Сильная,независимая женщина,поздравляем тебя с выкупом с каторги,желаем долгих лет,честных побед,не знания бед.
Предбанник 2
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:11
Сильная,независимая женщина,поздравляем тебя с выкупом с каторги,желаем долгих лет,честных побед,не знания бед.
итак как сказано выше вывод однозначен и официален использование бота не запрещено, стоимость услуги бесплатна)
услуга спалиться и отмазаться стоит 7500кри
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:19
В принципе с экономической точки зрения здесь все понятно. Дешевле выкупиться с каторги, чем купить медали.
Вывод напрашивается один и не самый приятный, те кто могут купить бота , будут с ним бегать и дальше, а каторга нынче и не наказание((( Ведь все остается и медали и добла
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:25
почему топ кланы хумов молчат вам устраивает такой исход что произашло?или тоже боитесь на ее месте оказатся так же ?вот чем отличаются гномы держат свой афторитет молодцы ниче не скажешь а насчет админов уж лучше промалчу ....и так не интересно стало играть а шяс уж вобще ..ждем перемен )
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:26
Мелли молодец ) начнет теперь поголовное истрибление саранчи которая разносит болезнь , а вы сидите и жуйте свои сопли дальше и глотать не забывайте ))) а то наверно уже весь экран и клаву забрызгали ))
Ты про мобов сейчас вещаешь?) Так пусть истребляет и дальше.
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:28
Прочтите правила, там есть статьи и с баном.
Уважаемая,людей за это банили когда вас еще в помине в проэкте не было,и это давало людям подумать о содеяном,а сейчас дает людям другие мысли,что в принцепи ничего страшного если человек сам не спалится,а если уж спалится,7касерей и свобода
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:29
почему топ кланы хумов молчат вам устраивает такой исход что произашло?или тоже боитесь на ее месте оказатся так же ?вот чем отличаются гномы держат свой афторитет молодцы ниче не скажешь а насчет админов уж лучше промалчу ....и так не интересно стало играть а шяс уж вобще ..ждем перемен )
Я конечно извиняюсь,но что должны сделать топ кланы хумов? Хотелось бы большей точности.) Какие активные действия надо им предпринять?
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:33
Ее подружаня поспособствовала что бы меня на каторгу отправляли как можно чаще,за пустяки, за месяц 3 раза я по 7500 отдал,это не показатель,я же не стал меньше гадостливых подарков отправлять и оскорблять других людей, мне это наказание ничего в сознание не сменило я такой же,и она такой же останется,будет ботоводить и говорить что вы под ботом,а я поля хорошо вижу))
Опубликовано 19 Март 2016 - 13:33
Топ кланы хумов? вчера Аз вроде скидывал скрин где глава топ клана хумов сам сказал что покупал бота у хума ))) топ кланы хумов сами пользуются ботом по этому и молчат .
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых