может она ушла из тестеров игры в отдел тестеров бота..?)
смешно читать эти все визги, всё сделают по-своему и через месяц всё забудется.
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:01
Ты чо такой выпендристый ? Или ты думаешь не найдется на тебя .. с винтом ?
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:04
http://ok.ru/video/40661289500 Ловкость у гнома
http://ok.ru/video/40642087452 Ловкость у хума
Я много видосов снимаю в башне, особенно мне нравятся бои где эликсир у одной из сторон, гнома или хума и как она красиво работает. Толи я идиот толи хз, Где то есть видосик как хум ходил аж 5 полей подряд. Эх, мне такое не снилось
забавно смотреть как ты со скелетиками по полчаса балуесся)) нравиццо просто камушки двигать?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:30
Здравствуйте, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что данный раздел предназначен для вопросов, для предложений по игре выделен отдельный раздел. Возможность отключать окно о дропе мы добавим к рассмотрению на апрель.
Это самая хорошая новость.
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:37
гномы защищают от оскорблений и унижений, разве что, но никак не от того, что правила были нарушены, причем в самой жесткой форме, представителем администрации.
как писали выше, сам Слуд (Clyde, чип) выкладывал на форум скрин где было видно бота, но такого шума я не помню... Где ты был тогда, Мистер?)
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:40
Т
гномы защищают от оскорблений и унижений, разве что, но никак не от того, что правила были нарушены, причем в самой жесткой форме, представителем администрации.
как писали выше, сам Слуд (Clyde, чип) выкладывал на форум скрин где было видно бота, но такого шума я не помню... Где ты был тогда, Мистер?)
Так а бота и не было,и каторги не было,был блок до выяснения обстоятельств,увидили иконку,посчитали что это бот,но бы предоставили программу под этой иконкой,это был счетчик урона,администрация лично его принимала,после чего в скоре ее выпустили
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:42
Так а бота и не было,и каторги не было,был блок до выяснения обстоятельств,увидили иконку,посчитали что это бот,но бы предоставили программу под этой иконкой,это был счетчик урона,администрация лично его принимала,после чего в скоре ее выпустили
ясно, понятно)
а тут на фиговом качестве за 1 сек в конце боя вы выявили бота... при этом, в теории, не зная как выглядит бот.
ясно. понятно.
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:44
ясно, понятно)
а тут на фиговом качестве за 1 сек в конце боя вы выявили бота... при этом, в теории, не зная как выглядит бот.
ясно. понятно.
1.Это видео которое она снимала.
2.С чего сторонняя прогамма копирует камни которые были на поле?
3.если отправили,отправила за дело,просто так бы не отправляли!
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:47
1.Это видео которое она снимала.
2.С чего сторонняя прогамма копирует камни которые были на поле?
3.если отправили,отправила за дело,просто так бы не отправляли!
лично я вообще ничего не увидел там, но это я)
да. если отравили значит правы. согласен.
но то сколько грязи тут выливают - не правильно, когда сами по уши такиеже
Опубликовано 18 Март 2016 - 23:53
лично я вообще ничего не увидел там, но это я)
да. если отравили значит правы. согласен.
но то сколько грязи тут выливают - не правильно, когда сами по уши такиеже
Так не просто так же? Любому поступку есть какое то объяснение.
1.Эта личность изначально пользывалсь привилегиями в личных целях.
2.Она громче всех кричала что она звезда(в итоге упала) а вы качайтесь и учитесь играть.
3.Она своим видосом явно хотела доказать обратное,но в итоге обгадилась сама.
4Да и противником она достойным не была,нападая если чуяла смерть,или волков звала,или ржавого.
Так какой вывод о человеке может быть который надел корону и смотрел на других сверху,орал что я самый умный а вы нубы и тд и тп,и в итоге он тупо палится ботом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых