какие вы скучные
а так хорошо все начиналось )))
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 23:25
Все правильно) и было бы смешно - если б все сказанное про Колю не было правдой)
Ты раньше на человека был похож, а щас тока троллишь сидишь везде. В КАЖДОЙ теме затычкой работаешь. Сам не играешь, зато создаешь активно вид) Или перса подарили что такой смелый и дерзкий стал?) В себя с ответкой все поверили?))) где ж вы прятались, когда искали людей что сыграли б за гнома на тестах?) Поди такой же брехун, как Колян стал... Продолжай подлизывать, медведь в тебе ошибался...
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 23:37
МЗ , я показываю тока факты , а не просто слова без подтверждения .
Я фиг кого буду защищать , мне чхать кто это , хум или гном .
Все упирается в факты .
Я тупо посмотрел твою инфу и вспомнил что ты писал сегодня на форуме , поверь , красивых слов не мало было с твоей стороны
А ведь все это можно было написать совсем в другой форме
П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают Не суди других по себе
П.п.с. Попробуйте провести с норм другом другой рассы боев 30-50 и что бы он не играл с ответкой ( не поддавался , как тут в отдельной теме показывает свои левые бои Азраиль ) , а норм бои . Думаю игра будет в одни ворота из за разницы в уронах .
Изменено: Мистер, 23 Февраль 2016 - 23:38
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 23:54
ни разу не видел, чтоб ті защищал гнома.
надеюсь я до этого доживу.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 23:55
Все упирается в факты .
П.п.с. Попробуйте провести с норм другом другой рассы боев 30-50 и что бы он не играл с ответкой ( не поддавался , как тут в отдельной теме показывает свои левые бои Азраиль ) , а норм бои . Думаю игра будет в одни ворота из за разницы в уронах .
Исходя из того что я вижу, объективно, уроны ничуть не меньше, по крайней мере у прокачаных хумов, а даже больше, что странно, ведь такого быть не должно у атакующей рассы, правда?
Как то был такой персонаж, модератор, муравейчик ник, так он на 19 лвл играл без ответки, и процент его побед, по крайней мере со мной, был где то 60-65% в его пользу.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 00:29
МЗ , я показываю тока факты , а не просто слова без подтверждения .
Все упирается в факты .
Я тупо посмотрел твою инфу и вспомнил что ты писал сегодня на форуме , поверь , красивых слов не мало было с твоей стороны
А ведь все это можно было написать совсем в другой форме
П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают
Не суди других по себе
Твоя предвзятость во всех темах видна даже слепому, можешь не притворяться , что ты в состоянии рассуждать объективно. Вступаешься ты исключительно за хумов…
Если б ты аргументировал свои посты как Кеоши, пользуясь цифрами и видео , ты бы мог говорить о каких то фактах со своей стороны… Но этого нет, лишь слова… Так что тут ты себе льстишь…
Далее , если написал в такой форме значит на то были причины. Согласись они тебя не касаются, и твой способ влезть не делает тебе чести… Там нет откровенного и необоснованного перехода на личности , за который меня можно было бы уличить тем скрином, Это еще в МЯГКОЙ форме были выявлены "достинства" этого персонажа. И беру я их не с неба, сужу лишь по его поступкам. Я уверен, что ты не представляешь на сколько конченный это человек… Ради чего я с ним буду разводить светские беседы? Лицемерие по его части.
П.с. Пускай мне все лижут и подлизывают Не суди других по себе
Перевел стрелки, слабо… ну да ладно, проехали…
Я отлично знаю механику игры и провел более чем достаточно боев, чтоб знать о чем говорю. И я не предлагал бы годами себя на роль тестера играющего за хума , если б не верил в то что говорю. Не знаю кем ты щас играешь, но у нас на 25 уроны хума давно впечатляют гораздо сильнее чем уроны гнома. Вообще обсуждение каких то конкретных ситуаций без видео – не продуктивно и флудить тут километрами на эту тему желания нет.
Если есть желание действительно увидеть и обсудить всю картину ПВП со стороны, а в дальнейшем если нам дадут такую возможность, поучаствовать в тестах играя за гнома(ну что бы все по чеснаку без поддавков) стукни в скайп. Логин кину в приват.
Изменено: меченый злом, 24 Февраль 2016 - 00:33
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 05:11
Хранители не имеют манеры искажать или перевирать факты. И все, что написано МЗ - чистая правда.
Эх, Алена, Алена))
Я все-таки надеялся, что тебе будет стыдно подтверждать откровенную ложь. Тем более на форуме остались темы, которые четко доказывают, что вы просто врете.
Ну хорошо. Я могу рассказать всю хронологию Битвы Равновесия в марте 2012 года, если у вас проблемы с памятью.
По правилам Битвы Равновесия в день битвы до 12.00 я и Ал Си должны были предоставить характеристики на свои персонажи. Характеристики должны быть предоставлены одновременно.
Мы в 12.00 подаем свои характеристики, и где-то в 12.20 Мозикс меняет характеристики нашим персонажам. И тут я вижу нереальный промах со стороны Хранителей.
Я поставил 28 Удачи (тогда удача была в единицах, каждая единица - процент сработки), а Хранители ставят в комплект 0 сглаза, 28 стойкости, и 28 изворотливости, хотя у меня нет ни оглушения ни контры.
Что такое 28% удачи при нуле сглаза, объяснять не надо) Это шанс на сработку удачи 63-73% при каскаде из 3-4 сложений
Плюс 56 ненужных антистатов в шмоте противника - стойкость и изворотливость.
В общем это наша победа еще до начала битвы.
Но я привык в этой игре ко всему, и я на всякий случай делаю скрины статов всех вещей хранителей.
Проходит еще минут 40 нашей радости, и около 13.00 я увидел чудо. Статы хранителей меняются снова.
У них появляется сглаз в регалиях, куда их нельзя ставить вообще.
Я пишу Мозиксу, вы что делаете?
Тут сеанс очередного чуда. У хранителей меняются все статы на персе. Они убирают стойкость, изворотливость, ставят 28 сглаза, и ставят антистаты под мои статы.
То есть фактически им дана возможность выбрать статы и антистаты второй раз уже непосредственно под моего персонажа.
Я пишу Мозиксу снова. Что происходит? Он отвечает - вам все кажется, это просто кеш был. Ничего не было.
Я в шоке пишу Демику, Демик говорит, что такого быть не может, админа бы уволили за такое. Типа все норм, идите деритесь.
Я пишу Мориной отказ от битвы, пока не разберутся и не восстановят первую редакцию статов. Прикладываю скрины.
Морина мне не верит, объявляет дисквалификацию Иных, но скрины ее немного смутили, она решает провести проверку.
Обещает нам кару небесную, если выяснится, что я говорю неправду.
Проверка показывает мою полную правоту.
Нам приносятся извинения.
Морина пишет на форуме:
Одним из Администраторов проекта были допущены критические ошибки при комплектовании статов на персонажах Битвы Равновесия. В силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен.
9. Администратор, допустивший халатность - будет наказан.
http://forum.tmgame....showtopic=59046
https://gyazo.com/80...03e2346cdb4df8a
Не незначительные перестановки статов, о которых тут пишет МЗ, а "критические ошибки, в силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен".
P.S. Алена, я понимаю, что тебе надо защищать соклана, даже когда он врет, но вы хотя бы архив форума сперва посмотрели) Смысл так позориться?
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 08:20
Без троллинга и оскорблений. По жалобе Вы уже рид получили.
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности. 2 суток рида.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 08:39
помню смотрел я видео боев ваших,боец иных проиграл гному,причем гном в плане работы с полем и магией был на порядок выше...
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 09:39
Что касается битвы равновесия.
Что вы хотите узнать о балансе на основании 10 боев на 25 левеле игроками, которые впервые увидели магию противоположной расы?
Это раз - если менять и давать хумам играть гномом, а гномам - хумом. Насколько это не логично, те кто понимают им и объяснять не надо, а просто кричащим и пришедшим форум сотрясать, им тоже ( правда по другой причине) объяснять не надо)).
Два - если не менять и каждый играет за свою расу - то видео Азриэля мы все видели.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 10:11
(...)
Зачет.
Хранители не имеют манеры искажать или перевирать факты. И все, что написано МЗ - чистая правда.
............
Коля вас накаутировал.
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела. Сутки рида
Изменено: Zaika85, 24 Февраль 2016 - 10:41
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 10:17
Для МЗ:
Ты считаешь себя пвп игроком? По моему мнению (как я тебя помню с 12 лвл) ты всегда плакался неболее так же как и педро говорящий: О.Как же трудно играть на 25лвл без хелпера. Сколько вижу ваши посты и что в них написано чушь и провокация..
Алён! ну не все такие пушистые)
А по поводу баланса я гномом играл когда 16лвл фул озг щит старый ответка 100% 20лвл бывало в 2 удара валил не напрягаясь всё со старыми статами и хума в мк4 бил если не вешали лагре тож самое было когда за хумов играл и был баланс и всё зависило только от тебя... тут всем всё урезали и всё мало а посади допустим педро за перса и видео нолайн и равного ему противника и сразу будит всё понятно) есть достаточно игроков за обе рассы кто может сказать что баланс есть...
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 11:50
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 12:22
Мне интересно , что ты вообще понимаешь о сливе боя ? Слил бой борщика , вот он слил , вот это слив , я скинул видео 3 боев , в первом из них я для особо одаренных как ты показал как работает ОУ , во втором с мамашкой прекрасно видно какие у неё поля какие у меня поля , сколько раз у неё угол за бой сколько у меня , в третьем бою ПРЕКРАСНО видно как комбат ТУПИТ реально тупит , ВЫ все на столько поверили в себя с этой ответкой что уже ничего не видите кроме этого , единственный нормальный игрок по крайней мере я его таким считал ИЗ ВСЕГО КЛАНА ИНЫХ , который играет без хелпера что видно не вооуроженным глазом это бигстар , чем он хуже прокачен например той же комбатки или малюты ? в разы лучше , провел с ним всего 4 боя , и он улетел на респ , сложно ли ? да я с боя выхадил максимум 3-4 к а почему ? только лишь по той причине что он не тыкает ответку .Сними с глаз уже лошадинные очки , если знаешь что это вообще такое .Вчера 4 боя из 4 лимон укатывал как щегла , не трогает ответку сначала , но когда остается 10-12 к хп , он тыкает ответку и тупо сносит мои 29 к хп , СМЕШНО , я не успеваю снести 10 к перед тем как он мои 29 , чуешь разницу 10-29 ????А то что уроны у меня какие то запредельные , так извините дорогие , я не для того покупал себе клан шмот реги сумку чтоб бить так же как и те кто в игровом .
1.А мы по твоему купили Кш,реги,сумку,для того,чтобы такие как ты полупрокаченные нас убивали?
2. Ответка, в последнем игровом свете, практически всегда ставится с пропуском хода,и с потерей и так ни какого урона.
3. Большинство гномов очень прекрасно обходят ответку,будто ее и нет. Собирая черепа-просто в нее не попадая. И Слив поля в ноль.
4. Ты мне в щит лупишь от 3 до 5 к,а я царапаю максимум 1000. И это в КШ и с прочими атрибутами.
Вывод напрашивается такой-уберется ответка и не достаточно прокаченные гномы будут просто сносить с 2-3 полей хорошо прокаченного хума.
ПЫ СЫ А попасть в ответку перед камерой,причем своей же...))))
Слил бой борщика (с)-Борщик у тебя в тарелке. Научись правильно писать имена собственные.
Изменено: lllllllllll, 24 Февраль 2016 - 12:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых