Предбанник 2
Химик я
18 мар 2016
тоесть разрешили юзать всем за 4,5 к рубликов? Которые она на боте и нафармила...вот дали наказание аж смешно она не в блоке а ботоводство
Слуд
18 мар 2016
Ну выйдет она с каторги,и будет дальше юзать бот,вряд ли кто то сможет ее заставить или ржавого удалить его с компьютера?
Z00L
18 мар 2016
Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.
причем здесь форумный аккаунт? му к форумному никаких претензий ни имеем.Но в игре она такой же игрок как и все остальные и отвечать придеться так же.Админы пусть разбираются,мож это подстава и видео смонтировано,если нет то бан на какой то срок(как по мне месяца 3 минимум ) потом 7500.
Химик я
18 мар 2016
_Azrail_
18 мар 2016
ааа вот как ну тогда идем дальше сушить безопаску))
Химик я
18 мар 2016
А снятие медалей не поможет с помощью клана и бота вернет все быстро проходили...во во либо блок либо снятие всех медалек..
Химик я
18 мар 2016
Конечно скажут что монтаж... Сама сняла и смонтирована что бы на внимательном проверить)))причем здесь форумный аккаунт? му к форумному никаких претензий ни имеем.Но в игре она такой же игрок как и все остальные и отвечать придеться так же.Админы пусть разбираются,мож это подстава и видео смонтировано,если нет то бан на какой то срок(как по мне месяца 3 минимум ) потом 7500.
zoog
18 мар 2016
Безопаску ты и так сушишь постоянно , точнее мочишь . А касательно проги , тебе вон даже название известно . Или думаеш мы не заметили как ты стал камушки складывать с недавних пор ?Не рассказывайте сказки в которые и сами не верите . Человек это такое мерзкое существо , которое будет радоватся тому , что кто то будет наказан за что то , причем сам этим же пользуясь , главное чтоб себя любимого не каснулось . С уверенностью на 300 % могу сказать что каждый кто тут вставляет свои три копейки , чем то запрещенным в игре пользуется или делает .
иди арбуз толкай не отвлекайся
Химик я
18 мар 2016
Не надо срезать пусть в бане сидит... Можно по ип не бандить если расскажет адмирал кто ботом борыжит и сидит на нем... И тогда велели в игру с первого лвл...Прошу срезать все 15 медалей которые намультила!!!
manxetan
18 мар 2016
АЛЕЙ ОП
http://www.youtube.com/watch?v=34ZYJiqdo2A
весь клан тогда надо проверять а не кидать на каторгу. с которой она выйдет
UniversuM
18 мар 2016
А интересно...именно владельцы компании знают о том,что многие игроки, покупающие кристаллы за деньги, уходят из игры из-за того,что некоторые юзают бота и администрация всё никак таких поймать не может?
_Gaisha_
18 мар 2016
Заходим в инфу на форуме. Вспоминаем, если не знаем, что модератор - представитель администрации. Потом флудим дальше.
ага статья, ботоводство. отдыхайте вобщем, флудим далее
Kazding
18 мар 2016
Даааа, вот это дааа))
Так тупо спалиться...)
Дяя, шик. А говорят заработать в игре нельзя. ![]()
Всево треть секунды в кадре в 16,25-16,26 и 7500 заработано.
Воин Кеоши
18 мар 2016
Дяя, шик. А говорят заработать в игре нельзя.
Всево треть секунды в кадре в 16,25-16,26 и 7500 заработано.
Мдяаааа)
Kazding
18 мар 2016
Мдяаааа)
Вобщем против ответки и бот не помог . ![]()
Хум закончил бой с бОльшим здоровьем, чем начал. ![]()
Изменено: Kazding, 18 Март 2016 - 17:31