Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42177 ответов в теме

#23081 Злобный

Злобный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 06:21

Что касается спора мастерицы и зайки. 

Мастерица вчера залезла с молотом к нам на ТВ, нас было четверо -два 19, айболит и я... спокойно убила двух 19, сняла половину с айболита и только потом умерла  на мне. 

Мастерица - это растет боец типа убитика.

Зайку к числу бойцов отнести явно сложно. Поэтому они и не понимают друг друга.

• 3

#23082 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 11:39

Что касается спора мастерицы и зайки. 

Мастерица вчера залезла с молотом к нам на ТВ, нас было четверо -два 19, айболит и я... спокойно убила двух 19, сняла половину с айболита и только потом умерла  на мне. 

Мастерица - это растет боец типа убитика.

Зайку к числу бойцов отнести явно сложно. Поэтому они и не понимают друг друга.

и не надо относить. Ты для меня не соперник-это явно. Когда ты в бою-ты зовешь абс весь свой клан, а если никого нет,то ты прыгаешь под моба (что кстати в шахте мы с тобой недавно проверяли). Бои 1 на 1 тобой не практикуются, а если и попадается такая возможность,например,колизей,то ты пользуешься волками. Я понимаю,что это не запрещено,но подобная логика ведения боя абсурдна изначальна.

Ну а уж если ты меня тыкаешь тем,что я как ты или г-жа Мастерица не сижу в игре сутками,то это твоя проблема. Я играю когда у меня есть время, желание и настроение. И поверь,заходя в игру я явно знаю,чем я буду заниматься и на что потрачу свое свободное время.

Кстати, насчет высказываний про ответку - ты тут недавно вещал про лог боя,где Убитик всех убил. НО!Ты забыл отметить следующие факты,точнее ты о них умолчал специально, а именно:

1. Убитик был с руной на ускорение и когда твоя персона влезла в бой-она уже была накручена (бой то был ДО порезки руны);

2. В вашем бою сидела куча мелочи на которой можно было отхилиться и накрутить руну еще больше.

Кстати, мне так кажется,что после твоего как раз нытья с тем логом руну и порезали.

P.S. с нетерпением буду ждать когда г-жа Мастерица,став могучим 23 бойцом,будет как очередной заза качать Злобному и его клану очередные медали..))))

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#23083 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:21

я все думал, когда же коленька вылезет со своим мега бредом про то, как его все бьют, вокруг растут титаны гномы, теперь вот мастерицу записал в истребителей хумов..интересно, самому то не смешно это писать, когда сидишь, отвалившись в кресле и кропаешь эти свои побасенки?

• 0
patrik-s

#23084 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:23

и заяц совсем правильно написала про тебя - тебя никогда нет вне толпы, ты только со свитой, умирающих за твою никому не нужную жизнь блинную, соклан..в жизни не видел твой персонаж где то куда то идущего одного, ну или разве что под моба залезшего, и все равно сзывающего потом весь клан на спасение твой житухи..так и пиши дальше, бум читать твои сказки

• 0
patrik-s

#23085 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:31

Это просто театр абсурда.

Ответка была у хумов всегда. И всегда толковые гномы типа курбана, азбуки убивали легко любого хума своего левела. В 10 боев из 10. Через ответку забивали на респ.

Потом под влиянием патрика, белки и еще пары профессиональных нытиков на 7 год существования ответки начался плач на форуме.

И Администрация совершила ключевую ошибку - он пошла на поводу у этих стонов, и срезала вероятность оглушения с 50% до 33%.

Гномы, почуяв слабость руководства игры и эффективность методов шантажа и бойкотов, решили таким простым способом разобраться с расой хумов окончательно. 

Напомню,. когда несколько лет назад группа иных заикнулась о бойкоте игры на площади Лонгхольма, все немедленно улетели в блок.

Морина понимала, что если пойти на поводу таких акций, то игроки просто сядут на шею.

Для нас было очень интересно, как ответит Администрация патрику на его призывы к очередному бойкоту. 

Правильный ответ там было только один - бан шантажиста.

И когда я увидел, как админы расшаркиваются и извиняются перед обнаглевшим шантажистом, а потом еще и благодарят его за письмо с призывом к бойкоту, я понял, что теперь мы будем жить в другом мире.

Я скидывал админам номер боя, где два гнома - убитик и зарбазан выкосили 7 иных, включая меня, и вышли победителями из боя. Посмотрите на статистику убитика - он за месяц убивает по 300-400 хумов. Кто из 25 хумов может похвастаться такими показателями?

Одновременно с этим гномы продолжают гнуть свою линию на форуме и плакать.

Вопрос остается только один, чем и когда закончится этот фарс?.

Лично тебе -лично я предлагал  в  скайпе (покуда  хранители из него не ушли)- сразиться АБСОЛЮТНО равными по  прокачке  персами с заточкой и камнями  по выбору   сторон. Мы хумом, вы гномом, Что ты  отвечал  по этому  поводу "откинувшись в кресле" помнишь?

Сколько раз тема " битвы равновесия " поднималась гномами на ФОРУМЕ? Что все вы отвечали? напомнить??

• 0

#23086 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:35

И Администрация совершила ключевую ошибку - он пошла на поводу у этих стонов, и срезала вероятность оглушения с 50% до 33%....это колян про администрацию написал, оценил как бы их, ну типа, совсем глупые дети, видать его не послушали, гуру, и вот вляпались так глупо..походу меня обозвал в очередной раз шантажистом, намекнул на правильность бана за этот самый шавнтаж..ну ты б хоть сменил пластинку, придумай что-то позабористей...и, как всегда, дешевый трюк - вспомнил курбана и мартыбла)) ты б еще вспомнил кого и как тогда кто играл, смешные твои попытки все время кого-то заваулированно уколоть, выдвигать на полюс супер бойцов, ну а клио чего позабыл?)) тебе мастерица понравилась - ну еще б, гном, пишущий против гномов, конечно это герой, в твоих глазах...10 из 10 гном убивал хума, это даже хорошо, что ты такую чушь пишешь, когда люди подобное читают, они понимают - брехун, можно идти дальше

• 1
patrik-s

#23087 Тьфу

Тьфу

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:37

фарс - это как раз кривая ответка, в которую гном должен долбиться головой, а ты сидишь, откинувшись в кресле, слюна течет от счастья, сзади маячат снаитары и радуешься, что глупый гном дал тебе два полных поля, с которых ты ему влупишь, ничего не боясь так, что дальше бой практически проигран

• 0
patrik-s

#23088 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 13:20

:lol2: Эх Коль, зацепил походу за живое.

Ишь даже кресло вспомнили))). Давайте еще про кресло  :wizard:

• 0

#23089 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 14:02

про вашу не работающую ответку ,  я видео боя снял , до вас по ходу не доходит ? или скрины еще сделать  как на одного хума 25 лвла прыгает  2-3 а то  4 гнома того же уровня чтоб убить ? как раз таки администрация пошла на поводу у ваших стонущих и молящих , порезали ГВ , порезали ГС , упразнили оглушку у гномов , что вам еще посчитать ? я в этом проэкте с 2008 года , и знаю когда как игралось . 

• 0

#23090 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 14:12

Тут, смотрю, все в основном пишут Админам.  Но я хочу написать вам, дорогие игроки, не важно какой расы. Почему у нас теперь сплошь и рядом идут бои "кучкой" на одного, с последующими гадкими подарками с ужасными оскорблениями? Я за хумов не играю, поэтому напишу то, что вижу ( и не только вижу) ежедневно в ПВП зонах, глазами гнома. Например, идет бой гном 10лвл и хум 9 лвл. Половину боя хум пытается бить десятку, потом видит, что смерть не"за горами" и начинает тянуть - созывать клан или других игроков,неважно какого уровня, находящихся рядом на локе ( бывает даже совсем не в лвл). Естественно, приходят большие уровни - и вышибают гнома десятку на респ. Ураа,  взяли нечестным путем скальп.. (( А как же честная битва? И потом еще удивляемся, почему в ПВП зону никто не ходит.. а если идут,то обжираются всем, чем только можно, и надевают всякие "какахи" и т.п. Да потому что знаешь, что практически в любом бою с противником  прибежит куча оголтелых игроков противоположной расы!... неужели после таких боев у вас нет горького послевкусия от такой "победы"? Мне один хум ( на 2 уровня выше меня) так и написал - ноют в клане, ты их лупишь, просят тебя везде вылавливать... да я не против, пусть даже на два уровня выше меня - будем биться, и исход известен - я на респе, но на помощь звать никого не буду, потому что считаю что лучше умереть с гордо поднятой головой, а не жить на коленях за счет старших лвл!!! Давайте практиковать честные бои, на то она и игра - то ты убиваешь, то тебя! И не фиг слушать "нытиков" типа-помогите, убивают.. Пусть убивают, и если тебя убивает твой лвл - значит не ленись - иди и качайся! .. и еще.. Просто умоляю! Будьте адекватными людьми! Разве можно писать такие вещи в подарках ("Пусть твои дети и родители умирают в страшных муках от рака"  - подарок не помню кому от НаКаЗу).. да как язык не отсох от таких слов!!! не забывайте - это просто игра! Не опускайтесь до омерзения... Все!  :not_i:  :dance:

• 3

#23091 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:03

Да уж слюни во все стороны летят,не то что за живое, вообще зацепило за что то). А есть за что. Мега нытик Белка-воскрес из небытия,сейчас начнется опера как страшно жить гному. 

Патрик провокатор всего и всея. Все ему не мило. Ишь,посмели убить его в фиолете. А все почему-не фиг 3 персами играть сразу. Ходы не пропускать,следить за собой. 

И телепорт иных вообще для него чушь полная,конечно полная,если бы я так мог летать через 5 клеток на 6,проходя сквозь хума. Телепортироваться в шахте с респа и пролетать 12 лок как минимум за 2 секунды. Ах да,великая скорость интернета. Только вот странность-у всех оставшихся игроков нет такой отличной скорости,а у него и головы просто запредельная.

Далее статуя Злобного-тоже чушь. Ну конечно чушь,сначала так ее назвать ,а потом оставшиеся 11 месяцев петь грустные песни про то,что у хумов есть просто ОГРОМНОЕ преимущество в виде этой статуи.

Ответка-песня просто. 

Гном просто умирает от страха. Только видит,что хум ее нажал-моментальный респ.

Все что вы тут пишите даже не  театр абсурда,а клиника Алексеева,ну как минимум. 

пы сы. ну и кучкой вы никогда не прыгаете..дадада) Вилки всем раздайте.

Ах да,еще о главном.

20 хум выносит 25 гнома с посохом, а гном не? не выносит?  у нас тоже есть логи..если что ..

• 0

#23092 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:14

про вашу не работающую ответку ,  я видео боя снял , до вас по ходу не доходит ? или скрины еще сделать  как на одного хума 25 лвла прыгает  2-3 а то  4 гнома того же уровня чтоб убить ? как раз таки администрация пошла на поводу у ваших стонущих и молящих , порезали ГВ , порезали ГС , упразнили оглушку у гномов , что вам еще посчитать ? я в этом проэкте с 2008 года , и знаю когда как игралось . 

кхе кхе..что у вас порезали? ГС и ГВ?  А как же тогда ты умудряешься со своими медалями наносить урон по 8к и говорю не про видео. Видео твое это курам на смех. Кто не был с тобой в 1 бою,а я вот прекрасно знаю как ты играешь,и какой урон летит у тебя.

• 0

#23093 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:21

тебе мастерица понравилась - ну еще б, гном, пишущий против гномов, конечно это герой, в твоих глазах...(с)

уж почаще она в боях с 25 бывает,чем зайка.

Так что и видит прилично.

И геройство тут не в том.что она пишет против своей расы. Вот если бы ересь несла,тогда конечно-на кол ее. А тут видимо правда глаза колет.

• 0

#23094 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:31

Логи боёв ни о чём, видео бой в студию, где гном 20 с посохом убивает хума 25-го!

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#23095 lllllllllll

lllllllllll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:49

А где видео  о том,как 20 хум убивает с посохом 25 гнома? И там не про видео слова были,а про ЛОГ

• 0

#23096 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:52

1 на 1 :)

• 0

#23097 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 23:07

http://w0.tmgame.ru/...?nick=_Азраиль_

Дата прибытия: 15.03.2009

Врете!

А хумам разве ничего не резали?

• 0

#23098 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 23:32

жду порезки ОУ до уровня магии Хаоса ( нафиг никума не нужна ) и поглядим , какие все будут довольные :)

• 0

#23099 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2016 - 23:49

Вы мне лучше скажите, какого цвета ненависть полагается 15 лвлу за выполнение этого дурацкого квеста?

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#23100 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2016 - 00:21

Вы мне лучше скажите, какого цвета ненависть полагается 15 лвлу за выполнение этого дурацкого квеста?

Сделаем-узнаем)

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых