←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 19 фев 2016

Тесты ОУ идут. И показали они две полоски !

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 19 фев 2016

Тесты ОУ идут. И показали они две полоски !

ыыы)

Ответить

А тему что, потерли? Печалька...

Ответить

Фото пользователя Тьфу Тьфу 19 фев 2016

прочитал ответы совы...и подумал, а что бы я на ее месте ответил, как бы мне надо было выкручиваться из подобной ситуации? Ну, наверное, попробовал тем же путем сходить: намекнул бы на репрессии, сославшись на п.п. соглашения, выразил бы "искреннюю" благодарность задавшим вопросы, послав их в душе ко всем чертям и, что намного важнее, попытался бы дать пряник в виде обещания, что жизнь наладится в марте, а в феврале она ну никак не наладится и поэтому на аук все-таки вы сходите, ну и попутно объяснил бы, что на пути преодоления проблем ответки выросли "неожиданные" и ранее совершенно неизвестные обстоятельства, которые требуют титанических усилий и море времени..как-то грустно понимать, что так все уныло впереди, и нет никакого желания ни критиковать нашу дорогую, во всех смыслах, администрацию, ни вообще что-либо ожидать в плане улучшения, при такой аргументации и посулах

Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 19 фев 2016

Уважаемая Питти ! Прям защемило сердце и напрашивается скупая мужская слеза от Ваших слов..... " Нас реальщиков становится все меньше и меньше...." А кто в этом виноват, скажите мне ? Не вы сами, так сказать, меценаты ? Когда только начали вводить в ТМ клановые и индивид. предметы многие ринулись их скупать. Они давали заметное преимущество. И с каждым месяцем, с каждым годом, вы все стонали что вас бьют в игровом шмоте  и просили и просили усилить покупной шмот, вполоь чуть ли до убийства одной кнопкой. Ваши аппетиты и ваш азарт увеличивался. Вам, меценатам, хотелось все больше и больше крови, наивно полагая, что маргиналы как овцы будут вечно ложиться под ваши ножи. Предполагаемая небольшая разница между покупным и игровым шмотом приобрела катастрофический дисбаланс, огромную пропасть между игроками. Как компромисс, было добывание денег игровым путем и покупка, пусть задротная и медленная, но таких же предметов что бы как то противостоять вам. Но когда голду стали с мобов урезать, народ дружно потянулся на выход, ибо противостоять вам нечем. А теперь задается вопрос: Где народ и куда он подевался, почему пустые ПвП ? Так вы же меценаты, их и повыгоняли ! Вы уходите потому что вам скучно и мало крови, а мало крови потому что слишком больно били не меценатов.

Г-н, Орленок. Мне искренне жаль,что Ваше бедное сердце настолько затуманило разум,что Вы не смогли прочесть главного о чем писалось в моем посте. А именно:

1. Вы не увидели, точнее увидели но не в моем посте, что я ни разу не писала ни о упомянутой Вами крови, ни о шмоте. Я придерживаюсь позицию,что сейчас мой фиолетовый фулл, на который Вы с такой завистью киваете, ничем не лучше игровых комплектов старшей группы на 25 лвл. 

2. Ваше сердце не дало Вам осознать одну простую и единственную вещь - наше нежелание участвовать в аукционе вызвано именно тем, что предлагаемые лоты НИКАК не изменят ситуацию с балансом.

3. Ваши пальчики набрали в мой адрес довольно смелые фразы о том,что мне якобы чего то не хватает и у меня нет кнопки "убить всех". Напомните мне хоть одно мое слово где я ее просила? Фиолетовый фулл дает определенные преимущества, безусловно,но исключительно и только в том,что я могу не тратить время на переодевание в шахту и спокойно могу любоваться только моими картинками. Всех остальных преимуществ он не имеет. 

4. Если Вы так агрессивно настроены в мой адрес по поводу моего нежелания участвовать в конкурсе именно из-за того,что у меня не будет этой кнопки,то объясню более подробно. Я и мои друзья,соратники,соклане не хотим участвовать в аукционе при нынешнем балансе магий, а также в связи с тем,что просто кончилось терпение в процессе ожидания "грядущих перемен".

И Вы и я прекрасно понимаем,что аукцион это фикция, носящая под собой одну единственную цель  - получение игроками временного преимущества,когда на самом деле ничего не изменится. Эти временные преимущества по затратам не сопоставимы. А цены на лоты поставили довольно неординарные. У меня лично,как и у многих других гномов-к ним нет интереса.

Да,я меценат в игре и по объему вложенных денег считаю,что имею право так себя называть. А что сделали Вы?-думаю ответ очевиден.Вы много пишите на форуме, ведете дискуссии..и точка :-)

В завершение просто хочу отметить,что любой подобный проект это бизнес. Мне понятно желание Администрации получить прибыль и это должно так быть,но непонятно почему,если тебе продают заведомо никакой товар - твои слова о нежелании покупать этот товар и комментарии почему этот товар так неинтересен удаляются. Но это,Г-н Орленок,уже не к Вам..это скорее пища для размышления...

Ответить

Фото пользователя Velen Velen 19 фев 2016

Уважаемый Патрик.

То что мы не знаем что такое ответка - не совсем верно.

Я лично высказываю свое мнение по поводу баланса и его "кривости".

Нюанс в том, что у нас хум играя с ответкой не имеет лечилки. И когда гном глушится убирая черепа - хум не уходит в дикий отхил на поле, выставленное под лечилку. Именно поэтому мы еще как-то можем играть против ответки. И то, только в случае, если по прокачке не уступаем противнику. Тяжело, но можно.

Абсолютно нет никакого желания вступать в перепалки с гномами первого сервера. Искренне надеюсь, что ситуация с комбинацией заклинаний ОУ и лечения у хумов будет все же поправлена. И хотелось бы, что бы это произошло раньше, чем гномы устанут от такой игры окончательно и хумы прокачают до конца все ветки медалей за шион и стихийное оружие.

Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 19 фев 2016

Так уже 7й месяц пошёл как порезали гномов и усилили хумов и за все это время они уже накачали всё что можно не говоря о том кто всё это время бил боссов и сказочно богател ) вы посмотрите до чего дошло все хумы 20 ходят со стихийками, шионами и при этом качают их на 25. И бо в каждом замесе 25 левелов присутствуют 17-20 хумы, а чё париться жизни у них валом уроны у них не намного меньше - есть волшебная грена  " КАКАХА" лечилками по 10к жизни востонавливают по 2-3 раза за бой ОТВЕТКА работает отменно, обкаст одинаковый чё не прыгать с шионом на 25 )))

А почему у 25 забрали 20 - так это вообще не понятно нам чё меньше на бой с ними тратится надо ? или может мы их с 1-2х ударов сносим ? - бой то равный идёт только выхлоп нам за них НУЛЕВОЙ

это и смешно 25 гном 20 хум бой на равных ))))

Верните 20х в зачёт 25 и наче они дальше 21 левела не пойдут никогда ибо ЗАЧЕМ ?

25 гномов всё меньше и меньше

Изменено: Lesik, 19 Февраль 2016 - 18:36
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 19 фев 2016

Никто вас не гнал на ваши 25 лвл ;)
Ответить

Фото пользователя химик химик 19 фев 2016

А вот 20 нужно вернуть 25! Да и 12 вернуть 15 что бы немного поставить на место принаглевших)
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 19 фев 2016

почему 12 ? 10 уже давай , раз 25 хотят 20 :)

Ответить

Фото пользователя химик химик 19 фев 2016

Так было раньше, но и 12 чаще прыгают чем 13...
Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 19 фев 2016

Уважаемая Питти ! Я рад, что моя тема нашла отклик в Вашем сердце и Вы мне ответили. Немного уточню: Если обращение ( Вы ) к кому то начинается с заглавной буквы, то это относится конкретно к какому то отдельно взятому человеку. Если с маленькой ( вы ), то оно имеет обобщающее значение, речь ведется о какой то группе или каком то отдельном взятом сообществе. Так вот, большую часть своего текста я адресовал не именно Вам, а сообществу в целом. Я целиком поддерживаю написанное ранее Патриком, Лесиком, Азраилем и другими игроками. Но все же смотрю всё на это в несколько большем диапозоне: Огромная масса игроков ушла из проекта не потому что хуманы сильнее и их магия. Не из за ОУ. А из за того что урезали дроп, смысл существования большинства в проекте - урезали добычу игровой валюты !  Вынули важный несущий блок из фундамента проекта. Все игровые проекты держатся именно на среднем классе, а не на меценатах. Разговор о балансе магий очень важен, но не менее важен разговор о возврате возможности существовать в проекте обеспечивая себя игровым путем. Магии то может и сбалансируют, но средний класс то как вернуть в проект ? Если из проекта создается закрытый клуб для VIP персон, то так и нужно писать, ребята, у нас дресс-код. Кто в кроссовках или в лаптях, кто в рваных джинсах - на выход. Тогда закрывайтесь в своем клубе на 200 участников - меценатов и балансируете себе что хотите для себя.

Изменено: orlenok, 19 Февраль 2016 - 21:03
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 фев 2016

: Огромная масса игроков ушла из проекта не потому что хуманы сильнее и их магия. Не из за ОУ. А из за того что урезали дроп, смысл существования большинства в проекте - урезали добычу игровой валюты !  Вынули важный несущий блок из фундамента проекта.

Не совсем верное утверждение. Онлайн в проекте был 2500-3000 человек. Потом, постепенно, упал раз в 5. И это было еще до порезки дропа и линейки опыта. Народ выгнал перекос в прокачке и долгое не реагирование тогдашней администрации на ДВП.

Изменено: Vraes, 19 Февраль 2016 - 21:09
Ответить

Фото пользователя Тьфу Тьфу 19 фев 2016

соглашусь с предыдущим оратором, порезка дропа, учиненная приснопамятным, чтоб ему пусто было, демиком, просто усугубила процесс и не более того

Ответить

Фото пользователя -Kallisto- -Kallisto- 19 фев 2016

Покажите мне этих целителей, что хиляют за бой по 2-3 раза по 10к)
И немножечко взгляд со стороны хума: 

1. Чтобы хуму нахилять стока, сколько постоянно наговаривают, надо возить за собой вагон и маленькую тележечку камней, имхо по другому ну никак, ведь наша лечилка делает что? кушает наши камешки, а разве гномы не используют в боях велики порядка или земли, что зачастую вообще оставляет противника без камней? а магия ЭГ кушает камушки раз и потом 6 ходов накручивает вамп. Безусловно после работы с этой магией отхилы гномов не столь велики, но достаточны, чтобы не чувствовать обратку. И в магии хумов, кстати, тоже поработали)
2. Магия гнома на повышение урона, и грех говорить о каскадных уронах всом, если как минимум половина этих уронов не дотягивает до вр, А это чарующее высказывание "мультикаст рун", чёй-то на мне зачастую рун побольше висит.
3. Гномам почему-то не по душе ореол всадника, а свою ауру приметить желания нет? Не она ли пробивает щиты знаний?

Чтож так мастерски писать на форуме о том, как плохо живётся и так феерично убивать хумов? Почему не признать очевидные вещи, что в разные периоды в какой-то из рас есть перевес именно количества, но никак не качества и перестать искать мистику там, где её нет. 
Да, в игре много моментов которые требую доработок, а то и вовсе пересмотрения. Но это уже дела тех, кто за это берётся. 

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 19 фев 2016

ну вот, наконец-то предбанник немного ожил, но превратился в болото с обсуждением дисбаланса.

Ответить

Не дождетесь вы от совы конкретики, будет лить воду)

Ответить

Фото пользователя Baris Baris 19 фев 2016

Может быть одно видео ничего и не решит ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНЫХ ,  но каждый гном 19+ знает о том что  бой закончится респом если активированно ОУ . 
Поэтому и убрали  график который показывал кол-во онлайна . 
Ответить

Фото пользователя Маася Маася 20 фев 2016

странно, с каких пор игрок с ником Мастерица стала топ-лидером играющим в пвп?)))Аргументы,что она не  курсе-вообще не аргументы. Насколько мне известно,мнение этого персонажа для нашего клана  - ничтожно.

Ни разу не видела...вот покажите хоть один скрин замеса с иными где сия персона тусуется?Так смело заявляет, что "от скуки" приглашает Плазму. Плазма,кстати,на своем лвл хорошо дерется,ему надо отдать должное-умный. А вот насчет заявлений Мастерицы - я бы попросила подтверждение,когда сей персонаж вообще вкладывал в игру те суммы,которые вложены "реальными" игроками. И суммы не по 1-2к рублей, а суммы (о которых идет речь) 150-300к рублей. Просто любопытно, как на таком уровне можно оценивать возможности,которых не имеешь и вряд ли будешь иметь и причем делать это сознательно без каких либо "опытных" проверок.

Хочу заметить, к сведению всех прочитавших пост Патрика, что мнение выраженное им - это мнение играющих реальщиков. А нас с каждым годом все меньше и меньше. И вкладывать те деньги, которые мы вкладывали раньше при том балансе,что сейчас - нет никакого резона.

На данные момент пока это только лично твоё мнение. Для меня странно то, что если мнение ничтожно, то и обращать на него никакого внимания не нужно, а тут столько предложений, забавно)

Многие хранители ко мне обращаются за советом или же за подсказкой, да и не только они, а все те, кто был со мной в бою/рядом с боем и видел всё собственными глазами.

Я писала про реал, про 25-ых? Нет. Но если ты желаешь моё мнение по этому поводу, то пожалуйста. А то как то получается я даже не писала про это конкретно, а ты мне уже столько ответов написала))

В замесах я вижу только Убитика(вас никого вообще нету или я не попадаю в это время, реже патрик бывает), и то что я вижу как он воюет, даёт мне право писать что и на 25-ых можно воевать 1 на 1, но он не кидал столько денег, сколько, к примеру, кидали фиолетовые фулы.(а может и кидал даже больше, я не в курсе)

Не закидала я в игру почти ничего, а зачем? Мне итак отлично играется.

Ответить

Фото пользователя Злобный Злобный 20 фев 2016

Это просто театр абсурда.

Ответка была у хумов всегда. И всегда толковые гномы типа курбана, азбуки убивали легко любого хума своего левела. В 10 боев из 10. Через ответку забивали на респ.

Потом под влиянием патрика, белки и еще пары профессиональных нытиков на 7 год существования ответки начался плач на форуме.

И Администрация совершила ключевую ошибку - он пошла на поводу у этих стонов, и срезала вероятность оглушения с 50% до 33%.

Гномы, почуяв слабость руководства игры и эффективность методов шантажа и бойкотов, решили таким простым способом разобраться с расой хумов окончательно. 

Напомню,. когда несколько лет назад группа иных заикнулась о бойкоте игры на площади Лонгхольма, все немедленно улетели в блок.

Морина понимала, что если пойти на поводу таких акций, то игроки просто сядут на шею.

Для нас было очень интересно, как ответит Администрация патрику на его призывы к очередному бойкоту. 

Правильный ответ там было только один - бан шантажиста.

И когда я увидел, как админы расшаркиваются и извиняются перед обнаглевшим шантажистом, а потом еще и благодарят его за письмо с призывом к бойкоту, я понял, что теперь мы будем жить в другом мире.

Я скидывал админам номер боя, где два гнома - убитик и зарбазан выкосили 7 иных, включая меня, и вышли победителями из боя. Посмотрите на статистику убитика - он за месяц убивает по 300-400 хумов. Кто из 25 хумов может похвастаться такими показателями?

Одновременно с этим гномы продолжают гнуть свою линию на форуме и плакать.

Вопрос остается только один, чем и когда закончится этот фарс?.

Ответить

Быстрый ответ