←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 18 мар 2016

Ребята - не рекомендую обсуждать и упоминать всуе никнеймы представителей Администрации, Модерации и Советников. Есть подозрения на бота? В соответствующий раздел, пожалуйста. Есть желание просто так потрепаться? Читаем САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение в данной ветке. 

Чтобы потом не обижаться на "внезапный" кляп за нарушение п. 2.7 Правил поведения на форуме ТМ

а с каких пор у нас мелли терн представитель сие того что вы перечислили? где её рыжий бронежилет??

Ответить

Фото пользователя Слуд Слуд 18 мар 2016

Щас ей дадут возможность мешков скупить на выкуп да отправят)

Ответить

покупаем феерверки и хлопушки

Ответить

тут же вопрос , будет ли пересмотр всех тестов которые этот рыжий бронежилет делал?

Ответить

Фото пользователя zoog zoog 18 мар 2016

русалка читает тему может свершится чудо и улетит она уже в блок?)))

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 18 мар 2016

а с каких пор у нас мелли терн представитель сие того что вы перечислили? где её рыжий бронежилет??

Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.

Ответить

ааа вот как    ну тогда идем дальше сушить безопаску))

Ответить

а давайте ребятки пишите как думаете каким оброзом ее оправдают?))

Ответить

Фото пользователя Зайка85 Зайка85 18 мар 2016

Слуд

В соответствующую тему! 

Ответить

Слуд

В соответствующую тему! 

Да там уже давно есть

Ответить

Слуд

В соответствующую тему! 

Я хочу что бы все видели,в каком обществе нам приходится играть

Ответить

Фото пользователя Химик я Химик я 18 мар 2016

О кстати а как думаете если не будет перманентного бана, Администрация тем самым подтвердит что использовали бота стоит всего 7500?
Ответить

О кстати а как думаете если не будет перманентного бана, Администрация тем самым подтвердит что использовали бота стоит всего 7500?

если не забанят это будет означать что все даже те кто не играл хелпером начнут 

Ответить

И еще такой момент для раздумия. Будет ли отягчающим то что это представитель администрации? Для меня как для руководителя такое поведение это нож в спину!
Ответить

если не забанят это будет означать что все даже те кто не играл хелпером начнут

Ну и форум можно будет расформировать как тамплиеров ибо это реклама бота) хочешь быть сильным? Хочешь быть в нашей команде? Используй хэлпер
Ответить

И еще такой момент для раздумия. Будет ли отягчающим то что это представитель администрации? Для меня как для руководителя такое поведение это нож в спину!

Во времена когда Елена Морина правила,за такие вещи был Бан без права выкупа,а в каждом цивилизованном обществе люди наделенные какой либо властью если были пойманы на преступлении были наказаны гораздо строже!

Ответить

Хотя помню как она мне писала про свои мат. способности... Жаль переписку удалили модераторы из моей лички без согласования со мной) щас бы кинул по попенить)
Ответить

вот дали наказание аж смешно она не в блоке а ботоводство 

Ответить

Во времена когда Елена Морина правила,за такие вещи был Бан без права выкупа,а в каждом цивилизованном обществе люди наделенные какой либо властью если были пойманы на преступлении были наказаны гораздо строже!

Да там и за меньшие косяки тестеры в бан летели...
Ответить

Фото пользователя pacimon pacimon 18 мар 2016

итак мелли в бане)теперь интересно медали снимут или нет?)

Ответить

Быстрый ответ