кто-нибудь , считал сколькими форумными ,мультами Срак тут засоряет форум?
Предбанник 2
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:12
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:18
Да все прекрасно помнят и знают,как Кряк так же само сам себя спалил с ботом,выложив скрин с каким-то там вопросом и зацепив прогу в этот скрин. Повыкладывайте да поздавайте вы уже один раз все друг-друга. Прям войну ботов устроили,кто раньше спалится или кто-кого спалит. А у нормальных игроков абсолютно нормальное желание-ЧТОБ всех ботоводов пересажали и позаблокировали! А не так,как сейчас- все пользуют,но их не трогают,пока те сами не накосячат вот так!
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:23
о синигами так ты в клане иных что ли сидишь?
Он везде.Посматривает за вами всеми
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:24
о синигами так ты в клане иных что ли сидишь?
А я Шпийонь))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:24
Он везде.Посматривает за вами всеми
Правильно)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:25
Я за всеми душами слежу)) гы гы)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:35
Она покинула отдел тестирования не за какой-то инцидент, а по собственному желанию.
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:36
Да мне просто смешно: бот/проги, а толку то.
Все хумы утверждают, что хелпером можно было Оу обходить в один клик. поглядел я видос, ну и где там это видно, что ОУ вашу можно обойти? ))
Да и на почти всех полях сыграл бы так же.
А суть в том, что бот, не бот, а бой выиграл хум , а это говорит о том, что либо проги эти мусор( в чем я уверен, все ходы читаемы) , либо у хума прога посильнее ( ),
хотя можно сделать и 3-ий вывод, что если ОУ даже при помощи бота не могут обойти, и хум с Шионом убивает в легкую гнома с прогой, то о каком вы тогда балансе писале, когда в игре был ОУ ?
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:40
Да мне просто смешно: бот/проги, а толку то.
Все хумы утверждают, что хелпером можно было Оу обходить в один клик. поглядел я видос, ну и где там это видно, что ОУ вашу можно обойти? ))
Да и на почти всех полях сыграл бы так же.
А суть в том, что бот, не бот, а бой выиграл хум , а это говорит о том, что либо проги эти мусор( в чем я уверен, все ходы читаемы) , либо у хума прога посильнее ( ),
хотя можно сделать и 3-ий вывод, что если ОУ даже при помощи бота не могут обойти, и хум с Шионом убивает в легкую гнома с прогой, то о каком вы тогда балансе писале, когда в игре был ОУ ?
А никто и не утверждает, что и у Плазмы его нет или есть. Это знает только он (и те,кто ему его продал возможно(если продал). Мы не видели видео с его стороны.
Опубликовано 18 Март 2016 - 20:45
А никто и не утверждает, что и у Плазмы его нет или есть. Это знает только он (и те,кто ему его продал возможно(если продал). Мы не видели видео с его стороны.
Ну ходы Плазмы там тоже вполне читаемы, хоть хумом я не играю, но в боях уже насмотрелся, как хумы поля разбирают.
И человеческий мозг гораздо мощнее каких-то там простеньких программок, созданных именно человеческим мозгом.
Ответить
179 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 179 гостей, 0 невидимых