После тёмного фона игры, светлый фон форума режет глаза. Сделают оформление - может и больше народу сразу будет.чего-то скучно на новом форуме.
не идёт сюда народ...
Предбанник 2
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:49
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:53
Хочу поблагодарить тех людей, которые играли со мной в эту игру. Большое вам спасибо, друзья, соратники и соперники за те 3,5 года, в течение которых вы дарили мне радость побед, удовольствие от общения, драйв. Не захотелось исчезнуть, не попрощавшись. Я просто устал, Мне окончательно надоела роль подопытной мушки-дрозофилы. Наверняка изменения направлены на лучшее, наверняка. Но игра, та которая теперь - не моя. За сим откланиваюсь, уважающий вас почти всех Дмитрий.
Хватит.У тебя скорей всего был глюк - твои хар-ки были как в ТС как будто. Бывает. Никуда ты не уйдешь - мы с Кузей пиво с тобой пить не будем, обидимся.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:57
дядько Дима не дури я тебя умоляю,все норм будетХочу поблагодарить тех людей, которые играли со мной в эту игру. Большое вам спасибо, друзья, соратники и соперники за те 3,5 года, в течение которых вы дарили мне радость побед, удовольствие от общения, драйв. Не захотелось исчезнуть, не попрощавшись. Я просто устал, Мне окончательно надоела роль подопытной мушки-дрозофилы. Наверняка изменения направлены на лучшее, наверняка. Но игра, та которая теперь - не моя. За сим откланиваюсь, уважающий вас почти всех Дмитрий.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:58
Через сколько ждать возврата из ПСЖ?)Хочу поблагодарить тех людей...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:12
Печадь. Подпесь.Хватит.У тебя скорей всего был глюк - твои хар-ки были как в ТС как будто. Бывает. Никуда ты не уйдешь - мы с Кузей пиво с тобой пить не будем, обидимся.
Дядь Дим, не дури.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:47
Приколисты Вы, однако!
тестим форум)
по информации от компетентных товарищей - интерфейс форума будет таким, только обложку добавят, причём уже скоро
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:30
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:51
километровые логи под спойлер прятатьSpoiler
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:55
километровые логи под спойлер прятать
Представляю, как теперь будет баланс выглядеть:
"когда это прекратиться
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Январь 2012 - 20:58
именно так и будет дыаПредставляю, как теперь будет баланс выглядеть:
Spoiler
"когда это прекратиться"
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых