Ну да, раньше хоть было с кем играть, точнее против кого, а теперь у гномов видимо нет руководителя достойного, раз все они кричат что хумы доминируют, меня это забавляет)
Меня тоже забавляет, когда хумы плачут)
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 14:07
а вот и лоты для аукциона. ну шо денюшку приготовили ужо?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 14:09
а вот и лоты для аукциона. ну шо денюшку приготовили ужо?
Где лоты?
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 14:24
Где лоты?
вы еще даже и не видели а я уже все прочел)))))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 14:47
вы еще даже и не видели а я уже все прочел)))))
Прочитал, хачу камушек)
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 16:15
Ага, ореол и стихия порядка, нууу...абзац)
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 19:59
еще 8 синих и 9 рыжих варок. ноль. синие к слову а рыжие то надо как то качать.. а с вами, дорогая администрация , . хорошо наверное только банкомат что ли качать? ну теперь пусть мне кто нить сроет про рандом и не повезло. . а то не усну.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 07:57
Ага, ореол и стихия порядка, нууу...абзац)
Если эти ауры вместе будут работать, а скорее всего так и будет при такой лояльности к процессу вводы чего-то нового в игру, то этого игрока будет крайне сложно убить, если он будет умело этим пользоваться.
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 08:11
С нынешним балансом, большую часть лотов купят хумы.
А патрик?...
Есть вариант конечно что Кабан купит камень мрачнолесья и стихийку)
Да и баланс штука странная вроде бы он все же есть... так как я хум могу убить гномика сильного но при этом есть случаи и их так же много когда гном 12 лвл по нубометру слабей меня выносит меня только в путь...
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 08:19
А патрик?...
Есть вариант конечно что Кабан купит камень мрачнолесья и стихийку)
Да и баланс штука странная вроде бы он все же есть... так как я хум могу убить гномика сильного но при этом есть случаи и их так же много когда гном 12 лвл по нубометру слабей меня выносит меня только в путь...
С таким балансом и с такой администрацией, патрик точно ничего покупать не будет.
С таким онлайном только фармом заниматься.
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 13:10
http://forum.tmgame....818#entry876926
на месте админов я бы удовлетворил просьбу земляники и перебросил ее играть за гномов.
brovkozavr2
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 13:18
на месте админов я бы удовлетворил просьбу земляники и перебросил ее играть за гномов.
Легко, вопрос решаемый, 20кусков и уже гномиха)
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 13:52
То, как она играет хумом, то гномом ей без вариантов будет. Заткнёт за пояс варвара по визгам, жалобам и пискам)
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 15:29
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 16:17
забавно. хум начал кастоваццо с 7й минуты только, а до этого пинал гномов как хотел и в минус не уходил вообще))))
brovkozavr2
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых