Интересно, зачем мне три ордена победы, три подарочных плаща, плащ защиты, знак памяти... когда уж наконец то клановый крафт введут - чтобы можно было все эти раритеты во что нибудь полезное переработать, эх - мячты
Предбанник
Опубликовано 09 Май 2011 - 18:35
Интересно, зачем мне три ордена победы, три подарочных плаща, плащ защиты, знак памяти... когда уж наконец то клановый крафт введут - чтобы можно было все эти раритеты во что нибудь полезное переработать, эх - мячты
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Май 2011 - 21:57
Опубликовано 10 Май 2011 - 02:17
Изменено: шпили вили, 10 Май 2011 - 02:18
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:06
Минд лузер))) Или его жаба душит что у него ключей таких нет?)))) Ахахаха)))
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:08
фикус там в другом... зачем этим ключам вообще назначен гос был?
ну и второй момент - за сколько бы вещь клановую не купили на аукционе, она в любой момент может быть возвращена главе по первой просьбе к админам.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:19
ну и второй момент - за сколько бы вещь клановую не купили на аукционе, она в любой момент может быть возвращена главе по первой просьбе к админам.
Видимо ты не в курсе что это за ключ) Ну чтож, время покажет))
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:24
Там ключ от 3-ей
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:25
Ключ от 3-й лавки кланострова... причем открывает оную на любом острове, где она есть( ключ, полученный скажем в мехах будет действовать и на острове хранов) насколько я понял.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:27
значит это баг в квадрате, за то что ключ не именной (не приписан к конкретному клану), за то что у него есть гос
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:52
Забей. Главное тихо.
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:52
увидел и стыдно стало за Украину, народ не учится на ошибках , морально озверели и стали ниже животных, хотя нет, животные своих родителей уважают по больше.
ребята топчут георгиевскую ленту , чувствуют себя героями.. а на самом деле кто они..
да можно понять что человек относиться к войне по разному, к победителям и проигравшим... но зачем оскорблять старших людей , которым осталось уже прожить на этом свете не так много..
когда все это закончиться... когда...
стыдно...
Опубликовано 10 Май 2011 - 10:59
увидел и стыдно стало за Украину, народ не учится на ошибках , морально озверели и стали ниже животных, хотя нет, животные своих родителей уважают по больше.
ребята топчут георгиевскую ленту , чувствуют себя героями.. а на самом деле кто они..
да можно понять что человек относиться к войне по разному, к победителям и проигравшим... но зачем оскорблять старших людей , которым осталось уже прожить на этом свете не так много..
стыдно...
Моральные уроды. Их только лупить можно жёстким боем, они другого не понимают... Я года 3 назад общался с молодым немцем, так он был в жёстком недоумении, что у нас фашисты есть. Мы с ним дюже хорошо потом поддали и пошли их искать, чтоб морду набить. Вдвоём. С немцем. А эти - уроды.
Изменено: Bodeech, 10 Май 2011 - 11:02
Опубликовано 10 Май 2011 - 11:00
стыдно...
Проблемы "потерянного" поколения... нельзя научить или заставить кого то или что то любить, уважать или понимать.
Это квинтэссенция воспитания и обстановки вокруг, которой некоторые кукловоды успешно пользуются.
Опубликовано 10 Май 2011 - 11:00
стыдно...
Это не народ, не верю что народ, какой бы он ни был способен на такое, а выродки ,ну они везде есть... Вопрос правда возникает нехороший - почему их не смогли ( не захотели? ) остановить, по сути позволили это сделать.. вот это понять не могу... политика видимо, кому то это нужно... Разделяй и властвуй... и разделяют и властвуют...
P.S. Немного не про сам ролик - насколько по СМИ понял - где то ветеранам срывали ленточки, не пропускали к памятнику...
Изменено: Дoбрейший, 10 Май 2011 - 11:05
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 10 Май 2011 - 11:07
Изменено: Читер, 10 Май 2011 - 11:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта