Я конечно извиняюсь , но мой пост был адрессован не вам. Вы еще малы немного.to Мистер
http://tmgame.ru/inf...nfo.php?id=1716
смотри какой у меня уровень и в колец...
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 05 Май 2012 - 05:23
Ну вот и одевайте возрождения)Будет вам отхил)
Изменено: zlodeishe, 05 Май 2012 - 05:40
Опубликовано 05 Май 2012 - 06:12
я, конечно, извиняюсь, что влез в разговор, но что мешает хумам в данный момент носить око и кольца?)Конечно Хилилса !!! Небыло отхила , если тока щит стоял ,и ТО , нормальный игрок за гнома с Кольцамы возрождения хилилса постоянно даже при таком расскладе !
ведь хумы довольно долго тыкали этой бижей гномам, аля: хотите лечиться - носите такой комплект)
или теперь попали в такую же ситуацию, и осознали, что не вариант с ними ходить?)
Опубликовано 05 Май 2012 - 14:44
ГВ стала актуальна после порезки брони, сейчас замечаю как раньше гномы бегали с Сдвигом и Буркой так сейчас гномы разделились и стали ходить с ГВ и ЭГ
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:08
при томже что и ВС к броне (ВС бьет камнями только теми что собирает, а ГВ по всем камням учитывая и уровень камней- а сейчас брони стало меньше да еще и разрушение и ГВ бьет сейчас ни хило)Причем тут ГВ к Броне , не пойму.
ВС к броне Да .
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:08
Почему тогда гномы не юзают эти кольца?Злодей и Вайстер .
У нас нету ГВ для полного счастья к этим Кольцам и вы сами об этом знаете , но почему то это игнорируете .
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:45
А если у гнома нет ВР,часто он будет выигрывать?Ведь вы всех гномов равняете под топ кланы!Все кто Юзали , уже Хаи 16+ и в основном ходят с ВР. И плюс ко всему все связки которые раньше резали вамп рассе гномам , порезали много раз до той степени , что эта связка уже не актуальна.
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:48
и плюс эг еще))сдвиг-дитка-бурка,гв в топку
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 05 Май 2012 - 16:49
Мне кажетса , что бы дискутировать , нужно определить хотябы о каких уровнях говорим , а то я уже сам начинаю путатса . Просто от и до , разный подход к делу.А если у гнома нет ВР,часто он будет выигрывать?Ведь вы всех гномов равняете под топ кланы!
Изменено: Мистер, 05 Май 2012 - 16:49
Опубликовано 05 Май 2012 - 17:14
Разговор шел о тех уровнях,где гном может забрать вамп хума в 0!Можно и рассматривать вариант,где сопротивление и руна режут вамп в 0!Мне кажетса , что бы дискутировать , нужно определить хотябы о каких уровнях говорим , а то я уже сам начинаю путатса . Просто от и до , разный подход к делу.
Опубликовано 05 Май 2012 - 17:35
брони не стало меньшепри томже что и ВС к броне (ВС бьет камнями только теми что собирает, а ГВ по всем камням учитывая и уровень камней- а сейчас брони стало меньше да еще и разрушение и ГВ бьет сейчас ни хило)
если гв, к примеру, наносит 1000 урона, и раньше броня поглощала 200-300урона - это 20-30%, то теперь броня поглощает 17-50%
если гв наносит 2000 урона, и раньше броня поглощала 10-15%, то теперь броня поглощает 17-50%
от изменения брони выиграли слабые удары, типа выстрелов и вс, от сильных же может срезаться 1/6, 1/3 и даже 1/2 - посчитай, сколько это в абсолюте выходит
Изменено: project manager, 05 Май 2012 - 17:35
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 05 Май 2012 - 17:37
Там где антистат режит в 0 вамп хуму , то у него даже вариантов нету Вампиркой хилитса , а гном постоянно почти может хилитса , т.к. ЭГ у вас есть. У хумов аналогов нету , одеть Око и Кольца , бред на хай уровнях , урона не будет совсем да и чтоб эффект был нормальным даже , нужен ГВ , а он обратно тока у вас.Разговор шел о тех уровнях,где гном может забрать вамп хума в 0!Можно и рассматривать вариант,где сопротивление и руна режут вамп в 0!
Опубликовано 05 Май 2012 - 18:04
Киньте лог,где гном может хилиться с ЭГ против антистатного хума?Я вон видосы мурки анализировал и чет не заметил,чтобы лечилкой хильнуться хум не смог!Также не заметил,чтобы с ЭГ гном хилился,а видел ток,что оба в минус идут!Про руну противостояния отдельная тема!Такой же бред для гнома одеть кольца и око,т.к. уроны снизятся,а отхил вряд ли будет сопоставим с уроном полученным от хума!Там где антистат режит в 0 вамп хуму , то у него даже вариантов нету Вампиркой хилитса , а гном постоянно почти может хилитса , т.к. ЭГ у вас есть. У хумов аналогов нету , одеть Око и Кольца , бред на хай уровнях , урона не будет совсем да и чтоб эффект был нормальным даже , нужен ГВ , а он обратно тока у вас.
Опубликовано 05 Май 2012 - 18:21
Ты наверно не заметил , что кто то уходит в минус Больше чем Другой , а потому что кто то при помощи ЭГ набирает вамп и перекрывает Сопротивление , а другой Дулю.Киньте лог,где гном может хилиться с ЭГ против антистатного хума?Я вон видосы мурки анализировал и чет не заметил,чтобы лечилкой хильнуться хум не смог!Также не заметил,чтобы с ЭГ гном хилился,а видел ток,что оба в минус идут!Про руну противостояния отдельная тема!Такой же бред для гнома одеть кольца и око,т.к. уроны снизятся,а отхил вряд ли будет сопоставим с уроном полученным от хума!
Опубликовано 05 Май 2012 - 18:34
брони не стало меньше
если гв, к примеру, наносит 1000 урона, и раньше броня поглощала 200-300урона - это 20-30%, то теперь броня поглощает 17-50%
если гв наносит 2000 урона, и раньше броня поглощала 10-15%, то теперь броня поглощает 17-50%
от изменения брони выиграли слабые удары, типа выстрелов и вс, от сильных же может срезаться 1/6, 1/3 и даже 1/2 - посчитай, сколько это в абсолюте выходит
откуда такие данные скажи мне?))-задолбали грзабавные теоретики
мне раньше казалось что 10 брони=1 базе, или сейчас совсем подругому считаються? удары
сейчас броню в 2 раза, если не в три порезали(учитываем разрушение) и если проходит тройная броня то урон проходит гдето- как было до по резке брони!!
Изменено: fafnerxxxx, 05 Май 2012 - 18:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта