←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Drenay Drenay 18 мар 2016

а толку .. блок и все

Ответить

Фото пользователя Химик я Химик я 18 мар 2016

вот дали наказание аж смешно она не в блоке а ботоводство

тоесть разрешили юзать всем за 4,5 к рубликов? Которые она на боте и нафармила...
Ответить

Фото пользователя Слуд Слуд 18 мар 2016

Ну выйдет она с каторги,и будет дальше юзать бот,вряд ли кто то сможет ее заставить или ржавого удалить его с компьютера?

Ответить

Фото пользователя Drenay Drenay 18 мар 2016

во во либо блок либо снятие всех медалек..

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 18 мар 2016

Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.

причем здесь форумный аккаунт? му к форумному никаких претензий ни имеем.Но в игре она такой же игрок как и все остальные и отвечать придеться так же.Админы пусть разбираются,мож это подстава и видео смонтировано,если нет то бан на какой то срок(как по мне месяца 3 минимум ) потом 7500.

Ответить

Но при этом она еще страж порядка... Следователь щас разберемся скажем аяяй и отпустим...
Ответить

Фото пользователя _Azrail_ _Azrail_ 18 мар 2016

ааа вот как    ну тогда идем дальше сушить безопаску))

Безопаску ты и так  сушишь постоянно , точнее мочишь . А касательно проги , тебе вон даже название известно . Или думаеш мы не заметили как ты стал камушки складывать с недавних пор ? 

Не рассказывайте  сказки в которые и сами не верите . Человек это такое мерзкое существо , которое будет радоватся тому , что кто то будет наказан за что то , причем сам этим же пользуясь , главное чтоб себя любимого  не каснулось . С уверенностью на 300 % могу сказать что каждый кто тут вставляет свои три копейки , чем то  запрещенным в игре пользуется или делает .  
Ответить

во во либо блок либо снятие всех медалек..

А снятие медалей не поможет с помощью клана и бота вернет все быстро проходили...
Ответить

причем здесь форумный аккаунт? му к форумному никаких претензий ни имеем.Но в игре она такой же игрок как и все остальные и отвечать придеться так же.Админы пусть разбираются,мож это подстава и видео смонтировано,если нет то бан на какой то срок(как по мне месяца 3 минимум ) потом 7500.

Конечно скажут что монтаж... Сама сняла и смонтирована что бы на внимательном проверить)))
Ответить

впадлу не ... впадлу спалится)

Ответить

Прошу срезать все 15 медалей которые намультила!!!

Ответить

Фото пользователя zoog zoog 18 мар 2016

Безопаску ты и так  сушишь постоянно , точнее мочишь . А касательно проги , тебе вон даже название известно . Или думаеш мы не заметили как ты стал камушки складывать с недавних пор ? 

Не рассказывайте  сказки в которые и сами не верите . Человек это такое мерзкое существо , которое будет радоватся тому , что кто то будет наказан за что то , причем сам этим же пользуясь , главное чтоб себя любимого  не каснулось . С уверенностью на 300 % могу сказать что каждый кто тут вставляет свои три копейки , чем то  запрещенным в игре пользуется или делает .  

иди арбуз толкай не отвлекайся 

Ответить

Прошу срезать все 15 медалей которые намультила!!!

Не надо срезать пусть в бане сидит... Можно по ип не бандить если расскажет адмирал кто ботом борыжит и сидит на нем... И тогда велели в игру с первого лвл...
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 18 мар 2016

АЛЕЙ ОП

http://www.youtube.com/watch?v=34ZYJiqdo2A

весь клан тогда надо проверять а не кидать на каторгу. с которой она выйдет

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 18 мар 2016

А интересно...именно владельцы компании знают о том,что многие игроки, покупающие кристаллы за деньги, уходят из игры из-за того,что некоторые юзают бота и администрация всё никак таких поймать не может?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 18 мар 2016

Даааа, вот это дааа))

Так тупо спалиться...)

Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 18 мар 2016

Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.

ага статья, ботоводство. отдыхайте вобщем, флудим далее

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 18 мар 2016

Даааа, вот это дааа))

Так тупо спалиться...)

Дяя, шик. А говорят заработать в игре нельзя. :rolleyes:

Всево треть секунды в кадре в 16,25-16,26 и 7500 заработано.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 18 мар 2016

Дяя, шик. А говорят заработать в игре нельзя. :rolleyes:

Всево треть секунды в кадре в 16,25-16,26 и 7500 заработано.

Мдяаааа)

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 18 мар 2016

Мдяаааа)

Вобщем против ответки и бот не помог . :derisive:

Хум закончил бой с бОльшим здоровьем, чем начал. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 18 Март 2016 - 17:31
Ответить

Быстрый ответ