←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Мистер Мистер 23 фев 2016

какие вы скучные :)

а так хорошо все начиналось )))

Ответить

Фото пользователя меченый злом меченый злом 23 фев 2016

http://c2n.me/3uIjHlr

И это у МЗ в инфе перса  :lol2:

Все правильно) и было бы смешно - если б все сказанное про Колю не было правдой)

Ты раньше на человека был похож,  а щас тока троллишь сидишь везде. В КАЖДОЙ теме затычкой работаешь. Сам не играешь, зато создаешь активно вид) Или перса подарили что такой смелый и дерзкий стал?) В себя с ответкой все поверили?))) где ж вы прятались, когда искали людей что сыграли б за гнома на тестах?) Поди такой же брехун, как Колян стал... Продолжай подлизывать, медведь в тебе ошибался...

Ответить

МЗ , я показываю тока факты , а не просто слова без подтверждения .

Я фиг кого буду защищать , мне чхать кто это , хум или гном .

Все упирается в факты .

Я тупо посмотрел твою инфу и вспомнил что ты писал сегодня на форуме , поверь , красивых слов не мало было с твоей стороны :)

А ведь все это можно было написать совсем в другой форме :)

П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают :) Не суди других по себе :)

П.п.с.  Попробуйте провести с норм другом другой рассы боев 30-50 и что бы он не играл с ответкой ( не поддавался , как тут в отдельной теме показывает свои левые бои Азраиль ) , а норм бои . Думаю игра будет в одни ворота из за разницы в уронах .

Изменено: Мистер, 23 Февраль 2016 - 23:38
Ответить

Фото пользователя all-see all-see 23 фев 2016

Хранители не имеют манеры искажать или перевирать факты. И все, что написано МЗ - чистая правда.

Ответить

теперь ждем оправдания Злобы  :lol2:

Или кто то тро ЛО лО  :patsak:

Ответить

хоть один день хороший по чтиву Банника :)

всем до завтра :)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 23 фев 2016

ни разу не видел, чтоб ті защищал гнома.

надеюсь я до этого доживу. :crazy:

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 23 фев 2016

Все упирается в факты .

П.п.с.  Попробуйте провести с норм другом другой рассы боев 30-50 и что бы он не играл с ответкой ( не поддавался , как тут в отдельной теме показывает свои левые бои Азраиль ) , а норм бои . Думаю игра будет в одни ворота из за разницы в уронах .

Исходя из того что я вижу, объективно, уроны ничуть не меньше, по крайней мере у прокачаных хумов, а даже больше, что странно, ведь такого быть не должно у атакующей рассы, правда?

Как то был такой персонаж, модератор, муравейчик ник, так он на 19 лвл играл без ответки, и процент его побед, по крайней мере со мной, был где то 60-65% в его пользу.

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 23 фев 2016

ни разу не видел, чтоб ті защищал гнома.

надеюсь я до этого доживу. :crazy:

Да нее)) Все гномеги хорошие)) Когда на респе))

Ответить

Фото пользователя Маася Маася 24 фев 2016

упс, защищающейся* :blush2:

Ответить

Фото пользователя меченый злом меченый злом 24 фев 2016

МЗ , я показываю тока факты , а не просто слова без подтверждения .

Все упирается в факты .

Я тупо посмотрел твою инфу и вспомнил что ты писал сегодня на форуме , поверь , красивых слов не мало было с твоей стороны :)

А ведь все это можно было написать совсем в другой форме :)

П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают :) Не суди других по себе :)

Твоя предвзятость во всех темах видна даже слепому, можешь не притворяться , что ты в состоянии рассуждать объективно. Вступаешься ты исключительно за хумов…

Если б ты аргументировал свои посты как Кеоши, пользуясь цифрами и видео , ты бы мог говорить о каких то фактах со своей стороны… Но этого нет, лишь слова… Так что тут ты себе льстишь…

Далее , если написал в такой форме значит на то были причины. Согласись они тебя не касаются, и твой способ влезть не делает тебе чести… Там нет откровенного и необоснованного перехода на личности , за который меня можно было бы уличить тем скрином, Это еще в МЯГКОЙ форме были выявлены "достинства" этого персонажа. И беру я их не с неба, сужу лишь по его поступкам. Я уверен, что ты не представляешь на сколько конченный это человек… Ради чего я с ним буду разводить светские беседы? Лицемерие по его части.

П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают   Не суди других по себе 

Перевел стрелки, слабо… ну да ладно, проехали…

Я отлично знаю механику игры и провел более чем достаточно боев, чтоб знать о чем говорю. И я не предлагал бы годами себя на роль тестера играющего за хума , если б не верил в то что говорю. Не знаю кем ты щас играешь, но у нас на 25 уроны хума давно впечатляют гораздо сильнее чем уроны гнома. Вообще обсуждение каких то конкретных ситуаций без видео – не продуктивно и флудить тут километрами на эту тему желания нет.

Если есть желание действительно увидеть и обсудить всю картину ПВП со стороны, а в дальнейшем если нам дадут такую возможность, поучаствовать в тестах играя за гнома(ну что бы все по чеснаку без поддавков) стукни в скайп. Логин кину в приват. 

Изменено: меченый злом, 24 Февраль 2016 - 00:33
Ответить

Фото пользователя Злобный Злобный 24 фев 2016

Хранители не имеют манеры искажать или перевирать факты. И все, что написано МЗ - чистая правда.

Эх, Алена, Алена))

Я все-таки надеялся, что тебе будет стыдно подтверждать откровенную ложь. Тем более на форуме остались темы, которые четко доказывают, что вы просто врете. 

Ну хорошо. Я могу рассказать всю хронологию Битвы Равновесия в марте 2012 года, если у вас проблемы с памятью.

По правилам Битвы Равновесия в день битвы до 12.00 я и Ал Си должны были предоставить характеристики на свои персонажи. Характеристики должны быть предоставлены одновременно.

Мы в 12.00 подаем свои характеристики, и где-то в 12.20 Мозикс меняет характеристики нашим персонажам. И тут я вижу нереальный промах со стороны Хранителей.

Я поставил 28 Удачи (тогда удача была в единицах, каждая единица -  процент сработки), а Хранители ставят в комплект 0 сглаза, 28 стойкости, и 28 изворотливости, хотя у меня нет ни оглушения ни контры.

Что такое 28% удачи при нуле сглаза, объяснять не надо) Это шанс на сработку удачи 63-73% при каскаде из 3-4 сложений

Плюс 56 ненужных антистатов в шмоте противника -  стойкость и изворотливость.

В общем это наша победа еще до начала битвы.

Но я привык в этой игре ко всему, и я на всякий случай делаю скрины статов всех вещей хранителей.

Проходит еще минут 40 нашей радости, и около 13.00 я увидел чудо. Статы хранителей меняются снова.

У них появляется сглаз в регалиях, куда их нельзя ставить вообще.

Я пишу Мозиксу, вы что делаете?

Тут сеанс очередного чуда. У хранителей меняются все статы на персе. Они убирают стойкость, изворотливость, ставят 28 сглаза, и ставят антистаты под мои статы.

То есть фактически им дана возможность выбрать статы и антистаты второй раз уже непосредственно под моего персонажа.

Я пишу Мозиксу снова. Что происходит? Он отвечает - вам все кажется, это просто кеш был. Ничего не было. 

Я в шоке пишу Демику, Демик говорит, что такого быть не может, админа бы уволили за такое. Типа все норм, идите деритесь.

Я пишу Мориной отказ от битвы, пока не разберутся и не восстановят первую редакцию статов. Прикладываю скрины.

Морина мне не верит, объявляет дисквалификацию Иных, но скрины ее немного смутили, она решает провести проверку.

Обещает нам кару небесную, если выяснится, что я говорю неправду.

Проверка показывает мою полную правоту.

Нам приносятся извинения.

Морина пишет на форуме:

Одним из Администраторов проекта были допущены критические ошибки при комплектовании статов на персонажах Битвы Равновесия. В силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен.

9. Администратор, допустивший халатность - будет наказан.

http://forum.tmgame....showtopic=59046

https://gyazo.com/80...03e2346cdb4df8a

Не незначительные перестановки статов, о которых тут пишет МЗ, а "критические ошибки, в силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен".

P.S. Алена, я понимаю, что тебе надо защищать соклана, даже когда он врет, но вы хотя бы архив форума сперва посмотрели) Смысл так позориться?

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 24 фев 2016

меченый злом

Без троллинга и оскорблений. По жалобе Вы уже рид получили.

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности. 2 суток рида.

Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 24 фев 2016

помню смотрел я видео боев ваших,боец иных проиграл гному,причем гном в плане работы с полем и магией был на порядок выше...

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 24 фев 2016

Что касается битвы равновесия.

Что вы хотите узнать о балансе на основании 10 боев на 25 левеле игроками, которые впервые увидели магию противоположной расы?

Это раз -  если менять и давать хумам играть гномом, а гномам - хумом. Насколько это не логично, те кто понимают им и объяснять не надо, а просто кричащим и пришедшим форум сотрясать, им тоже ( правда по другой причине) объяснять не надо)).

Два - если не менять и каждый играет за свою расу - то видео Азриэля  мы все видели.

Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 24 фев 2016

(...) 

http://c2n.me/3uIjHlr

И это у МЗ в инфе перса   :lol2:

Зачет. 

............  :russian:

Коля вас накаутировал.

2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела. Сутки рида

Изменено: Zaika85, 24 Февраль 2016 - 10:41
Ответить

Фото пользователя -=наивный=- -=наивный=- 24 фев 2016

Для МЗ:

Ты считаешь себя пвп игроком? По моему мнению (как я тебя помню с 12 лвл) ты всегда плакался неболее так же как и педро говорящий: О.Как же трудно играть на 25лвл без хелпера. Сколько вижу ваши посты и что в них написано чушь и провокация..

Алён! ну не все такие пушистые)

А по поводу баланса я гномом играл когда 16лвл фул озг щит старый ответка 100% 20лвл бывало в 2 удара валил не напрягаясь всё со старыми статами и хума в мк4 бил если не вешали лагре тож самое было когда за хумов играл и был баланс и всё зависило только от тебя... тут всем всё урезали и всё мало а посади допустим педро за перса и видео нолайн и равного ему противника и сразу будит всё понятно) есть достаточно игроков за обе рассы кто может сказать что баланс есть...

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 24 фев 2016

Хранители меняют название на Брехунцов ? И когда ждать смены названия клана ?  :patsak:

п.с. Печалька ,не успел пост меченного прочитать . А так Злобный ответил достойно и с док-вами. Интересная санта барбара  вышла с этой битвой.

Ответить

Фото пользователя _Azrail_ _Azrail_ 24 фев 2016

Мне интересно , что ты вообще понимаешь о сливе боя ? Слил бой борщика , вот он слил , вот это слив , я скинул видео 3 боев , в первом из них я для  особо одаренных как ты показал как работает ОУ , во втором с  мамашкой прекрасно видно какие у неё поля какие у меня поля , сколько раз у неё угол за бой сколько у меня , в третьем бою ПРЕКРАСНО видно как комбат ТУПИТ реально тупит ,  ВЫ все на столько поверили в себя с этой ответкой что уже ничего не видите кроме этого , единственный нормальный игрок  по крайней мере я его таким считал ИЗ ВСЕГО КЛАНА ИНЫХ , который играет без хелпера что видно не вооуроженным глазом это бигстар , чем он хуже прокачен например  той же комбатки или малюты ? в разы лучше , провел с ним всего 4 боя , и он улетел на респ , сложно ли ? да я с боя выхадил максимум 3-4 к а почему ? только лишь по той причине что он не тыкает ответку . 
Сними с глаз уже лошадинные очки , если знаешь что это вообще такое . 
Вчера 4 боя из 4 лимон  укатывал как щегла , не трогает ответку сначала , но когда остается 10-12 к хп , он тыкает ответку и тупо сносит мои 29 к хп , СМЕШНО , я не успеваю снести 10 к перед тем как он мои 29 , чуешь разницу 10-29 ???? 
А то что уроны у меня какие то запредельные , так извините дорогие , я не для того покупал себе клан шмот реги сумку чтоб бить так же как и те кто в игровом . 
Ответить

Фото пользователя lllllllllll lllllllllll 24 фев 2016

Мне интересно , что ты вообще понимаешь о сливе боя ? Слил бой борщика , вот он слил , вот это слив , я скинул видео 3 боев , в первом из них я для  особо одаренных как ты показал как работает ОУ , во втором с  мамашкой прекрасно видно какие у неё поля какие у меня поля , сколько раз у неё угол за бой сколько у меня , в третьем бою ПРЕКРАСНО видно как комбат ТУПИТ реально тупит ,  ВЫ все на столько поверили в себя с этой ответкой что уже ничего не видите кроме этого , единственный нормальный игрок  по крайней мере я его таким считал ИЗ ВСЕГО КЛАНА ИНЫХ , который играет без хелпера что видно не вооуроженным глазом это бигстар , чем он хуже прокачен например  той же комбатки или малюты ? в разы лучше , провел с ним всего 4 боя , и он улетел на респ , сложно ли ? да я с боя выхадил максимум 3-4 к а почему ? только лишь по той причине что он не тыкает ответку . 
Сними с глаз уже лошадинные очки , если знаешь что это вообще такое . 
Вчера 4 боя из 4 лимон  укатывал как щегла , не трогает ответку сначала , но когда остается 10-12 к хп , он тыкает ответку и тупо сносит мои 29 к хп , СМЕШНО , я не успеваю снести 10 к перед тем как он мои 29 , чуешь разницу 10-29 ???? 
А то что уроны у меня какие то запредельные , так извините дорогие , я не для того покупал себе клан шмот реги сумку чтоб бить так же как и те кто в игровом . 

1.А мы по твоему купили Кш,реги,сумку,для того,чтобы такие как ты полупрокаченные нас убивали? 

2. Ответка, в последнем игровом свете, практически всегда ставится с пропуском хода,и с потерей и так ни какого урона.

3. Большинство гномов очень прекрасно обходят ответку,будто ее и нет. Собирая черепа-просто в нее не попадая. И Слив поля в ноль.

4. Ты мне в щит лупишь от 3 до 5 к,а я царапаю максимум 1000. И это в КШ и с прочими атрибутами.

Вывод напрашивается такой-уберется ответка и не достаточно прокаченные  гномы будут просто сносить с 2-3 полей хорошо прокаченного хума.

ПЫ СЫ А попасть в ответку перед камерой,причем своей же...))))  

Слил бой борщика (с)-Борщик у тебя в тарелке. Научись правильно писать имена собственные.

Изменено: lllllllllll, 24 Февраль 2016 - 12:26
Ответить

Быстрый ответ