Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2321 Нинилка

Нинилка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:21

Цитата(- Strazh - @ 28.10.2009, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ой сколько шума про баланс в игре. И раса людей ещё на что-то жалуется.
Смотрим сегодняшние рейтинги:
- по убийствам: люди 10шт, гномы 0шт
- по доблести: люди 7шт, гномы 3шт
- по отваге: люди 6шт, гномы 4шт
- по урону: люди 5шт, гномы 5шт
Суммировать нет смысла и так всё видно.
Относительный баланс есть только на старших уровнях и то, с учетом фулл оранжа (и покупной, и скальповый), уникальных рун и всяческих уникальных свитков и эликов баланс становится рандомным. Поэтому хайуровням грех жаловаться на отдельные случаи поражения. А вот на маленьких и средних уровнях заметен дисбаланс в сторону людей (с учетом доступных веток магии и фулл синьки).

Согласен полностью!!! и орать про баланс на каждом шагу бессмысленно!!! все всегда видно по рейтингам, (я кстати даже считаю всегда по количеству гномов и людей в нем) и не надо выставлять на обозрение бои в клановом и покупном шмоте-там то как раз все боле менеее, а синьку можно просто отменить (против рыжего шмота ноль полный) и гонять всем в сером чтоб не маяться и не собирать бабло на ремонт по синьке!!!
  • 0

#2322 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:31

Все таки странные логические выводы делают игроки из рейтингов, толи сама стуть того что раса в данный момент находящаяся ниже плинтуса полюбому будет брать места в рейте в следствии того что противоположная расса находиться в значительно большем количестве за охраной.

Естественно что Топовые Хаи в покупных оранжах будут занимать первые места так как у них есть целая толпа озверевших нубов гномов. А вот у Хаев Гномов то как раз доблу и отвагу резать есть возможность исключительно с тех самых Хаев Хуманов в покупном.

Ребят рейтинги отражают только то что на 1 хумана приходиться 30 гномов за охраной. Тоесть чтобы хуману набить 30 доблести ему достаточно убить этих 30 гномов, а вот чтобы одному из 30 гномов набить 30 доблести ему надо 30 раз убить 1 и тогоже хумана при этом ему в этом будут активно мешать остальные 29 гномов которые в свою очередь хотят набить те же 30 долбести.

Это же простая математика, или тут все дедсадовского возраста что бы ссылаясь на рейтинги делать выводы диаметрально противоположные реальной ситуации.

Реальный показатель баланса основанный на рейтингах возможен в том случае если распределение между расами в нем 50 на 50. А вот когда Места в рейте занимает одна раса это как раз сигналит о том что эта расса в большенстве своем вымирающая.
  • 0
Группа Пролетарского Гнева

TechnoMagic forum » Архив » Архив » Архив <- Сюда уходят Мечты

#2323 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:34

Цитата(ГПГ @ 29.10.2009, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки странные логические выводы делают игроки из рейтингов, толи сама стуть того что раса в данный момент находящаяся ниже плинтуса полюбому будет брать места в рейте в следствии того что противоположная расса находиться в значительно большем количестве за охраной.

Естественно что Топовые Хаи в покупных оранжах будут занимать первые места так как у них есть целая толпа озверевших нубов гномов. А вот у Хаев Гномов то как раз доблу и отвагу резать есть возможность исключительно с тех самых Хаев Хуманов в покупном.

Ребят рейтинги отражают только то что на 1 хумана приходиться 30 гномов за охраной. Тоесть чтобы хуману набить 30 доблести ему достаточно убить этих 30 гномов, а вот чтобы одному из 30 гномов набить 30 доблести ему надо 30 раз убить 1 и тогоже хумана при этом ему в этом будут активно мешать остальные 29 гномов которые в свою очередь хотят набить те же 30 долбести.

Это же простая математика, или тут все дедсадовского возраста что бы ссылаясь на рейтинги делать выводы диаметрально противоположные реальной ситуации.

Реальный показатель баланса основанный на рейтингах возможен в том случае если распределение между расами в нем 50 на 50. А вот когда Места в рейте занимает одна раса это как раз сигналит о том что эта расса в большенстве своем вымирающая.

это вы о долбе а об остальном
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#2324 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:39

Рейт по урону как всегда первых 3 места за гномами, отвага почти поровну так как там уже идет правило 16уровня и начисляемые за них отвага. Так что доблесть на данный момент являеться самым обьективным рейтингом, так как в рейт защитывается по 1 для всех уровней, ордена и пробойники в рейт не идут.

Так что рейтинг по доблести четко отражает количесво килов противника.
  • 0

#2325 KygeCHuK

KygeCHuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:45

Прочитал последние посты и понял, резать надо Пирку, людей вырезают, так как они в ТОПах....И Гномы хилятся когда контра (с 110 Вампиризмом), - это неправильно...надо чтоб умирал сразу....то 30 мин. бои, то без права хода убивают, точно балланса нет. Все нас предали.

Ушел за балансом......

Изменено: KygeCHuK, 29 Октябрь 2009 - 18:58

• 0

#2326 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:47

Цитата(ГПГ @ 29.10.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Рейт по урону как всегда первых 3 места за гномами, отвага почти поровну так как там уже идет правило 16уровня и начисляемые за них отвага. Так что доблесть на данный момент являеться самым обьективным рейтингом, так как в рейт защитывается по 1 для всех уровней, ордена и пробойники в рейт не идут.

Так что рейтинг по доблести четко отражает количесво килов противника.

на младшей арене сейчас преобладают хумы=следуя вашей логике баланс в их сторону
  • 0

контра всегда должна быть больше урона, турики и балбесы, учите мат часть. без знаний оной вам никогда не достичь моих высот в ТМ. "Кабан"
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .

#2327 KygeCHuK

KygeCHuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:53

Цитата(ГПГ @ 29.10.2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Рейт по урону как всегда первых 3 места за гномами

Танита, Танатос - имена ничего не говорят ? Нe наблюдали последнии недели их на первых местах?

Изменено: KygeCHuK, 29 Октябрь 2009 - 16:55

• 0

#2328 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:54

Цитата(rusik111 @ 29.10.2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
на младшей арене сейчас преобладают хумы=следуя вашей логике баланс в их сторону

На младшей ловить нечего!Ни сумок тролля,ни эликов.Так что не показатель
  • 0

#2329 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:55

А кто то из мелких разве спорит что баланс для них хорош, помоему все давно знают что на младших уровнях хуманы преобладают, тут правда и не в балансе дело а большей частью, а в том что при регистрации автоматом расу хуманов выдает.
  • 0

#2330 KygeCHuK

KygeCHuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:57

Цитата(ГПГ @ 29.10.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
А кто то из мелких разве спорит что баланс для них хорош, помоему все давно знают что на младших уровнях хуманы преобладают, тут правда и не в балансе дело а большей частью, а в том что при регистрации автоматом расу хуманов выдает.

Ах вот оно что, дорогая администрация, сделайте чтоб гномов автоматом выдавало smile.gif И будет тогда балланс smile.gif
  • 0

#2331 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:58

Цитата(KygeCHuK @ 29.10.2009, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Танита, Танатос - имена ничего не говорят ? Нe наблюдали последнии недели их на первых местах?

Наблюдал и что? 2 хая в покупных оранжах и с фанатичным онланом иногда обходят скальповых гномов по урону ничего удивительного. Я сам в катах 3 локи зачищаю пока 1 первый убитый моб респанеться.

Рейтинг по урону был и остаеться исключительно показателем как часто тот или иной игрок отходят в туалет от компа, чем выше место в этом рейте тем видимо чаще этим людям приходиться терпеть и не отвлекаться от увлекательного процесса убей 14 моба с удара.

Изменено: ГПГ, 29 Октябрь 2009 - 17:02

• 0

#2332 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 16:59

Цитата(KygeCHuK @ 29.10.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>

Какие недели?Ты сейчас то глянь!Рейт по урону:Сник и ещё какой то гнумзик,потом Деспер..А уж только потом Танита
P.S.Иди уже за балансом,как обещал wink.gif
Резать дамаги гномам!Однозначно

Изменено: Вердикт, 29 Октябрь 2009 - 17:00

• 0

#2333 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:08

Цитата(Вердикт @ 29.10.2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
На младшей ловить нечего!Ни сумок тролля,ни эликов.Так что не показатель

а что для вас показатель. все что не приводится для вас не аргумент-тогда общайтесь меж собой-плачьте дальше какие вы слабые.тема была создана для реального выявления дисбаланса.
а у вас одно нытье и не одного обоснованного довода.примеры засады ощада и т.д. вам не показатель-а ведь они не всегда и велика пьют.
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#2334 KygeCHuK

KygeCHuK

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:09

Цитата(Вердикт @ 29.10.2009, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Какие недели?Ты сейчас то глянь!Рейт по урону:Сник и ещё какой то гнумзик,потом Деспер..А уж только потом Танита
P.S.Иди уже за балансом,как обещал wink.gif
Резать дамаги гномам!Однозначно

1) Вы мне не тыкайте, мы с вами в песочнице в машинки не играли, с выражениями тоже аккуратней....не умеете читать имена- лучше промолчать, да и не вы только посылать умеете, другие тоже могут послать и подальше чем за баллансом.

По существу: только хотел сказать, что вы сами себе противоречите.

Будем взаимно грамотны!

Изменено: KygeCHuK, 29 Октябрь 2009 - 17:14

• 0

#2335 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:14

Русик ну это уже маскимализм, ведь даже тебе прекрасно извесно чтобы игрок хуман наравне противостоял гному ему обязателен именно фул ЧР в то время как гномы прекрасно себя чуствуют в сборных комплектах сокрушитель+ охотник.

Я тут бегал на шахтеров забыв перчатку изумруда купить и одел ПС перчу в итоге 10 удачи и 4 оглушение у мну было. Расказать как я удивился от серии в 8 ударов 2 атаки :допход допход допход оглушение+допход оглушение доп ход доп ход.

Ну и так в стороночку сколько Гному надо подряд Глуш ГВ чтобы шахтера снести, так насвкидку не больше 3 я думаю.
  • 0

#2336 rusik111

rusik111

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:22

Цитата(ГПГ @ 29.10.2009, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Русик ну это уже маскимализм, ведь даже тебе прекрасно извесно чтобы игрок хуман наравне противостоял гному ему обязателен именно фул ЧР в то время как гномы прекрасно себя чуствуют в сборных комплектах сокрушитель+ охотник.

Я тут бегал на шахтеров забыв перчатку изумруда купить и одел ПС перчу в итоге 10 удачи и 4 оглушение у мну было. Расказать как я удивился от серии в 8 ударов 2 атаки :допход допход допход оглушение+допход оглушение доп ход доп ход.

Ну и так в стороночку сколько Гному надо подряд Глуш ГВ чтобы шахтера снести, так насвкидку не больше 3 я думаю.

а сколько надо поставить ответку и бить 2 хода +доп ходы.сколько чтобы поставить щит и гном не мог хилиться а хум хилился каждый ход на 200%мин.при ригалиях.жду ответа и не забудте
что при ответки гном поле разобрать не может
  • 0

цитаты взяты от сюда .

#2337 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:29

Цитата(KygeCHuK @ 29.10.2009, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ушел за баллансом......

Я вот про какой баланс.
И не надо меня тут морально-этическим нормам и технике чтения учить!Я сам решаю кому*ВЫкать*,а кому *ТЫкать*.Про песочницу вообще улыбнуло.А на счёт послать,это ты тут такой смелый?Или в реале тоже тоже духу хватит,послать человека за то что ТЫкнул?

По теме:Баланса нет и не будет!Ибо он при наличии 2 расс в игре,которая напрямую зависит от реальных денег,не выгоден.Перекос в сторону гномов!Все это знают.Просто одним это выгодно,других это устраивает,а третьим только и остаётся,что писать про такой чит как ГВ и мега дамаги гномов

На счёт грамотности,можеТЕ не переживать)Я никогда не напишу слово *Баланс* с двумя *Л* ))
  • 0

#2338 смерч 1

смерч 1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:42

Цитата(rusik111 @ 29.10.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
а сколько надо поставить ответку и бить 2 хода +доп ходы.сколько чтобы поставить щит и гном не мог хилиться а хум хилился каждый ход на 200%мин.при ригалиях.жду ответа и не забудте

я не очень вникаю в терминологию игры и вообще для меня очень не понятно многие вещи из Ваших разговорах да ладно научусь со временем но то что гном может без камней играт и отправить тебя на кладбище это мне не понятно люди без камней как голые а гноми на оборот чувствуют как рыба в воде
  • 0

#2339 ГПГ

ГПГ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 17:47

Цитата(rusik111 @ 29.10.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>

Вот странный вы всетаки. Я пишу что несколько озадачился тем фактом что при 10 удачах и 4 глушах уже появляются нездоровые серии.

А про то что Если Щит если Ответку, да я судовольствием поменяю все эти если на 1 единственное Если после ГВ сработала глуш.

Я вообще последнее время обожаю гномов которые лезут из под моба, нет чесно без сарказма, я и ответку накинуть успеваю и щит поставить и обкастоваться (хотя один фиг не помогает но всетаки на в 2 хода мои 5000 улетают. А если в прямом бою так у мну стандарт Гв глуш Гв и нету 5000 жизней.

Вот по чесному согласны на щит ответку и взамен того что вас будут в 70% боев сносить с 2 ударов ГВ?

Я конечно понимаю что вот де вас гномов щит бесит, а нас вот бесит вынос в 2 хода. даже не в два хода а в 2 удара так как после глуши то ударчик не переходит)

Изменено: ГПГ, 29 Октябрь 2009 - 17:49

• 0

#2340 kup2012

kup2012

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 21:35

Вот интересно когда статы составляли кто придумал дать хумам контру а не удачу например, или создать зеленые сеты на всевозможные статы, кроме удачи, что за теоретик такой))
Честно говоря уже даже не улыбает, постоянно глушат, ни хрена не делая, просто тупо летишь на респ, вы вообще у хумов всю магию уберите, будем как троли на арене стоять и ждать пока с нас доблу получат. Очень интересно было бы услышать ответ человека который всю эту муть придумал, он сам вообще играл против глуши? Теоретики блин

Изменено: kup2012, 30 Октябрь 2009 - 09:56

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых