Предбанник 2
_Gaisha_
18 мар 2016
Ребята - не рекомендую обсуждать и упоминать всуе никнеймы представителей Администрации, Модерации и Советников. Есть подозрения на бота? В соответствующий раздел, пожалуйста. Есть желание просто так потрепаться? Читаем САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение в данной ветке.
Чтобы потом не обижаться на "внезапный" кляп за нарушение п. 2.7 Правил поведения на форуме ТМ
а с каких пор у нас мелли терн представитель сие того что вы перечислили? где её рыжий бронежилет??
_Gaisha_
18 мар 2016
тут же вопрос , будет ли пересмотр всех тестов которые этот рыжий бронежилет делал?
WerWolf_Wlad
18 мар 2016
а с каких пор у нас мелли терн представитель сие того что вы перечислили? где её рыжий бронежилет??
Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.
Слуд
18 мар 2016
В соответствующую тему!
Я хочу что бы все видели,в каком обществе нам приходится играть
Химик я
18 мар 2016
zoog
18 мар 2016
О кстати а как думаете если не будет перманентного бана, Администрация тем самым подтвердит что использовали бота стоит всего 7500?
если не забанят это будет означать что все даже те кто не играл хелпером начнут
Химик я
18 мар 2016
Химик я
18 мар 2016
Ну и форум можно будет расформировать как тамплиеров ибо это реклама бота) хочешь быть сильным? Хочешь быть в нашей команде? Используй хэлпересли не забанят это будет означать что все даже те кто не играл хелпером начнут
Слуд
18 мар 2016
И еще такой момент для раздумия. Будет ли отягчающим то что это представитель администрации? Для меня как для руководителя такое поведение это нож в спину!
Во времена когда Елена Морина правила,за такие вещи был Бан без права выкупа,а в каждом цивилизованном обществе люди наделенные какой либо властью если были пойманы на преступлении были наказаны гораздо строже!
Химик я
18 мар 2016
Химик я
18 мар 2016
Да там и за меньшие косяки тестеры в бан летели...Во времена когда Елена Морина правила,за такие вещи был Бан без права выкупа,а в каждом цивилизованном обществе люди наделенные какой либо властью если были пойманы на преступлении были наказаны гораздо строже!