забавно смотреть как ты со скелетиками по полчаса балуесся)) нравиццо просто камушки двигать?
Да я отвлекался часто)) ну нуб я, что с меня взять?)
Опубликовано 19 Март 2016 - 06:29
забавно смотреть как ты со скелетиками по полчаса балуесся)) нравиццо просто камушки двигать?
Да я отвлекался часто)) ну нуб я, что с меня взять?)
Опубликовано 19 Март 2016 - 06:54
Здравствуйте, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что данный раздел предназначен для вопросов, для предложений по игре выделен отдельный раздел. Возможность отключать окно о дропе мы добавим к рассмотрению на апрель.
Это самая хорошая новость.
а идолы как ты увидешь?)
Опубликовано 19 Март 2016 - 09:24
С выражениями аккуратней! Без троллинга и оскорблений!
2.10 Запрещаются обсуждения нелегальной и/или пиратской деятельности, ее пропаганда, публикации или запрос информации, относящейся к пиратским компьютерным программам и играм, компьютерным вирусам, регистрационным номерам, программам-взломщикам, или другой информации, которая может способствовать незаконному использованию компьютерного оборудования, программ, сетевого оборудования и других систем. Бан
Опубликовано 19 Март 2016 - 09:37
С выражениями аккуратней! Без троллинга и оскорблений!
Kerrigan
Baris
zoog
2.10 Запрещаются обсуждения нелегальной и/или пиратской деятельности, ее пропаганда, публикации или запрос информации, относящейся к пиратским компьютерным программам и играм, компьютерным вирусам, регистрационным номерам, программам-взломщикам, или другой информации, которая может способствовать незаконному использованию компьютерного оборудования, программ, сетевого оборудования и других систем. Бан
Опубликовано 19 Март 2016 - 10:21
Первое её сложение честно, даже и не представлял (хотя по шаблонам, при не имении других, то такое вполне можно было увидеть, у меня иногда удавалось), хотя была масса других, более интересных в плане уронов, можно было поудачнее нанести, если не оглушиться, далее примерно в середине, где диткой цепляет х5 череп и собирает 4-ку зелёных, тоже не понятно, хотя были и другие вариант, так же как и в первом случае, более удачные.
Странно что она на 11:40 сыграла просто диткой (и не оглушилась), хотя можно было под БК сыграть, но она почему то не стала, почему? не увидела разве сбор под БК?)))
В конце мельком всё же удалось увидеть кое что, а теперь поясните что же это такое с синеньком прямоугольнике?
вахаха
Ну Мелли протупила на 5+
браво тем кто ее словил
странно, что наказание всего то макс каторга
да еще и модер, стыд , просто стыд..
Опубликовано 19 Март 2016 - 11:45
Опубликовано 19 Март 2016 - 12:50
уже вышло
А были сомнения?
Если голова с плеч из блока выкупился,то о чем вообще говорить?
Делайте выводы,как то так можно назвать все это
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых