про глушь что ли ?
не , не видел тебя оглушенным
видел тока поля при этом в ноль
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 19:55
про глушь что ли ?
не , не видел тебя оглушенным
видел тока поля при этом в ноль
Может посчитаем кол-во глушей и кол-во, на сколько я сел и сколько смог избежать м?)) и кол-во ударов в Ответку)
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 20:13
http://forum.tmgame....topic=80832&hl=
По поводу этой темы, если гном делат ход, тем самым, петля должна сработать именно сейчас, то когда гном садится в гулшь, то петля не срабатывает, из-за ответки. А вот когда хум начинает бить гнома, будучи оглушённого, то хум имеет все шансы его повесить.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 01:21
хорошо, что нельзя ответить в теме патрика.
толку от этих ответов - ноль.
хумы остануцца на своем
гномы остануцца на своем.
никто никого слушать не будет.
нет смысла приумножать количество информационного муссора на форуме.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 01:38
Странно что он указал в 10-ке топкланов гномов Дружину (ничего лично против них не имею), но забыл указать Повелителей подземелий, они то уж точно в ТОП 5 входят.
Да и нас указал странно, лично я впервые об этом слышу (хотя о всех важных темах касаемых клана я всегда в курсе), но тем не менее ещё пол года назад хотела два лота попробовать выкупить, а точнее один наверняка, но сейчас всякое желание отпало торговаться вообще в этих торгах.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 05:48
Согласен с Бровкой.
Очень хорошо что в теме Патрика нельзя написать. Весь тот шлак, который бы там писали, мы уже давно выслушали.
Если нам на 2ом сервере включат 19 лвл - настанет финал.
Против ответки еще можно играть. Против лечилки можно, если прокачка лучше. А против ответки с лечилкой - делать нечего вообще. Просто адская комба.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 06:22
з.Ы. на свеоем 15 лвл я как нуб ее просто не понял да у меня 6,5к и под мощью и великом я личился ей по рядка 500 за клац, хватило на 2 клаца и все я без камней... Почему патрик не любит ослабу то же вопрос реторический(может по этому ВС долбит как сумашедший), да я не знаю ни чего просто я нуб 15...
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 08:42
смысл всех подбивать от торгов ?
Он кто ?
Где подтверждение 700 человек ( как он удтверждает ) , что он их Предствовитель ? Что за треп ?
Что за Акция такая с его стороны ? Он просто крикнул : Гномы , не торгуйтесь !
Вот и все .
Вы не поняли сути. Никто никого ни на что не подбивает. Это просто озвученное решение основной массы игроков расы гномов. Не более.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 10:13
смысл всех подбивать от торгов ?
Он кто ?
Где подтверждение 700 человек ( как он удтверждает ) , что он их Предствовитель ? Что за треп ?
Что за Акция такая с его стороны ? Он просто крикнул : Гномы , не торгуйтесь !
Вот и все .
впереД подлизы
жду ваших ныряний к Патрику
И давно ты в шута заделался?
Вы не поняли сути. Никто никого ни на что не подбивает. Это просто озвученное решение основной массы игроков расы гномов. Не более.
Согласен.. Была мыслишка попробовать за один лотик побороться, но ну нафиг, реально - толку не будет
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 10:20
Паш, а с каким таким балансом? Неужели гномом нельзя нормально играть в пвп 1 на 1?
Тут проблема то в основном в том, что хуманы числом давят, а не чем-то там ещё(хотя не без этого). А это всего лишь следствие того, что гномы как увидели лечилку, так глаза прибавили и по сих пор не убавляют. Вот и получилось что хумы почувствовали что гномы струсили и входят в бои смело, а гномы так и не оправились от этой трусости и сидят на безопасках, в башне, да на форуме, говоря что всё плохо и играть не возможно, как будто реально 1 на 1 хума прям нереально убить!? Серьёзно? Смех да и только.
Вчера играла со всеми хуманами, которые только были, и если не брать нубов и фармеров в расчёт, то меня убил только плазма 2 раза(а он на 2 уровня выше меня), и то я от скуки вызвала его на бой, потому что до него целый день меня только 1 раз повесили мечом лагре и второй раз бедняжка олигарх позвал на помощь соклан))) так толпой и забили меня))) в колизее вроде ещё кто-то меня 1 раз убил, не помню ник, но там по рандому видимо жуткий перекос был раз я не запомнила.
Да ответка играет ключевую и решающую роль, но не всегда, и да, обидно что она даёт огромное преимущество при прочих равных составляющих с плюс-минус равным противником, но её обыграть можно, не без везения. Но я так скажу, не было бы ответки, то хум, сильный хум, крайне сильный хум, выигрывал бы лично у меня 1-2 боя из 10-ти. Интересно было бы с хэлпером мне поиграть, тогда бы вообще 100% статистика была б, кроме опять же каких то чудес))
А теперь гномы могут в меня тухлыми помидорами кидать и недовольно-злобно морщиться читая это))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых