Азмодан гений дитки и сдвига . Куклиш зачетно выложил.

Предбанник 2
Опубликовано 04 Март 2016 - 15:33
Азмодан гений дитки и сдвига
. Куклиш зачетно выложил.
Здравствуйте, когда кем-то удачно складывается поле, даже несколько раз подряд, нельзя точно утверждать, что игрок это делал несамостоятельно. Если возможность такой комбинации есть, значит, ей может воспользоваться каждый. Как уже говорилось ранее, работа по выявлению ботов идет, и наказания обязательно последуют. © Сова.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Март 2016 - 15:33
А вообще зачётно)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Март 2016 - 15:36
Милые мои, гномы, наивно верящие в чудо!
Снимайте уже розовые очки надежды быть услышанными и понятыми, вылазьте из кают и трюмов пвп, кача и доната, на самую верхнюю палубу, хватайте шлюпки, спасательные круги и жилеты. Сей «Титаник», под руководством «всемогущих богов» (читай – «богинь»), имеет (с их божественной легкой руки) такой катастрофический крен на хумскоправый борт, из которого его, не в силах вывести и выпрямить, уже никакое чудо.
И конец, увы предрешен.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:21
видосы что гномы кидали - 2-3 удара диткой и ниразу на 5е сложение или даже на 4е не было 4ки . А тут вот круто с полем работает ,ага .
Про себя писать не буду, я нуб, но очень часто обыгрываю боле сильных персов по прокачке именно порезкой полей в 0, выжигая снарядом.
ничего особенного, главное чтоб грена работала ))
Да и очень часто выходит при сложении 2-х уронов собрать неожиданную 4-ку на 3 или 4 или 5-ое сложение.
Про ритуал и АА даже не пишу.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:24
видосы что гномы кидали - 2-3 удара диткой и ниразу на 5е сложение или даже на 4е не было 4ки . А тут вот круто с полем работает ,ага .
суть в том, что мне например не понятны сложения хумов под вс, но я не думаю, что там бот. Просто вы играете другими заклинаниями и со временем у вас глаз набивается.
У гнома точно так на дитко-сдвиг. И вам не понять наши сложения.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:24
Про себя писать не буду, я нуб, но очень часто обыгрываю боле сильных персов по прокачке именно порезкой полей в 0, выжигая снарядом.
ничего особенного, главное чтоб грена работала ))
Да и очень часто выходит при сложении 2-х уронов собрать неожиданную 4-ку на 3 или 4 или 5-ое сложение.
Про ритуал и АА даже не пишу.
Эйс, вот не пиши про случайно вообще, Азмодан видел 4ку на 5е сложение. Не нужно съезжать с темы. Выше в той же теме Азраил офигел от 4ки на 3е сложение,а тут на 5е - и гномы пишут ,да все нормуль,учитесь с полем работать .
Даже подвести под то что он поле под бк хотел оставить - там и красные собирались не хило.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:27
Эйс, вот не пиши про случайно вообще, Азмодан видел 4ку на 5е сложение. Не нужно съезжать с темы. Выше в той же теме Азраил офигел от 4ки на 3е сложение,а тут на 5е - и гномы пишут ,да все нормуль,учитесь с полем работать .
Даже подвести под то что он поле под бк хотел оставить - там и красные собирались не хило.
Ну так его поймал кто на боте?
У каждого уровень интеллекта разный, кто-то эти сложение видит через 5-6.
Когда поймают, напишут и на каторгу кинут.
Я знаю кучу хумов, которые со своего поля сгребают все камни, я даже на нем походить не могу. Это все не так и сложно делается.
И не тупо ББ. черепа сложились х5 и поле слилось, а именно перебирая 3-ки складывают 4-ки, или явные 4-ки и т.д.
Я тут часто раньше писал про сработку рун, про баланс., но про бота ни разу ))
Изменено: _ЭйС_, 04 Март 2016 - 19:31
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:34
Ну так его поймал кто на боте?
У каждого уровень интеллекта разный, кто-то эти сложение видит через 5-6.
Когда поймают, напишут и на каторгу кинут.
Я знаю кучу хумов, которые со своего поля сгребают все камни, я даже на нем походить не могу. Это все не так и сложно делается.
И не тупо ББ. черепа сложились х5 и поле слилось, а именно перебирая 3-ки складывают 4-ки, или явные 4-ки и т.д.
Я тут часто раньше писал про сработку рун, про баланс., но про бота ни разу ))
В том что и фишка ,что хелпера не могут поймать . И это не бот ,а хелпер . Бот вмешивается в работу сервака - хелпер нет,поэтому и не ловят.
Если бы видели хелпера - в тм на хай лвл единицы бегали бы.
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:39
..Фишка в том, что у Азмодана было 3 или 4 поля лишних, а не чередование полей, из-за руны оков(инцы срезаной).
С отхилами куклиша в НР при чередовании полей, гном улетл бы на респ 100%, и снаряд не плохо работал и и срезал броню и урон за собранные камни у себя наносил.
А теперь подумай : ну скажем пусть у него хелпер, но не впахала бы руна на инцу. то помог бы он ему ?
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:43
..Фишка в том, что у Азмодана было 3 или 4 поля лишних, а не чередование полей, из-за руны оков(инцы срезаной).
С отхилами куклиша в НР при чередовании полей, гном улетл бы на респ 100%, и снаряд не плохо работал и и срезал броню и урон за собранные камни у себя наносил.
А теперь подумай : ну скажем пусть у него хелпер, но не впахала бы руна на инцу. то помог бы он ему ?
то есть играя гномом,чтобы рулитиь надо хелпер ?)) чтоб в мк 3 рвать ?))
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:45
И причем тут победа и разбор поля ?
Опубликовано 04 Март 2016 - 19:50
да при том, что если бы на 3 поля не походил больше, ну разобрал бы он свои чередующиеся поля и улетел на респ, и куклиш бы ничего не написал в тот раздел )
там явное палево,может и написал бы Куклиш , откуда инфа ,что только по проигрышу выложил бы ?)
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)