Дерзай)))
А васче ты совсем не няшный, плахой-плахой мальчишкоу, и вряд ли тебя дефчонки полюбят. Во всём виноват колор оранжевый, ярко жгучий, мать его в качелю ети непереети.
Сайдёт?))))))))
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 16:44
А васче ты совсем не няшный, плахой-плахой мальчишкоу, и вряд ли тебя дефчонки полюбят. Во всём виноват колор оранжевый, ярко жгучий, мать его в качелю ети непереети.
Сайдёт?))))))))
Сойдёт)
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 18:02
Ты слишком быстро ответил, я боюсь тебя. Убежал далеко-далеко и спрятался высоко-высоко в горах, там где птиц-орёл не летает, там где баран-козёл не ходит по скалам, там где ветер стужу загоняет и никем не воняет. В общем ты меня не найдёшь. Ва-ха-ха-ха!!!
дай угодаю, тебя не найдут, потому что ты нафик никому не нужен?
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 19:25
Залезь на вершину Арарата, там и сиди. А то когда оттуда спускаетесь, приносите слишком много негатива жителям равнин и плоскогорий. И прекратите коньяк бадяжить )
Изменено: orlenok, 07 Февраль 2016 - 19:33
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:46
Как я понял, к первой неделе месяца марко уже не привязан. Сначало Марко-потом разноцветка-потом две фигни какие то, потом опять Марко.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 21:32
Два хвоста было у игрока коршун18, оба он кинул в костер. Судя по тому, что преграда у Вас не открылась, второй хвост он кинул не в тот костер.
Возврат искр в таком случае не предусмотрен.
Клааас)
Отбиваете всю и без того никакую охоту играть.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:33
Да ты мне не в лвл))Хотя это не принципиально))Я к тому, что ладно Сила Разума тут по гаде выступает,его понять можно.Что на первом бьют и на втором тоже)И КШ не спасает и злая мася на помощь не всегда успевает,просто играть не умеет,вам уже отвечали в теме про гадю, а вы все истерите.Прокачка базы не дает гарантии, что ты самая сильная)Качать надо все равномерно)
Почитал всю тему про Гадю так и не нашел где же я там выступил то хоть раз)) .Вот я бедолага то, Все то меня колотят))) А еще и на втором оказывается бьют.. Как только меня там нашли то если на втором я не был ни разу
Хью прекращай злоупотреблять и вообще
Изменено: димон123, 09 Февраль 2016 - 16:34
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:58
Интересно, а если модеру такой смайлик влепить?)
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 08:26
Думаю ничего не будет, как обычно тихо потрут и всё.
За админа и перса могут малеха потереть) Да и за модератора, пожалуй.. но он помельче, думаю ридом обойдется)
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 08:34
Давайте лучше за наш любимый рандом почирикаем, пока делать нечего) Кто нить еще верит в этого Дэада Мороза?) 10 дней подряд тупо носил Кхадгору беспроигрышные лампадки) Эксперимент так сказать). Глушь надо бы подтянуть к медальке. И шо вы таки думаете?? . Рандом) У кого нить глушь в медальках опережает сопротивление какое нить?)) А?
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 08:40
Давайте лучше за наш любимый рандом почирикаем, пока делать нечего) Кто нить еще верит в этого Дэада Мороза?) 10 дней подряд тупо носил Кхадгору беспроигрышные лампадки) Эксперимент так сказать). Глушь надо бы подтянуть к медальке. И шо вы таки думаете??
. Рандом) У кого нить глушь в медальках опережает сопротивление какое нить?)) А?
У меня, причем опережает не только сопру, но и все другие статы.
Правда, подымал обычными лампадками.
А рандома тут нет.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 08:45
У меня, причем опережает не только сопру, но и все другие статы.
Правда, подымал обычными лампадками.
А рандома тут нет.
Надо же.. Ну Паш, видно каждому свое))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых