Что касается спора мастерицы и зайки.
Мастерица вчера залезла с молотом к нам на ТВ, нас было четверо -два 19, айболит и я... спокойно убила двух 19, сняла половину с айболита и только потом умерла на мне.
Мастерица - это растет боец типа убитика.
Зайку к числу бойцов отнести явно сложно. Поэтому они и не понимают друг друга.
и не надо относить. Ты для меня не соперник-это явно. Когда ты в бою-ты зовешь абс весь свой клан, а если никого нет,то ты прыгаешь под моба (что кстати в шахте мы с тобой недавно проверяли). Бои 1 на 1 тобой не практикуются, а если и попадается такая возможность,например,колизей,то ты пользуешься волками. Я понимаю,что это не запрещено,но подобная логика ведения боя абсурдна изначальна.
Ну а уж если ты меня тыкаешь тем,что я как ты или г-жа Мастерица не сижу в игре сутками,то это твоя проблема. Я играю когда у меня есть время, желание и настроение. И поверь,заходя в игру я явно знаю,чем я буду заниматься и на что потрачу свое свободное время.
Кстати, насчет высказываний про ответку - ты тут недавно вещал про лог боя,где Убитик всех убил. НО!Ты забыл отметить следующие факты,точнее ты о них умолчал специально, а именно:
1. Убитик был с руной на ускорение и когда твоя персона влезла в бой-она уже была накручена (бой то был ДО порезки руны);
2. В вашем бою сидела куча мелочи на которой можно было отхилиться и накрутить руну еще больше.
Кстати, мне так кажется,что после твоего как раз нытья с тем логом руну и порезали.
P.S. с нетерпением буду ждать когда г-жа Мастерица,став могучим 23 бойцом,будет как очередной заза качать Злобному и его клану очередные медали..))))