Предбанник 2
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:00
(удалено)
2 дня ридонли.
Изменено: Paul, 18 Март 2016 - 19:07
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:10
Вы это, с оскорблений бы съехали...если вас кто-то оскорбил, не нужно опускать на ихний уровень
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:10
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:12
Уважаемые игроки, понятно, что тема животрепещущая, но давайте обойдёмся без взаимных оскорблений. Даже в предбаннике.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:15
Ну чтож , дамы и госопода , ( зоогпарк , ты относишься к Дамам , хотя девушек обижать не буду , причисляя тебя к ним ) радуйтесь дальше . Придет время и еще многие пожалеют о том что тут строчили .
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:17
Каждая из вас в свое время кричала что как я стану 20 мне будут тапки,я стал 20 и убил 10 хранителей в скользяку в первый же день,при нужде предоставлю ники.
Что бы там вы не шипели,и как бы не защищали,лицимеры в первую очередь вы,и Мелли,которая представляет стражей порядка,но какой может быть порядок если она сама безпределит и нарушает правила?
Из достойных гномов в принцепи за все время ТМ могу выделить 4 человека Бахус,Тсурик,Странник 2 ,и Арайдер,
А остальное как Борька сказал ШАКАЛЫ!!!
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:17
Вот почитала я тут вас всех таких умных, стишки уже накропали, а ведь кто громче всех кричит : "Держите вора" ? Конечно же сам вор, я бы поняла радостные возгласы от тех у кого нет хелпера, что мели забанили, но и плазма, и инферно, и дейл с чипом у всех есть, даже у бывшего зоога, который теперь килер, он тоже есть, так что господа хорошие, прежде чем в кого то кидать камень, в себя внимательней вглядитесь.
Фортун,а у тебя чтоль нет? Так что сначала себе письмецо накалякай вот такого же содержания)
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:18
Отчасти с защитниками согласен - не стоит перегибать палку,но защитать тут то же не кого.Не важна раса и клан(да же если бы мой соклан оказался на месте виновницы,то уж защищать его точно не стал бы.)Порицания и высмеивания в шутливой форме вполне заслужены в таком случае.,Важно еще что человек спалился на игре ботом пытаясь доказать ботоводство противника(да же если оно и так ,прийдет время и остальных ботоводов то же).Более того этот человек был наделен полномочиями от администрации которую в итоге и подставила же(надеюсь теперь все полномочия и привелегии будут перманентно сняты).
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:19
Уважаемые игроки, понятно, что тема животрепещущая, но давайте обойдёмся без взаимных оскорблений. Даже в предбаннике.
И вам следует быть более внмательным в своих наказаниях !!! А если тут есть какая либо дискриминация по национальности , и можно свободно выражать свою ненависть неуважение к какой либо нации , то скажите это открыто .
Нельзя. Если что-то упустили - есть кнопка "Пожаловаться".
Изменено: Paul, 18 Март 2016 - 19:38
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:22
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ УЛЫБНУТСЯ И ПРОЧЕСТЬ СТИШОК
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:28
хочу услышать мнение Совы по этому поводу ( по поводу ее сотрудника )
может Сова знает от куда у нее бот ?
Не дождешься,ее за прокачку стихией наказали только отстронения от тестеров,в то время когда простых людей сразу на каторгу с снятием доблести и медалей,та же пиранья опять в пример,которая без обидная,ее 4 раза на каторгу отправляли и всю доблу рубили,а у этой блат понимаешь?
Изменено: Слуд, 18 Март 2016 - 19:28
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:42
Короче Мелли - лучше звони Солу.
Изменено: Z00L, 18 Март 2016 - 19:43
Опубликовано 18 Март 2016 - 19:52
Не дождешься,ее за прокачку стихией наказали только отстронения от тестеров,в то время когда простых людей сразу на каторгу с снятием доблести и медалей,та же пиранья опять в пример,которая без обидная,ее 4 раза на каторгу отправляли и всю доблу рубили,а у этой блат понимаешь?
Не распространяйте клевету, пожалуйста.
И заканчивайте на этом горячо переходить на личности.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Ответить
100 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 99 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)