О, мудрейший, тебя мы спросим в первую очередь о том, как нам правильно уйти, когда мы надумаем это сделатьпочему не играющие заходят на форум , пишут негатив... если уходите , уходите тихо и красиво
Предбанник 2
Опубликовано 15 Январь 2012 - 20:20
Опубликовано 15 Январь 2012 - 21:51
Я не заставляю читать то, что я тут пишу. Мои сообщения можно просто пропускать мимо глаз, если они являются занозой в пятой точке =) Но зачем это делать? Куда более приятно перемыть кости и отписав пару "типа умных фраз" пытаться создать видимость остроумного гения. Но, что-то плохо получается с созданием этой самой видимости, если честно. Поэтому ты пока тренируйся вместе с райвен у которой пару страниц назад была нелепая попытка меня задеть, а когда тебя спросят ты сможешь блеснуть своим остроумиемпонятно, значит то что негатив пишите знаете...
Опубликовано 15 Январь 2012 - 21:58
Я не заставляю читать то, что я тут пишу. Мои сообщения можно просто пропускать мимо глаз, если они являются занозой в пятой точке =) Но зачем это делать? Куда более приятно перемыть кости и отписав пару "типа умных фраз" пытаться создать видимость остроумного гения. Но, что-то плохо получается с созданием этой самой видимости, если честно. Поэтому ты пока тренируйся вместе с райвен у которой пару страниц назад была нелепая попытка меня задеть, а когда тебя спросят ты сможешь блеснуть своим остроумием
да у вас тоже не получиться задеть меня , ибо лепет детей и обиженных я могу различить от остального на писаного.. Записывайся в ряды азабельки... чем то напоминаешь ее.
а если вы увидели в моих словах гения то мне жалко вас, ибо слишком примитивно все я написал
Опубликовано 15 Январь 2012 - 22:13
да у вас тоже не получиться задеть меня , ибо лепет детей и обиженных я могу различить от остального на писаного.. Записывайся в ряды азабельки... чем то напоминаешь ее.
а если вы увидели в моих словах гения то мне жалко вас, ибо слишком примитивно все я написал
Я обиженный ребенок с синдромом параноидальной шизофрении, как у азабельки, который в любом примитивном существе видит гения
Изменено: -Рыженькая-, 15 Январь 2012 - 22:14
Опубликовано 16 Январь 2012 - 00:07
ну видимо нужна)) " в лесе" это где? дорожку покажешь? я просто не совсем понимаю примитивную неграмотность, вдруг еще заблужусь и дорогу не найду( обидно будетда нужны вы мне ) лисам место в лесе , и вы это подтверждаете
Опубликовано 16 Январь 2012 - 00:32
Опубликовано 16 Январь 2012 - 00:54
Хи-хи-хи.
Буууууууууу
Кузяя!! Увидешь Клима - спроси пожалуйста, дошло до него мое сообщение в личку? А то с этим видоизменением форума я уже не уверен - туда ли его послал...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 16 Январь 2012 - 01:53
Опубликовано 16 Январь 2012 - 06:54
жестокий вы Кузё однако ) зверюшек надо любить )
Йа люблю, они же мимимишные...
Енто я сибя шмальнул иба нефиг
Опубликовано 16 Январь 2012 - 07:16
Опубликовано 16 Январь 2012 - 10:30
Опубликовано 16 Январь 2012 - 10:37
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 11:29
домучала 3 накопитель. и выбила на остаток фляги трезубец себе)
теперь я крутая девченка)))
------
а хде смайлы нынче находяцо? а то я тока вижу под всеми постами кнопку Ответить и фсе. а тама кнопка Отправить есть)
ой, не могу я с этим новым форумом))
Опубликовано 17 Январь 2012 - 00:34
PS: Чувство юмора здесь ни при чем - оскорблять администрацию проекта, как угодно и в какой угодно форме запрещено.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых