и ты вот пишешь, видать не подумав, что наша проблема в том, что мы - не курица, не мартыбль, не мао - ну не можем никого организовать вокруг себя для пвп, а все , что мы можем - так это жалкие бойкоты организовывать, которых и нет , на самом то деле, НУ А ТОГДА, КТО ТЫ? ТОТ кто ЛИЧНО организовал бойкот на 2 месяца после битвы - ты кто, тогда? исходя из твоей логики - ты слабак, не титан ПВП, ты даже не азбука, тот бьется до сих пор в башне, а вот ты организовал натуральный бойкот, ..все других пытаешься обгадить, а сам то , я смотрю, не особо что-то героичен.

Предбанник 2
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 12:06
Рассказываю
Бойкот иных этого мероприятия был вызван тем, что нами был зафиксирован случай вмешательства админа Мозикса в статы в пользу хранителей.
Этот самый случай заключался в следующем : были перепутаны местами характеристики сглаза и стойкости - до этого самого "вмешательства" в шмот гнома(играющего за хума) были установлены и сглаз и удача, стойкость же была установлена в регалии. Эта ошибка была обнаружена в последний момент. Так вот , это НЕВЕРОЯТНО ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ вмешательство заключалось лишь в том , что гному перенесли сглаз из шмота в регалии , а стойкость в вещи . Просто поменяли местами...
Вопрос в аудиторию: что изменилось?))) Правильно , НИЧЕГО!
Ну а то, что от перестановки слагаемых сумма не меняется , Коленьку это вообще не волновало. Все просто - когда произошел первый бой они уже знали об этом - но проиграли его в дрова. Тут Колян изошел пеной - т.к. понимал, что так будет и в последующих. Устроил истерику! Величайший врун ТМ - придумал очуменный повод отказаться от участия в битве, на основе этого "вмешательства". Которое гному не прибавило не единой характеристики - не изменило просто ничего!
Спустя 2 недели после того , как Коля умышленно саботировал первый бой , он конечно отказался в участии в следущем. Его проиграли другие смельчаки...
Спустя еще 2 недели на наше удивление админы сказали , что иные таки примут участие - и я помню как сидел в ту пятницу готовый рвать Колю на британские флажки( ну на столько сильные гномы - что даже хумами они выступают уверенно ), и что вы думаете случилось?))) Спустя 15 минут от запланированного времени , выясняется что они передумали, а вместе с ними отказались принимать участие и ВСЕ остальные.
Что я могу сказать... Я понимаю почему: они годами врали в админских чатах и на форуме , что они ГОРАЗДО слабее, они говорили "только дайте нам гнома - мы порвем всех". А когда поняли, что придется все доказать на деле - резко исчезли.
Вот и вся правда. Коленька до сих пор используют эту раздутую отмазочку, чтобы не дай бог ему (тому кто не гнушится НЫТЬ как у них все плохо вновь и вновь, в то время как он понимает что у них сейчас реально все хорошо) опять не пришлось опозориться на всю игру.
Он всегда просил править баланс по статистике))) ведь в нашей игре она самая объективная Конечно, как же бои 2-ух абсолютно равных персонажей могут показывать "реальный" баланс. Ведь тут не получится играть в поддавки и продолжать врать. Коля мастер лишь в этом. Проблема! Да мы все понимаем что 10 боев это мало , но при разгромном результате, это очень хороший показатель. И тот факт что за ним наблюдали не только БОЛЬШИНСТВО игроков ТМ , но и сами админы пугали его до ужаса.
Если однажды, на старших уровнях гном станет чувствовать себя на порядок лучше чем хум, он первый же попросит об этом эвенте. И правильно сделает ( если не дурак) , потому что на деле сможет показать то , что мы просим показать уже годами админам. Но Коленька не утомим , до сих пор не ленится - откинется в своем кресле))) санитар принесет ему клавиатуру и понеслось....)))
Что касается его героев
курбана, мао, азбуки,
Первый был всегда неутомимым бойцом, но был так силен, т.к. на те времена он всегда был на шаг впереди, как по уровню - так и прокачке. Ему очень удобно его вспоминать , и тыкать всех носом - что они просто нубы и ничего не умеют по сравнению с курбаном. Был бы курбан он обязательно ВСЕХ убивал и дальше, конечно.... Очень кстати использовать этот аргумент , т.к. он понимает что курбан не вернется))) и теперь, в текущей системе боевки, не покажет обратного...
Мао - бросил эту игру , как раз из за пресловутой ответки, человек на тот момент вложил столько бабла и сил в персонажа, точно не для того чтоб глушиться об каждого нуба на 2 хода и смотреть как его колотят, и не иметь возможности элементарно нанести спокойно удар... Эта магия в принципе бесит своей механикой. Вадим был с нами в голосовой конференции, когда уходил из за неё - поэтому об этом я говорю с уверенностью... Он пару раз пытался вернуться, админы тянули с правками , он устал ждать и сейчас он говорит ему уже просто не интересна эта игра, он уверен - ничего не изменится...
Ну конечно азбука герой)))) он ведь после сходки нашел в иных много друзей, и не гнушался помогать закрывать ребятам медали в колизее, а чего нет то... Только этот герой в тестовых чатах так же недоумевал постоянно и жаловался почему его метелят. Демик добавил в тестеры Колю и азбуку только потому, что с его же слов они оборвали ему приват в скайп на тему баланса.
А вообще, противно даже просто комментировать посты злобного. Главный врун и лицемер в ТМ. Его и на боте ловили админы, фу ботовод.
Вот и все дела!
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 12:11
я все ждал, когда коленьку размажут по доске - ну вот, случилось, МЗ вернулся (он тогда играл за хума) и все всем рассказал, причем тут ничего уже не прибавить , ни убавить - тут теперь коленька во всей своей "могучей и справедливой" красе, трусишка и велеречивый недосказатель истины, ..ну , давай, отвечай теперь, что придумаешь сейчас?
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 12:22
Да щас Колян поднатужится и перевернет все факты с ног на голову , он это умеет! Только ему давно уже никто не верит... Все это - потуги сыграть на публику и пустить пыль в глаза админам. Не дай бог зацепятся за идею ровновесия... Или хотя бы начнут тестить в этом режиме, щас то там поди игра в поддавки....
Изменено: меченый злом, 23 Февраль 2016 - 12:29
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 16:22
Короче как то фиолетово что тут излагают. Меня больше волнуют дикие, ЖУТКИЕ, невыносимые лаги, зависания, крахи всяких плагинов на арене. В "такое" играть не хочется.
Уже непонятно что лучше, то ли пустые локи, то ли забитые битком и лагающая ТМ... я более менее бегаю.
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 20:22
МЗ.
Смысл врать? Тем более так глупо и нагло. Что это за фантастический рассказ?))
Ты работаешь на публику?
Я даю свое слово, ты либо просто нагло брешешь, либо АлСи, которая была в курсе всей ситуации, просто не поставила тебя в известность.
Если второе, то попроси АлСи, она тебе все расскажет.
Ну или может не расскажет... я не знаю, заслужил ли ты право знать все секреты? Я бы на ее месте тебе тоже не рассказывал бы все.
Но если у вас будут проблемы с внутриклановой памятью, я могу все оживить))
P.S. Учись нормально разговаривать. Твои уменьшительно-ласкательные окончания в именах к незнакомым людям в перемешку с оскорблениями навевают меня на мысль о проблемах в твоей социальной ориентации ..
Оскорблять собеседника, которого ты не знаешь, только за то, что он возглавляет сильнейший клан противоположной расы, который своей сполченностью загнал вас на безопаску? Ты сам себя оскорбляешь.
Сперва проиграли схватку в боях, теперь проигрываешь форум своим хамством и бескультурием
Изменено: Злобный, 23 Февраль 2016 - 20:34
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 21:09
да... вкладывать столько бобла, бегать пафлином надутым , и быть таким дешевым врунишкой ,Коленька - ну и позор)))
выдумай еще чего, скучно же)
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 21:16
Хочу конкурс про лучший рекламный ролик о ТМ)))
Я определенно в тройку призеров войду))
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 21:44
МЗ, я понимаю твою обиду. Ну это твой удел - писать то, что ты пишешь))))
Когда я представляю тебя, нервно пишущего оскорбления человеку, которому ты проиграл полностью, я открыто улыбаюсь))
Ты доставляешь мне удовольствие своей слабостью, спасибо. Я особо ценю такие моменты в этой игре.
P.S. Кстати, раз ты обещаешь... пусть Ал Си подпишется под тем, что ты тут набрехал.
Я прям хочу посмотреть, как Алена это сделает)))
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 21:51
пфф, безликие Колины мульты полезли))) так правда глаза режет... дешевая провокация - не удостою ответом, продолжай
Пусть лучше ,Коленька, свои лживые перлы мочит) Щас еще раз обязательно поплачет как его все оскорбляют и он не хочет не с кем разговаривать ))), найдет парочку грамматических и пунктуационных ошибок, ткнет в них тк по делу как всегда сказать нечего, и выдаст выгон вранья, в которое сам понимает никто не поверит ... Но титул обязывает!
Пусть игроки видят - как оно было на самом деле, брехню злобного все равно читать не интересно.
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 21:54
да да , никто не сомневался Колян откинулся в кресле, санитары подтирают слюни))) слышали слышали
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 22:04
у коленьки реально помутнение, раз он пишет, что МЗ ему полностью проиграл)) это уже даже не санитары сзади, это ВСЁ, приплыли)) бездарно в пух и прах проиграв ту битву Равновесия, откинулся в кресле, закусил губу и понес ахинею, что их подставили, практически украли победу) а теперь говорит, что МЗ ему доставляет удовольствие, да ты сам то себе лучше доставь его, лежа в своем кресле, и то будет полезнее, чем так бездарно и жалко тут отбиваться
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 22:41
Хочу конкурс про лучший рекламный ролик о ТМ)))
Я определенно в тройку призеров войду))
Лучшая реклама для ТМ будет
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 22:46
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых