Два - если не менять и каждый играет за свою расу - то видео Азриэля мы все видели.

Предбанник 2
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 12:25
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 12:42
А факты есть в подтверждении слов,как мз плакался или то,что хранители все,как один брехуны?Просто порою читаю и удивляюсь,сколько словоблудия,а сути никакой
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 12:59
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 13:15
По факту - в битве равновесия хумы сели в лужу, все остальное -от лукавого. Какой-то словесный понос со стороны хумов, ей богу. Умейте признавать свои поражения.
А с ответкой уже полный беспредел в игре. Если уже с первого хода с пропуском лепят ответку, уже о чем то говорит. Как раньше щит ставили, чтобы по быстрее гном убился.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 13:17
Пустые слова и нечего больше , что в прочем и Злобный делает . То что было 4 года назад это ересь полная , за 4 года все поменялось в этой игре , кроме одного , постоянные ваши пустые ни чем не подрепленные слова о том что хумы не могут убивать гномов .У себя в скайпе имею более 50 контактов хумов , причем разного класса , многие еще со времен Сталина скажем так , и фермеры и бойцы и ярые пвпешники , и КАЖДЫЙ из них с ухмылкой говорит гномы 19+ это вымирающая расса , вас не найти в пвп , только считанные играют в ПВП на этом уровне . ПО ПАЛЬЦАМ могу вам посчитать гномов пвпешников на 19+ .Почему за все это время не один хум нормально прокаченный не сказал , да пофиг давай в равновесие поиграем и я покажу тебе же как я могу убить хума твоим же персом .И не скажет , дрейфят потому что , и одно место очень сильно зажимается при этой мысли .
И твоим персом убью тебя если админы добро дадут) Сегодня вечерком в колизее жду тебя с твоей камерой,я буду без ответки,а ты будешь на рэспе,играем 5 боев
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 13:40
Азраиль,ты вызов принимаешь? я тебя и раньше убивала и без ответки и без личилки,и сейчас мне особого труда это не составит,и за тебя тут много шуму и пороху,лвл одинаковый,прокачка почти такая же,у тебя кш у меня игровой,если ты так в себе уверен,я жду ответа.пусть вся ТМ увидит кто ты и что ты
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 13:58
Изменено: Zaika85, 24 Февраль 2016 - 14:19
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:01
А шум и порох не из за меня , а из за ваших наглых лжецов , у которых (...) при одной мысли что уберут ответку . Да уже и уберать то смысла нет , дали акцию дали какаху дали ответку на радость НУБАМ которые вкачали и стихийки и шионы , а теперь можно и убирать ЕСЛИ УБЕРУТ конечно .После боев хочу видео всего ЭКРАНА а не только игрового поля , тогда и посмотрим кто да как играет .
Это ты своей подружке Гвоздю скажи,которая только с какахой и выходит в пвп или ловит с фарма и все равно мрет
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:04
Ну вот, пари заключили, ждём видео ролики с обеих сторон с полным экраном, т.е. в максимальное разрешения экрана) у кого оно будет отсутствовать проигрывает автоматом!
Гы)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:04
А шум и порох не из за меня , а из за ваших наглых лжецов , у которых очко заххимается при одной мысли что уберут ответку . Да уже и уберать то смысла нет , дали акцию дали какаху дали ответку на радость НУБАМ которые вкачали и стихийки и шионы , а теперь можно и убирать ЕСЛИ УБЕРУТ конечно .После боев хочу видео всего ЭКРАНА а не только игрового поля , тогда и посмотрим кто да как играет .
С своей стороны не считаю нужным снимать видео,так как мне это не интересно,и компьютер не настолько сильный что бы снимать и играть,Ты же видео снимал,снимай дальше,ты же кричишь что ответка,лечилка туда сюда.
Со своей стороны я же так же могла сказать убирай сдвиг и бк, но я этого не скажу.
P.S вряд ли я бы еще с кем то согласилась без ответки играть,но ты НУБ и для убийства тебя она не понадобится
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:05
Что касается битвы равновесия.
Изначально мы планировали принять в нем участие.
Бойкот иных этого мероприятия был вызван тем, что нами был зафиксирован случай вмешательства админа Мозикса в статы в пользу хранителей. По данному факту была потом проверка Мориной, в результате которой данный факт был подтвержден. В результате Морина принесла нам извинения за своего сотрудника и выплатила материальную компенсацию.
Вы бы стали играть в битву, в которой админ вмешивается в статы и помогает другой стороне? Мы не стали.
Что касается самой идеи битвы, то ни в одной игре мира игроков не заставляют играть за противоположную расу, чтобы установить "реальный" баланс. Во всем мире просто изучают статистику тысяч боев в разных комплектах, на разных левелах..
Что вы хотите узнать о балансе на основании 10 боев на 25 левеле игроками, которые впервые увидели магию противоположной расы?
Как развлечение - мы не против этого мероприятия.
Но никакого отношения к балансу это не имеет.
Проблема гномов на хай левеле сейчас в одном. Из игры ушли реальные бойцы типа курбана, мао, азбуки, которые могли драться и объединять вокруг себя народ для боев, а не для мероприятий типа бойкота.
В то же время хумы, будучи более слабой расой, вынуждены объединяться и держаться вместе. Мы дружнее. Естественно, если сейчас нас в бою в два раза больше, чем гномов, то мы часто побеждаем.
И гномы, вместо того, чтобы объединяться друг с другом, пытаются шантажом добиться у админов такого перевеса, чтобы побеждать в боях даже в случае двукратного перевеса хумов.
МИло ,очень мило...как развлечение -и мы не против, особенно если администрация посмотрит как и чем эта развлекаловка закончится....
не вспоминай, всуе, ушедших из проекта,
Азбука -ТОЛЬКО в башне сейчас -интересно почему?
Курбан - по сути -кинул СВОИХ СОКЛАНОВ, тех кого он (по твоим словам) объединял , сплачивал и вел на бой за правое(или левое) дело)) и в ТМ ему дороги нет....
ВАдя,уж на что перс был дорогой и прокачанный -выше МЗ ответил -плюнул на ТМ и прямо заявил -"играйте в это сами"
на счет " вы дружнее" что есть дружба в твоем понимании если вы "чикуйню" то выгоняли то принимали то сами в блок и бан отправляли, то свин его спонсировал , ?? это есть "дружба"?? Мирок Тм маленький .
Вы как огня боитесь -именно боитесь -другого слова не подобрать,битвы равновесия, понимая что в нынешних реалиях -это даже хуже -чем 12 год. Ибо все на столько "не так" , что не нужно теперь ничего "согласовывать" пихай в шмот что хочешь ограничиваясь ТОЛЬКО предельными значениями статов .
ВАм (хумам) предлагается шанс - уличить нас гномов во лжи или в некомпетентности или в неумении или в нежелании играть-или во всех этих "смертных" грехах ТМ вместе взятых, возьмите ГНОМА -заточите его как вам нравиться -и покажите всем нам КАК надо играть, как "обходить" ответку ( как Курбан когда то). ВПЕРЕД!
Изменено: Снова Белка, 24 Февраль 2016 - 14:16
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:07
Ссылку киньте тогда на прогу для съемки видео,которая как можно меньше ресурсов ест
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:08
С своей стороны не считаю нужным снимать видео,так как мне это не интересно,и компьютер не настолько сильный что бы снимать и играть,Ты же видео снимал,снимай дальше,ты же кричишь что ответка,лечилка туда сюда.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:13
Разговор окончен мадам , хелпер вам в помощь , иди у шаима и у всех суперов ( их там всяких много ) научись хелпер юзать они это делают очень не плохо .Что и требовалось доказать .
Что ты там кому доказываешь,будет тебе видос во весь экран ты не паникуй
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:15
Ссылку киньте тогда на прогу для съемки видео,которая как можно меньше ресурсов ест
https://cloud.mail.r.../8pbg/BNJQTaq6s
Пожалуйста
Нечаянно удалил, по новой залил установочник...
Изменено: Воин Кеоши, 24 Февраль 2016 - 14:20
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых