Предбанник 2
Василий Иваныч
18 янв 2012
наверно нет, добирацца неудобнотестер, ты на встречу то придешь?
и не надо меня тестером называть, а то кто-нить не так поймёт)
Василий Иваныч
18 янв 2012
сейчас примерно так весь дисбаланс и читают, а спойлер поможет меньше мучать колесо прокрутки)именно так и будет дыа
Kdo853
18 янв 2012
Ну и правильно, всё равно от того, что кидают в дисбаланс толку ноль.сейчас примерно так весь дисбаланс и читают, а спойлер поможет меньше мучать колесо прокрутки)
Даже лень написать, каков обкаст, или сколько камней. Просто лог кинут со своим полётом на респ - дисбаланс и точка.
Dark Inquisitor
18 янв 2012
Главное конфигурация у меня простая: Мой комп - squid - ISA-server - CISCO - интернет. Другие странички открываются без проблем... а вот наш форум видимо окружен каким-то анти-ДДоСным блокиратором, который видит в моей проксе что-то стрёмное и не выдает туда больше некоторого количества байт...
project manager
19 янв 2012
на зато классно сразу 20 базы на перса упало )
MINDWARRIOR-4
19 янв 2012
куда делась кнопка "ау админ" ??, сплошной бардак !
Изменено: MINDWARRIOR-4, 19 Январь 2012 - 04:00
СЕКРЕТ
19 янв 2012
БЕЗОБРАЗИЕ , мусор, мат и безграмотность в разделе модерации ! ,и ваще дурь полная
Spoiler
куда делась кнопка "ау админ" ??, сплошной бардак !
Слыш, умник посмотри как правильно,а потом гавкай тут
WerWolf_Wlad
19 янв 2012
Active
19 янв 2012
Bodeech
19 янв 2012
Очень прошу - не спеши. Отдохни, но не исчезай. Про опыты - нужно менять всё, и естественно, это как резать по живому - больно, но необходимо. Ну нет тут наркоза, невозможно сделать сразу бац и хорошо. Проблемы копились не один год и сейчас идёт ломка. Поверь - то что задумали, должно вернуть интерес и от части будет напоминать тот ТМ, с которого мы начинали. Подожди.Хочу поблагодарить тех людей, которые играли со мной в эту игру. Большое вам спасибо, друзья, соратники и соперники за те 3,5 года, в течение которых вы дарили мне радость побед, удовольствие от общения, драйв. Не захотелось исчезнуть, не попрощавшись. Я просто устал, Мне окончательно надоела роль подопытной мушки-дрозофилы. Наверняка изменения направлены на лучшее, наверняка. Но игра, та которая теперь - не моя. За сим откланиваюсь, уважающий вас почти всех Дмитрий.
Kdo853
19 янв 2012
Его там нет, а искать проще всего в ответе, там раскрывается)))Найди РВС
Spoiler
Active
19 янв 2012
В каком ответе?Его там нет, а искать проще всего в ответе, там раскрывается)))
Kdo853
19 янв 2012
1 - 2 ослабыу кого есть старые статы за медали на шион?
2 - 2 укрощения, 25 разрушения, 3 ослабы
3 - 4 укрощения, 75 разрушения, 5 ослабы
Kdo853
19 янв 2012
Когда нажимаешь ответить на пост, то в цитате этих кнопок нет, просто текст в тегахВ каком ответе?