Как то тихо стало...

Предбанник 2
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:24
Пол клана иных на таком боте сидит , весь клан хранителей небес , на таком боте сидит . Доказательства ? не проблема если администрация запросит , солью всех , и договорняки и переписки .
ты видимо товарищ и сам договорной) и сам же ботом пользуешся) себя забанить не желаешь ?
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:37
Ребята - не рекомендую обсуждать и упоминать всуе никнеймы представителей Администрации, Модерации и Советников. Есть подозрения на бота? В соответствующий раздел, пожалуйста. Есть желание просто так потрепаться? Читаем САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение в данной ветке.
Правила те же.
Нет оскорблений, РВС, ненорматива и наездов на админов.
В остальном: флудим, как хотим.
Чтобы потом не обижаться на "внезапный" кляп за нарушение п. 2.7 Правил поведения на форуме ТМ
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 18 Март 2016 - 15:40
Ребят , сказки это все , пол ТМ сидит на боте и это не секрет не для кого , как сказали : если таковая комбинация имеется то зависит от игрока заметит он или нет , просчитает или нет . Просто видимо еще не палились .
Спалился ТЕСТЕР расы гномов. Который принимал активное участие в порезке магий хумов. О чем вообще тут говорить?
Интересно , а откуда вы все знаете что это бот ? что он именно так и выглядит ? Или по личному опыту ? )) Я например не разу не видел , и даже не понял что за окошко с камнями .
А есть предположения что это может быть? с чего на какой то сторонней программе оказываются камни которые на игровом поле? Совпадение? с чего мышка каждый ее ход в низ уходила,Борь ты же так не умеешь разбирать поля? думаешь она находила просто так 4-ки через 3 сложения?
И так к слову Морина блочила ботоводов не за то что они пользовались ботом а за то что засветились .
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:41
Ребята - не рекомендую обсуждать и упоминать всуе никнеймы представителей Администрации, Модерации и Советников. Есть подозрения на бота? В соответствующий раздел, пожалуйста. Есть желание просто так потрепаться? Читаем САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение в данной ветке.
Чтобы потом не обижаться на "внезапный" кляп за нарушение п. 2.7 Правил поведения на форуме ТМ
Защищаешь писателя? не поможет,тут обсуждается сугубо игрок который многократно нарушает правила игры,и не важно кто это,из за лычек на плечах наказание должно быть только сильне,да бы не было спуску
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:48
А есть предположения что это может быть? с чего на какой то сторонней программе оказываются камни которые на игровом поле? Совпадение? с чего мышка каждый ее ход в низ уходила,Борь ты же так не умеешь разбирать поля? думаешь она находила просто так 4-ки через 3 сложения?
Я не знаю что это , просто род моих занятий совсем не компы и программы , я просто играю , ну разбор поля у всех по разному бывает , иногда мне тоже так везёт что , ткну диткой или сдвигом тупо на угад , а там всё поле собирается и еще под БК , а иногда сам делают подарки хумам в виде 4-ок или 5-ок . Не защищаю ни кого , просто самому интересно стало что это , ну касательно стихиек про которые ЧИП постоянно пишет , ну там реально за те 4 или 5 дней акции под банкой можно было бы и нарезать на те медали , так как ей с 1 скальпа шло больше 30 сработок .
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:52
Я не знаю что это , просто род моих занятий совсем не компы и программы , я просто играю , ну разбор поля у всех по разному бывает , иногда мне тоже так везёт что , ткну диткой или сдвигом тупо на угад , а там всё поле собирается и еще под БК , а иногда сам делают подарки хумам в виде 4-ок или 5-ок . Не защищаю ни кого , просто самому интересно стало что это , ну касательно стихиек про которые ЧИП постоянно пишет , ну там реально за те 4 или 5 дней акции под банкой можно было бы и нарезать на те медали , так как ей с 1 скальпа шло больше 30 сработок .
Во первых не 30 сработок а 18 по ее рангу, во вторых даже при 18 сработках за неделю 250 человек убить не возможно,бой 10 минут в среднем, в боях она замечена не была,ну не возможно по 50 человек в день убивать
Опубликовано 18 Март 2016 - 15:55
Да и не просто так ее с тестеров турнули после того как поднялась эта тема
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых