Сколько меня не пинали , никогда спецом на мелких не прыгал , приходить мелким помогать - да , даже не буду отрицать этого .

Предбанник 2
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:17
Если под разными веществами, то ржачно даже в стену смотреть.
Показываю так, как могло и может быть. На то они и точки зрения, и мнения, что бы показывать их с разных ракурсов, разве нет?))
Хорошая попытка, но прогиб не засчитан))
ыыы=) забавная ты=) да, я под веществами!!! а вещества называются "молоко питьевое " и "печенье сахарное" . пы. сы. =) "могло.." ... "может быть.." нет у тебя конкретики.. "дай мне мяса.."=)
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:21
Сколько меня не пинали , никогда спецом на мелких не прыгал , приходить мелким помогать - да , даже не буду отрицать этого .
В том то и дело, просто так мелких пинать, за то что его там кто-то равный победил.. и ещё писать половине клана подарки с разным непонятным текстом))
Мелким помогать - это одно.
А мелких просто бить - совсем иное.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 22:33
оо.. нарисовался.. ну снимал он с босса.. и будет снимать.. и прально делает.. правилами игры это не запрещено.. ты сам виноват..
больше троеточий, больше. желательно...после...каждого...слова...
Изменено: brovkozavr2, 03 Февраль 2016 - 22:35
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 00:41
в разведку с тобой не пошел бы.. ты не очень наблюдателен или слеповат =) .. где же у меня там троеточия??=)
ой...как...обидно...я....весь... в....слезах....бугагашеньки.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 11:41
Уважаемая Сова, когда уже на втором сервере будет введен 25 уровень, как-то мы очень устали умирать от дисбалансных гномов с их магией и уронами по 7-10к. На нашем 17-м уровне хумам нечего противопоставить уронам гномов вообще, ответка не работает, потому что поля гребут в 0 под ботами (с) Фриз
А как же урон хумчика по 7к?)))
Жалко нельзя там писать, с удовольствием пихнул бы лог боя))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых