...
Таким образом ...будет внятная таблица...
В целом - ДА. Всем участникам, да и конкурсу в общем -одна сплошная польза. НО. А разумно ли нагружать Координатора ещё и составлением таблицы? Именно таблицы? Я подозреваю, что прямо импортировать, скажем, вордовскую табличную форму форумный движок вряд ли позволит... Со жпегами возиться?
К тому же, коль скоро за основу нового регламента взяты предложения ВеРеСа, содержащие пункт:
...
11. Член жюри ОБЯЗАН составить собственную рецензию на каждую из оцениваемых работ. Публикация этих мнений осуществляется Координатором конкурса анонимно, без указаний авторства...
- получатся уже два формуляра итогов на каждого участника. Судейские оценки и отзывы. Именно от каждого члена жюри. Довольно громоздко, причём в любом случае, не находите? Ограничить объём (количество знаков) судейского отзыва ради компактности? Целесообразно ли это? Вряд ли кто-то из состава жюри захочет "растекаться мыслию по древу", но право-то на пространный коммент судьи должны иметь. В общих интересах.
В общем, моё мнение - либо обеспечиваем прямую-конкретную помощь Координатору, либо говорим "Спасибо" за любое, пусть даже пока и частичное решение проблем, связанных с переходом на новый конкурсный регламент.
Полагаю, возникнет, кстати говоря, куда более серьёзный вопрос. Нелицеприятных отзывов. Понятно, "радикальную хирургию" типа, - "Не пиши больше!!!" члены жюри вряд ли себе позволят. Но "отзыв повышенной деликатности" не всем участникам нужен. У некоторых на "фейсом об тейбл" - реакция сугубо положительная. Продуктивность - "выход годного" повышается. Простите за нескромный пример, у меня в обруганном состоянии язвительность возрастает вдвое. Общая степень ядовитости, заменяющей остроумие - утраивается. Что же делать? Напрягать Координатора пересылкой запросов на "полный отзыв"... не реально по-моему. Шутки шутками, но кормление иллюзиями тех, кто нуждается в порке... вполне равноценно по вредности "подрезанию крылышек" нераскрывшимся дарованиям.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 07 Июль 2010 - 11:42