похрюкивание : " Гут, гут, Вольдемар!"

В нашей славной стране Главному Надзирателю За Соблюдением Подзаконных Актов зазорно выхватить по щам в своей казенной мантии от любого наглого типа, не чтящего Подзакон. Не положено. Неправильно это.  Поэтому нужно найти ближайшего беспризоника помалолетнее из того квартала, где живет тот наглый тип. И подзаконно его покарать. За того типа и несмываемую обиду. И подзаконными словами оставить подзаконное послание наглому типу, написав их на освежеванном трупике.  Ибо лично оно черевато. Щи могли и не кончится у типа. А холодные щи - еда вкусная, но обидная. А так - вуаля. Честь и чистота мундира восстановлена.  Пятно от щей затерто кровью беспризорника. А кровь на красном не видна.

:derisive:

• 0

#22803 Обеспокоенный

Обеспокоенный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 09:53

http://forum.tmgame....topic=80542&hl=

вот бы пихнуть свой лог боя)) Где по мне по 7к бьют и я диткой/сдвигом по 350)))

Всё от прокачки зависит, фигли вопросы такие подымать то?

Скажи мне пожалуйста, почему ты не пишешь, почему именно такой урон по тебе был? Почему ты не говоришь людям, что у тебя было по 300 камней и прочее?) Лишь бы преувиличь все то, чего нет у хумов

• 0

#22804 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:43

Скажи мне пожалуйста, почему ты не пишешь, почему именно такой урон по тебе был? Почему ты не говоришь людям, что у тебя было по 300 камней и прочее?) Лишь бы преувиличь все то, чего нет у хумов

Я на урон не жалуюсь) смысл?) я знаю почему он такой) А есть игроки которые как барашки в пенёк упрутся и кричат на форумах)

Этот лог буду использовать как контр-аргумент логам хумам против гномов (в плане низких урнов у хумчиков и мега у гномчиков) гы гы) :diablo:

Изменено: Воин Кеоши, 03 Февраль 2016 - 14:44

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#22805 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 20:39

Ну мелкого я не убивал и убивать не собирался) Цель была пригласить в этот бой нубикинга и поговорить.

О чем я сразу малышу и написал. И когда мы его дождались, немного поговорив я ушел,

оставив нубикинга помогать своему соклану качать грену. Хотя б 10 минут хумы вздохнули спокойно..) 

Помню нубикинга когда он еще не работал на тм, был нормальный гном - раз, два за день подрались и хорош.

Сейчас, приодевшись и подкачавшись за счет тм, он режет хумов без остановки, беспордонно по 10 раз на день одного и того же, и не важно под флягой ты и звали ли его в бой на помощь или нет. А когда начал меня убивать вообще проходу перестал мне давать, а ведь я так с ним не поступал - и откуда у него столько ненависти .. непонятно.

Об этом и хотел с ним в том бою поговорить. 

Бесполезно.

оу) как красиво глаголишь) давай конкретные примеры) кого я убил 10 раз за день? давай вспомним нашу первую встречу вчера) когда была предыдущая?) какой ты мне подарок прислал во время этого первого боя?) неужели такие провалы в памяти? )) или решил выкрутиться?)) 

видимо ты еще потом 3-4 раза хотел со мной поговорит ночью и ранним утром?)) когда я был офф, а ты снимал мелких с боссов и не давал фармить? )) глянь свои подарки от малышей)) освежит память)) 

Изменено: Nibekung, 03 Февраль 2016 - 20:41

• 0

#22806 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 20:59

оу) как красиво глаголишь) давай конкретные примеры) кого я убил 10 раз за день? давай вспомним нашу первую встречу вчера) когда была предыдущая?) какой ты мне подарок прислал во время этого первого боя?) неужели такие провалы в памяти? )) или решил выкрутиться?)) 

видимо ты еще потом 3-4 раза хотел со мной поговорит ночью и ранним утром?)) когда я был офф, а ты снимал мелких с боссов и не давал фармить? )) глянь свои подарки от малышей)) освежит память)) 

оо.. нарисовался.. ну снимал он с босса.. и будет снимать.. и прально делает.. правилами игры это не запрещено.. ты сам виноват..

• 0

9e80aa6019ddb2e44f2d32a8c5a98e48.gif

#22807 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:10

а знаешь, почему ты сейчас голосишь на весь форум?я тебе на пальцах объясню.. все просто.. не смотря на прокачанность твоего персонажа..не смотря на количество средств, тобою потраченных в тм.. ты сейчас ощущаешь свою уязвимость.. ты понимаешь.. что на всякое действие.. есть свое..противодействие.. и именно это тебе пытался объяснить яровед.. а до тебя это не доходит.. 

• 0

#22808 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:18

а знаешь, почему ты сейчас голосишь на весь форум?я тебе на пальцах объясню.. все просто.. не смотря на прокачанность твоего персонажа..не смотря на количество средств, тобою потраченных в тм.. ты сейчас ощущаешь свою уязвимость.. ты понимаешь.. что на всякое действие.. есть свое..противодействие.. и именно это тебе пытался объяснить яровед.. а до тебя это не доходит..

Яровед сейчас исключительно пытается прикрыть свою пятую точку) сочиняя на ходу) только вот судя по тому что ты пишешь тебе это явно не понять))
  • 1

#22809 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:26

Яровед сейчас исключительно пытается прикрыть свою пятую точку) сочиняя на ходу) только вот судя по тому что ты пишешь тебе это явно не понять))

увы.. в данной ситуации не понимаешь только ты того, что происходит.. либо.. понимаешь, но продолжаешь прикидываться.. а яровед объяснил все прозрачно и доступно.. глазоньки открой.. пы.сы. кроме этого.. в твоих речах явно сквозит нелюбовь к "представителям администрации", очевидно.. ты пытаешься свою нелюбовь к администрации перенести на конкретного персонажа.. что тут непонятного?

Изменено: Найденыш, 03 Февраль 2016 - 21:30

• 0

#22810 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:40

жуЮ котлетку и ржакаЮ :)

Давай еще перепалки :)

• 0

#22811 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:41

Модера пнуть - плюс к Карме если чтО )))

• 0

#22812 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:42

Головкин , дай данные , как прыгать по локам лучше :)

ХаккеР блин :)

• 0

#22813 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:46

Головкин , дай данные , как прыгать по локам лучше :)

ХаккеР блин :)

головастик у головкина спрашивает  :shok: умора  :lol2:

• 0

#22814 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:50

Кышь подлиза :)

• 0

#22815 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:52

.. ты сам виноват..

В чём он виноват? В том что он сильнее? В том, что ему повезло в бою больше? В том что рандом был за него? В том что убил 1 раз в день модера какого-то, который тут же давай обижаться, подарки какие-то строчить, что его убили, это не правильно и побежал сломя голову малышню резать и кому-то что-то доказывать. 

Вот бы все так делали, когда их равные противники 1 раз убивали, пусть и, подозреваю, с полным тотальным преимуществом в бою (ну так сложилось). 

Представь, теперь свою правота за реальную правоту, вот мне это не нравится, я возьму и решу его бить везде, следить за ним, играть не давать. Это нормально будет? При чём я заранее знаю что он будет на респе 100%, потому что ему без вариантов со мной, так, мелочь какая-то..

• 0

#22816 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:56

я ТребуЮ пИщИ и ЗрелищА  :diablo:

• 0

#22817 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:57

В чём он виноват? В том что он сильнее? В том, что ему повезло в бою больше? В том что рандом был за него? В том что убил 1 раз в день модера какого-то, который тут же давай обижаться, подарки какие-то строчить, что его убили, это не правильно и побежал сломя голову малышню резать и кому-то что-то доказывать. 

Вот бы все так делали, когда их равные противники 1 раз убивали, пусть и, подозреваю, с полным тотальным преимуществом в бою (ну так сложилось). 

Представь, теперь свою правота за реальную правоту, вот мне это не нравится, я возьму и решу его бить везде, следить за ним, играть не давать. Это нормально будет? При чём я заранее знаю что он будет на респе 100%, потому что ему без вариантов со мной, так, мелочь какая-то..

вот ты любишь расписать на три листа=) чай наливай=) ты часто приукрашиваешь.. пытаешься перевести внимание на другие моменты.. с тобой не интересно спорить.. ты юлишь часто..

• 0

#22818 Найденыш

Найденыш

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:58

я ТребуЮ пИщИ и ЗрелищА  :diablo:

мася пришла=) хлеба не обещаю.. но зрелище будет=) всегда ржачно читать ее посты=)

• 0

#22819 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:04

мася пришла=) хлеба не обещаю.. но зрелище будет=) всегда ржачно читать ее посты=)

Если под разными веществами, то ржачно даже в стену смотреть.

вот ты любишь расписать на три листа=) чай наливай=) ты часто приукрашиваешь.. пытаешься перевести внимание на другие моменты.. с тобой не интересно спорить.. ты юлишь часто..

Показываю так, как могло и может быть. На то они и точки зрения, и мнения, что бы показывать их с разных ракурсов, разве нет?))

Хорошая попытка, но прогиб не засчитан)) 

• 0

#22820 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:11

Ну отрываться на малышах - как бы показать свою низость - я так понимаю и многие другие так же :)

Продолжайте :)

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых