Достойно то что человек не смеётся над тем что кто то пострадал , а не как все остальные радуются и пляшут как шакалы . Учесть у шакалов такая , радоваться остаткам добычи которую более сильный хищник добыл . Да она сама себя скажем так спалила , она не говорила что она не пользуется чем то сторонним , она делала своё дело резала шакалов , а те кто тут радуется и пляшет это шакалы которые так же пользуются прогами но просто не попались , хотя видело в полне достаточно на таких ботов .
Предбанник 2
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:31
Пострадал, але! Прикинь мент берет и на пешеходном сбил человека, так как он был бухой, и его посадили за это... Нам что его жалеть?Достойно то что человек не смеётся над тем что кто то пострадал , а не как все остальные радуются и пляшут как шакалы . Учесть у шакалов такая , радоваться остаткам добычи которую более сильный хищник добыл . Да она сама себя скажем так спалила , она не говорила что она не пользуется чем то сторонним , она делала своё дело резала шакалов , а те кто тут радуется и пляшет это шакалы которые так же пользуются прогами но просто не попались , хотя видело в полне достаточно на таких ботов .
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:34
Вот почитала я тут вас всех таких умных, стишки уже накропали, а ведь кто громче всех кричит : "Держите вора" ? Конечно же сам вор, я бы поняла радостные возгласы от тех у кого нет хелпера, что мели забанили, но и плазма, и инферно, и дейл с чипом у всех есть, даже у бывшего зоога, который теперь килер, он тоже есть, так что господа хорошие, прежде чем в кого то кидать камень, в себя внимательней вглядитесь.
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:38
Вот почитала я тут вас всех таких умных, стишки уже накропали, а ведь кто громче всех кричит : "Держите вора" ? Конечно же сам вор, я бы поняла радостные возгласы от тех у кого нет хелпера, что мели забанили, но и плазма, и инферно, и дейл с чипом у всех есть, даже у бывшего зоога, который теперь килер, он тоже есть, так что господа хорошие, прежде чем в кого то кидать камень, в себя внимательней вглядитесь.
хаххах дайте мне бота я завалю хоть продавца арбузов он нуб нубом
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:40
Достойно то что человек не смеётся над тем что кто то пострадал , а не как все остальные радуются и пляшут как шакалы . Учесть у шакалов такая , радоваться остаткам добычи которую более сильный хищник добыл . Да она сама себя скажем так спалила , она не говорила что она не пользуется чем то сторонним , она делала своё дело резала шакалов , а те кто тут радуется и пляшет это шакалы которые так же пользуются прогами но просто не попались , хотя видело в полне достаточно на таких ботов .
Делала своё дело- резала шакалов...Это Вы о чём??? О том, что с ботом играть против соперника это достойно? Шакалы это кто? Те,кто без него? Я чего-то не пойму мысль о доблести ботовода?! И что означает-не говорила,что не пользуется? Простите,а кому говорила? И почему мер не приняли,когда это слышали? И сама не знала,что это не законно официально (раз) и гадко по отношению к противникам (два). Прекратите нести чушь...
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:43
Куст не ты ли это оправдаться пытается?Вот почитала я тут вас всех таких умных, стишки уже накропали, а ведь кто громче всех кричит : "Держите вора" ? Конечно же сам вор, я бы поняла радостные возгласы от тех у кого нет хелпера, что мели забанили, но и плазма, и инферно, и дейл с чипом у всех есть, даже у бывшего зоога, который теперь килер, он тоже есть, так что господа хорошие, прежде чем в кого то кидать камень, в себя внимательней вглядитесь.
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:44
А у меня есть?)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:46
хаххах дайте мне бота я завалю хоть продавца арбузов он нуб нубом
Эко тебя развеселило)) даже не боишься пойти на каторгу, лишь бы только бота заиметь)) А сами тут себя пяткой в грудь бьете, что честные)
а чего мне бояться играю честно без бота убивают меня ботаводы да еще и с подарком в ответ нуб а вобше чего бояться сегодня и так все поняли что кидай 7500 и играй сколько влезит пока сам не спалишься как сегодня на видео)))
что мы имеем,
Один из ЛУЧШИХ стукачей ТМ, записных стукачей, сливавший собственных подельников, использовавший перса МУЧО на протяжении черти какого времени а потом раздевший его, называясь в инфе его сыном....аж извелся изыскивая компромат на Лару.
я так понимаю организовываем партию " за честную Тм" . а на каком основании туда будут принимать? кто больше сольет подельников?
Стукачи да Лицемеры имя Вам.
"Кто из Вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелие от Иоанна (с)
я так посмотрю ,народ у нас "безгрешный" в основном с другой стороны баррикад обитает.
Изменено: Снова Белка, 18 Март 2016 - 18:54
Делала своё дело- резала шакалов...Это Вы о чём??? О том, что с ботом играть против соперника это достойно? Шакалы это кто? Те,кто без него? Я чего-то не пойму мысль о доблести ботовода?! И что означает-не говорила,что не пользуется? Простите,а кому говорила? И почему мер не приняли,когда это слышали? И сама не знала,что это не законно официально (раз) и гадко по отношению к противникам (два). Прекратите нести чушь...
Понимай мои слова так как хочешь , по мере своей испорченности скажем так .
Шакалы подлые , вот вам сообщение одного из глав хумского клана , причем не самого последнего . Дальше тут не о чем говорить , кто это написал говорить не буду , не из тех кто стучит и не из тех кто судит по себе , вроде таких лизунов подобных выше .
Я играю за рассу людей) И я никогда бы не сказала,что взяла что-то от другого ХУМА. Обычно гномы так людей зовут. Для меня как-то не красиво,чтоль, звучит это *ХУМ*
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:48
А у меня есть?)
как я могу ответить на твой вопрос? Я даже не встречалась с тобой)
Хе)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:51
Понимай мои слова так как хочешь , по мере своей испорченности скажем так .
Вы считаете моя испорченность в том, что я против ботоводства и издевательства над людьми,которые тратят время и деньги,одеваются,качают медали и доси, а кто-то просто пользует бота и половину всего этого получает на халяву?) Мило) Значит к моим порокам добавилось и отсутсвтие подлости. Что ж) Я приму)
Опубликовано 18 Март 2016 - 18:57
Булка , ты чего мелишь то ?
Ай точно , соклана поймали ))))
Посмотрел бы , сколько было бы визгов , если бы хум так спалился
Азраиль - ты подлиза еще та смотрю ))) То шипишь - меня сносят ботоводы и они редиски , а тут подруга наверно залетела и она сразу хорошой стала
Я бы на месте админов таких персов стерал бы просто .
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых