пожелание смерти в реале компу. на каторгу. адназнашна
Эммм, там даже и намека не было)
Опубликовано 08 Март 2016 - 19:50
ФОрум совсем сдулсЯ
чет я совсем не удивлен , при таком то онлайне .
Онлайн?, а он вообще есть?)
Опубликовано 08 Март 2016 - 22:02
Я думал, что под занавес праздничных дней админчики прым ваще как отожгут, ну чтоб ахтунг полный, а вышло какая-то фигня в виде сигов...
надо им было на фсе 3 дня неломайку врубить и не париццо.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 09 Март 2016 - 08:01
Старый, ты чего фигню в балансе пишешь? Все гномы и столы были видимо новыми и первыми, так что кто первый начинал особо разницы нет, ну вот так получилось что гномы почти всё начали, смысл писать о рандоме? И вообще, странно что тебя не убили за 3-4 стола, а ты прожил почти в два раза больше.
Опубликовано 09 Март 2016 - 08:06
Могли бы врубить 3 часа увеличения денег с мобов и одновременно 3 часа без опыта. Тогда бы это считалось настоящим праздничным подарком для игроков. Но тут вижу две причины отсутствия этого: жадность богов и опасение что просто рухнет сервак из за нагрузки от резкого увеличения числа игроков.
Опубликовано 09 Март 2016 - 19:35
Фигасе хумы на 5 станиц нанервничали)
Еще ничего не изменилось, а уже расписали как им было плохо, как плохо сейчас и как чудовищно плохо им будет.
Улыбает сообщения одних игроков о борьбе с ботоводами. Учитывая с какого они клана, читать такое просто смешно.
Опубликовано 10 Март 2016 - 15:52
А что за ерунда с жетонами? Почему я не могу получить с них ровно то, что мне нужно? И даже не могу докупить жетонов, для получения нужного? Зачем тут рендом?
и есть же еще такие наивные люди. удивительно.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Март 2016 - 10:37
http://clip2net.com/s/3vppZ4n , вот чё делать ? Искать гнома имбецила? ) Как можно такой квест замутить , я понимаю всех без разбора отсылал бы на арену , было бы логично , а тут я хз .
Опубликовано 11 Март 2016 - 14:10
Смешная тема про башню)
Жалко нельзя откомментить)
да тут коментируй) а то все фишку просто узнали)))
Есть две темы аналогичные... 1) вопросы админам 2) предложения
Смысл написаного и там и там одинаковый... но когда пишешь в предложения прочитали и молчок...
А когда пишешь в вопросы получаешь ответ)
Поэтому может и охото почитать коменты... но писать в предложения нет интереса
Опубликовано 11 Март 2016 - 15:50
Шо такое Тень ВоЙна?
brovkozavr2
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых