Бывает везение, а бывает стабильный разбор поля в ноль. Тут недавно лог выкидывали 11 в гаде 13 снесла. Сколько не играл с этой гномой на 10лвл, не было ни одного поля, на котором она не нашла бы 4-ку или не слила в ноль поле. Так вроде ее ни разу и не выиграл за 10-ый уровень. Просто потому что при таком "видении" поля ей достаточно набрать несколько аур под щитом, подхолодить на остатках моего поля и со своего целого уже сносить меня. Все что успевает хум в такой ситуации это тыкнуть в пробудку и при везении ее активировать.
Ну вот не верю я, что по ту сторону экрана играет гений. Именно гений, потому как подавляющее большинство соперников, даже близко не проявляют подобных способностей к разбору поля. Есть просто определенное количество игроков стабильно демонстрирующих непревзойденную пряморукость по сравнению с обычным большинством (я их замечаю среди гномов, но само собой они есть и среди хумов) или даже по сравнению с сильными/пряморукими соперниками. И таких уникумов будет становится все больше, потому что администрания, похоже, пустила ситуацию на самотек.

Предбанник 2
Опубликовано 04 Март 2016 - 20:16
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 04 Март 2016 - 21:32
Ну-у-у, это какой должен быть мощный мозг, у которого вычислительная функция на столько велика, чтобы она могла вычислить 4-ку через 5-6 сложений?))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 04 Март 2016 - 21:34
и часто ты на 5 е сложение 4ку видишь ?))
А ты часто так поля разбираешь ? Последнее поле было вообще суперское ) да и первое ) явная 4-ка красных камней , черепов , но нет же , можно 3-ку передернуть и все поле сложится .
Опубликовано 04 Март 2016 - 21:37
А ты часто так поля разбираешь ? Последнее поле было вообще суперское ) да и первое ) явная 4-ка красных камней , черепов , но нет же , можно 3-ку передернуть и все поле сложится .
да я и не защищаю никого или опять ,лишь бы написать ?
Опубликовано 04 Март 2016 - 21:58
Первое поле гнома впечатлило. Точнее, четверка в четвертом сложении под бк. При массе других вариантов. Я б не смог. Даже увидев раз, отмотал, поставил на паузу.. и не смог повторить. Другой уровень видения поля. Высшая лига.
Опубликовано 04 Март 2016 - 23:14
А я вот увидел, и сходил бы точно так же, так как у явных 4-ок продолжения дальше нет особо, а тут очень классно остаётся ещё 2-3 4-ки, собирай не хочу по очереди)
Опубликовано 05 Март 2016 - 20:46
Всё возможно)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 06 Март 2016 - 09:24
А вот мне интересно, пошто такая дискриминация по половому признаку?
К мужскому празднику была объявлена грандиозная новая акция с умножением зачетов в медаль по рангам, продажа зелья мастера... Вобщем качайся-не хочу. Чем все и занимались активно и продуктивно целую неделю.
Но походу админы сами испугались этой акции и того потока жалоб на мультоводство и договорняки, который им теперь предстоит разгребать))
А потому, к женскому празднику... скушные старые квесты со смешной наградой, унылые акции типа неломайки, как особоизвращенное издевательство - умножение доблести на арене во время неломайки
очень умилила акция на сигнумы... с 00.00 часов. так вот прям все все бросили и всю ночь фармили сигнумы
наверно нас еще что-то ожидает, такое же унылое и бесполезное, ведь впереди еще 3 выходных дня).
Креатив просто "зашкаливает"
Опубликовано 08 Март 2016 - 10:03
вчера порадовала акция на птичек)
специально взял перо(это которое в 2раза увеличивает шанс выпадения) и пол часа с ним фармил свечек))
37 свечек за 30 мин- и угодайте сколько гарпий и прочих крылатых мне с барского плеча кинули??
ПРавильно 0. в моем понимании это маркетинг равный 0, если продали такую плюху то за пол часа ХОТЬ ОДна гарпия свалиться просто ОБЯЗАНА.
Изменено: Снова Белка, 08 Март 2016 - 10:04
Опубликовано 08 Март 2016 - 16:42
Ага, а мираклы, значит, противниками не являются)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 08 Март 2016 - 18:59
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых