Спасибо

Предбанник 2
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:31
ну хоть какая-то движуха
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:50
Где же, где же, видяшки)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:52
приблизительно через час буду готова. Готовься
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:00
Коленька, вот и попался на собственной лжи. Твоя бредовая версия на столько пропитана враньем, что без кучи простейших неувязок не обошлось.
Ну, во-первых, касаемо твоего вранья : “У них появляется сглаз в регалиях, куда их нельзя ставить вообще.” . Вот тебе скрин таблицы ограничения на клановых и индивид предметах из официального регламента “Битвы за равновесие”.
http://my.jetscreens...60224-dxmp-53kb
Ознакомляйся… обтекай…
Далее, с чего ты взял что пост Мориной , направленный на сглаживание углов в сложившейся ситуации хоть немного подтверждает твою нелепую версию? Не смеши! И читай внимательно:
5. Обоим кланам от лица Администрации приносятся самые искренние извинения.
6. Компенсация за плохую организацию оговорена и согласована с главами кланов.
И материальная плата , которую вам выплатили – была выплачена и нам в том же размере!=) Мой амулет , который я после переделал в индивид тому прямое доказательство! И тут ты облажался…
"критические ошибки, в силу чего справедливый ход Битвы стал невозможен" - на сколько критична, перестановка 2ух статов с места на место – тут определит для себя каждый – сам) Морина всегда была далека от баланса и механики боя, а та истерика , которую ты закатил это просто цирковой номер)
КСТАТИ, истерика то была сразу после того , как как вы проиграли самый первый бой – играл хатабыч))) Ты конечно же тактично опустил этот факт или забыл, зная тебя ты вообще скажешь - что такого не было)) Но множество игроков помнит это замечательно ,и это будет еще одна монетка в пользу твоего титула – продолжай лгать…
Далее твоя версия про статы : она на столько не убедительна, что даже смешна) Ты действительно считаешь , что ты один такой умный в игре , что из гномов НИКТО не догадался защитить себя сразу от 2ух самых ВАЖНЫХ на тот момент характеристик? В такой бред поверят только твои соклане и их форумные мульты…
Да, самое первое ваше поражение было признано не действительным. Но где же ты был потом?) Потом состоялась полноценная битва из 10 боев, чьи результаты уже никто не отменял… а через 2 недели тк ты ОПЯТЬ сдрейфил ))) вам уже зачли техническое поражение… И с этими (заслуженными за 2 победы) свитками, которые мы получили уже после твоей истерики ( в док-во их мог видеть каждый гном) мы бегали больше года.))) Все просто , ты понимал что против вашей ответки у тебя нет ни шанса, и ты забился в угол отказавшись от участия и плача демику в приват, какие вы все равно слабые)
Ну ничего у тебя не вяжется, понимаю – сложно врать , когда правду знает столько человек, а у тебя в запасе не одного аргумента по делу, кроме выдуманных)))
Шах и мат – утрись)
Ну и в заключении хочу отметить: Ты- как зверь загнанный угол, будешь продолжать отчаянно перевирать все факты и я мог бы бесконечно комментировать и выводить на чистую воду твое вранье, но ты достаточно опозорился , был пойман за руку на своем же вранье, и даже доблестно посетил каторгу за ботоводство (хотя клятвенно заверял всех какой ты честный), чтобы те кому надо смогли сделать правильные выводы о тебе и произошедшем эвенте.=)
ПС. Пост принадлежит МЗ, публикую по его просьбе и согласию, в силу невозможности (рид онли 2 дня) ответа им самим
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:18
Мы в 12.00 подаем свои характеристики, и где-то в 12.20 Мозикс меняет характеристики нашим персонажам. И тут я вижу нереальный промах со стороны Хранителей
Я поставил 28 Удачи (тогда удача была в единицах, каждая единица - процент сработки), а Хранители ставят в комплект 0 сглаза, 28 стойкости, и 28 изворотливости, хотя у меня нет ни оглушения ни контры.
Что такое 28% удачи при нуле сглаза, объяснять не надо) Это шанс на сработку удачи 63-73% при каскаде из 3-4 сложений
Плюс 56 ненужных антистатов в шмоте противника - стойкость и изворотливость.
В общем это наша победа еще до начала битвы
выдернуто из поста Коли)) вдумайтесь господа, они (иные) праздновали победу ЗАРАНЕЕ, исходя из своего предположения, что Хранители ошиблись!! Т.е не потому, что кто то СИЛЬНЕЕ или СЛАБЕЕ и не потому что Баланс в пользу ОДНОЙ из рас!!! А по причине (со слов Коли) неудачных статов соперника. ВОТ И ВСЕ)))
Дальнейшие события показали только одно- с другими статами персонаж ГНОМ был порван персонажем Хумом, -результаты потом обнулили.
Дальнейшие события -полностью согласованные статы обеих рас -Разгромный проигрыш персонажа ГНОМ,
Еще более дальнейшие события - отказ хумов играть ГНОМОМ и как следствие - техническое поражение иных.
ЕЩЕ БОЛЕЕ дальнейшие события -обсуждаем и вспоминаем прямо сейчас.
Изменено: Снова Белка, 24 Февраль 2016 - 15:30
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:19
Баланса нет в игре: гномы почти не ходят из-за ОУ, но он наступит. когда хумы выклянчат у админов уроны для ВС, что тройка камней без множителей будет бить как ГС под БК. Тогда наступит баланс и они (хумы) будут полностью довольны.
Сейчас, глядя как гном весь бой в глуши, они еще умудряются плакать, что один раз за бой их гном может вдарить на 10 к яробронебойным двойным уроном...
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:33
Не уверен, что эта истеричная форма подачи от МЗ заслуживает ответа, но все же отвечу.
Суть дела была именно так, как это изложено. Поднимай архивы на форуме, читай. Успел или нет хоттабыч провести бой, я не помню, я запретил ему драться и занимался разборками с Мориной. Даже если и успел, то что? Даже если вы с помощью Мозикса заточили статы под наш комплект и выиграли один бой, то что?.
Что касается продолжения, то мы требовали, чтобы в следующем ивенте нам дали сыграть именно с теми статами, которые вы дали первоначально, и которые были установлены на наши персонажи в 12.20. Эти статы были известны админам, они подняли их в ходе проверки.
Нам отказали.
Мозикса в итоге пожурили, но не отстранили от работы.
Клан Иные принял решение - играйте в такие битвы с Мозиксом сами.
Почему не наказали Хранителей за сговор, для нас было загадкой. Перед битвой Ал Си задавался вопрос - вы давали статы второй раз, вторую редакцию статов?. Ал Си сказала, что это выдумка Злобного.
Когда проверка показала, что на самом деле Ал Си обманывала Морину, а сговор с Мозиксом имел место, Мымра почему-то решила погасить конфликт, не наказав Хранителей. Что ей двигало, для меня загадка. Я могу предполагать, что она просто хотела быстрее закрыть шум вокруг этого события, но этот вопрос лучше задать Мориной.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:40
Что касается продолжения, то мы требовали, чтобы в следующем ивенте нам дали сыграть именно с теми статами, которые вы дали первоначально, и которые были установлены на наши персонажи в 12.20. Эти статы были известны админам, они подняли их в ходе проверки.
т.е МЫ опять скатились к тому с чего ты начал - якобы с первых "неудачных статов" хранителей))
а с другими статами ВЫ в дальнейшем играть отказались...
можно даже не комментировать....
ну я ж пишу..вот ВАм шанс показать какие хумы слабые а гномы сильные. в чем проблема???
Изменено: Снова Белка, 24 Февраль 2016 - 15:41
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:54
Подарок отправлен жду в заявке
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 15:54
Вот он приводил в пример Курбана, Азбуку ,Мао, -эти люди ни слова сегодня не напишут здесь в силу разных на то причин
Вспоминает Морину -которая тоже теперь ОЧЕНЬ далека от ТМ
Ему на его собственные грубейшие ошибки(или вранье) тут же указывают пальцем...
А у Коли все равно все НА голубом глазу))
вся полемика свелась к одному -"вот с заявленными изначально статами у ХУма" иные будут играть, блин, ДАЖЕ ЕСЛИ НА СЕКУНДОЧКУ предположить что ДА, были первые неудачные статы, То ПОЧЕМУ??? НУ ПОЧЕМУ??? они должны быть и потом?????,а?
за годы игры свои статы все меняли с десятки раз. Да по сути это равносильно следующему -"пусть они поставят ТОЛЬКО ХП себе на ХУМА -и вот тогда МЫ играя ГНОМОМ уж покажем КАК НАДО ИГРАТЬ ПРОТИВ ответки, покажем что ГС под БК сносит ВСЕ ХП с одного удара!!! "
Изменено: Снова Белка, 24 Февраль 2016 - 15:57
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 16:16
вот читаю я посты Коленьки и просто недоумеваю.
Какая удобная тактика всегда обвинять и прикрываться словами тех,кто сейчас не может ответить сам за себя. А то,что Коленька вырывает слова из контекста и переворачивает их с головы на ноги, он, конечно, не заметил..Да и зачем? Ведь если человек постоянно этим занимается,то постепенно в собственную ложь начинает верить сам и принимать ее за чистую правду. При этом еще и всех остальных пытаясь попутно убедить,что именно вот он..герой..раскрыл какой то там заговор. Кажется это такая болезнь есть,когда человек вечно всех упрекает в каких то "вселенских заговорах против него" в разных масштабах правда.
Как свидетель битвы равновесия и мало того ее участник, могу заявить, что со стороны хранителей регламент был соблюден. Кроме этого, были соблюдены требования Администрации. А то,что сейчас Коленька пытается выдать за подлог,это просто его какая то..кхм...фантазия. При том настолько обросшая неописуемыми сказочными фактами,что просто иногда становится страшно, насколько такая логика может быть здоровой. Хочется вспомнить популярное выражение..разговор с таким человеком все равно,что переливать из пустого в порожнее. Он настолько уверовал в собственную ложь, что для него она стала правдой.
Обидно, что Коленька,при всей его замечательной памяти и любви сохранять скрины (он тут где то на пред.страничках писал) не выложил скрин, подтверждающие что,как он кричит, была смена статов.Дай скрин на 12:00 и на 12:20?Дай скрин где гномы писали о своих статах Мозиксу. Не можешь?-не сможешь. Потому что придуманная тобой история о лишних статах - блеф.
А вообще, может действительно замутить еще одну битву равновесия? Любопытно было бы посмотреть результаты.
P.S. Кеоши,как и ты жду видео боев. Интересно как дейл иных без хелпера пытается играть))))
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 16:19
Жду, жду)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 16:34
Где кино то?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 16:52
Зайка)) там выше все написано, с ссылками на старые темы форума))
Если после первого прочтения непонятно, перечитай еще раз))
P.S. Кстати ты там страниц 10 назад рассуждала, что ты боец великий) Я тебя все зову-зову в бои, подарки шлю, а ты с безопаски не вылезаешь) Что же из вас только один убитик сражается, а вы на форумах сидите?) Пошли в пвп, товарищ заяц.
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 17:04
5:0 видео будет
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых